Газпромбанк - самый конченый банк

Аноним 675:

Сотка это не здесь.
Здесь больше
Пришли,сказали ,закройте вклад,переведите на карту
Мы снимем.
Он нам выдал про ограничения
Сказал идите где касса,там без проблем получите
А нет.

Аноним 577: Сотка это не здесь.
Здесь больше
Пришли,сказали ,закройте вклад,переведите на карту
Мы снимем.
Он нам выдал про ограничения
Сказал идите где касса,там без проблем получите
А нет.

что ан нет? Вам не выдали даже 100 без заявки в кассе?

*самакоролева*:

Ну же пишу
Что первый раз такое
Пока с такими суммами все выдавалось .

Получается 100 выдадут без заявки,200 и больше нет?

Аноним 577: Получается 100 выдадут без заявки,200 и больше нет?

Для вас больше нет именно в этой кассе. 100 для вас есть в каждом отделении банка. Для вас есть деньги в банкомате, в рамках своего лимита снимайте. Переводите по СПб. Выдача наличных ограничена суммой 100 в кассе без заявки.

*самакоролева*:

Аноним 675:

Все поняла.
Можно ещё глупый вопрос?
Почему в одной кассе можно только 100.поехать в другую и там 100.
Почему в одной нельзя все забрать,если есть деньги ,конечно в наличии

*самакоролева*: конце рабочего дня, то бывает и выдают без заказа. Но это как повезет.

Аноним 577: Пока в других банках было норм.

Ключевое слово "было". Все. что вчера еще было привычным и нормальным, сегодня могут отменить в миг.
И станет по-новому, и придется перестраиваться. В банковской сфере вообще сейчас нет стабильных алгоритмов даже внутри одного банка.

Аноним 577: в кассе и этого не оказалось
Вот что бесит.именно в Газпроме

Ну. вот, конкретно в этот день не оказалось. Праздники, и уже никто не привезет наличку. Да, неприятно, но ситуация вполне себе рядовая.
Я раньше в Сбер приходила тоже без записи, просила выяснить, есть ли возможность снять сумму больше сотки: есть - спасибо, нет - не на кого обижаться, не заказала же.

Анонимно!!!:

Как заказать деньги без приложений?за сколько дней?

Аноним 577: Как заказать деньги без приложений?за сколько дней?

Как сейчас, я не знаю (уже давно не заказываю, по СБП перевожу). Раньше - за сутки заказывали. Вчера (в рабочий день) заказали - сегодня получили. Но я уже выше написала, сейчас все порядки и регламенты могут меняться каждый месяц.

Подтверждаю, Газпромбанк - действительно самый конченный банк.
В двух банк закрыла карты и счета без проблем. И только в ГПБ встали в позу, отказываются закрыть через приложение. Отправляют посетить отделение.
даже в Сбере закрыли без проблем.

Аноним 577: А со сбером что не так?

Ответ: Припозднилась с ответом , когда я сняла сумму в 2,5 млн руб со счета в кассе СБ (который на Фрунзе - 8 марта) через 5 минут, только вышла считайте, звонок от «следователя» так называемого, потом скрытые комиссии и бесплатное вдруг без предупреждения становится платным и невозможность закрыть счета без посещения именно того офиса где открывала счет и карты, а я уже в другом городе живу

Аноним 744: Отправляют посетить отделение

Ответ: причем, посетить его нужно минимум дважды.
первый раз - написать заявление.

второй раз, спустя месяц, когда все проверят, можно будет написать заявление на отзыв своих персональных данных, чтобы наверняка прекратить взаимоотношения с данной организацией.
потом еще месяц подождать.
и то, как показывает практика, все ваши данные все равно в системе остаются. никто ничего не удаляет.

Аноним 744: отказываются закрыть через приложение. Отправляют посетить отделение.

Мне обещали закрыть. Я скрины сделала даже. Как проверить закрыли или нет?
Я вообще не понимаю их приложение.

Аноним 867: обещали

))) закрыть счет - скорее всего, закрыли
теперь со счета ничего не получить, на него, скорее всего, сложно что-то перевести
но вы все равно числитесь клиентом банка.
просто с закрытым счетом.

а вот перестать быть их клинтом - это прям квест.

как вариант - проверьте.
Попробуйте с телефона знакомых/родных в приложении другого банка ввести свой номер телефона для перевода. Должны высветиться доступные банки. Посмотрите - высвечивается ли там газпромбанк или нет.

малинa: заявление на отзыв своих персональных данных, чтобы наверняка прекратить взаимоотношения с данной организацией

Отзыв через ГУ можно оформить , закройте там

вот такая фигня от Газпрома, будьте внимательны.

Мирка:

А зачем вам карты, которые не используются 6 месяцев? Закрывайте, смысл в них какой?

Мирка: вот такая фигня от Газпрома,

Спасибо большое! У меня как раз такая карта

Анонимка: А зачем вам карты, которые не используютс

Когда то на работе нам зп открывали в убрире. Когда я уволилась, картой не пользовалась, и у неё вышел срок действия, я даже не знала, что у меня счёт есть активный, карта не работала. Через пять лет после увольнения, мне человек переводит деньги и говорит, что на УБРиР, я была удивлена. Поехала в УБРиР, оказывается карта закрылась, а вот платёжный свет нет. Я тогда ещё не знала, что его нужно отдельно ехать закрывать.

Я все закрыла, но понимаю что являюсь клиентом УБРиР, даже если у меня активных продуктов нет. Потому что не расторгла дбо.

Аноним 289: картой не пользовалась, и у неё вышел срок действия,

Это у любого банка так

Аноним 289: счёт есть активный

Отдельно закрывать надо
Альфа, как зарплатный был лет 8 назад, счёт до сих пор активен..

Анонимка: Отдельно закрывать надо
Альфа, как зарплатный был лет 8 назад, счёт до сих пор активен..

У меня, как оказалось, счёт в альфе 15 летней давности есть я его заманалась закрывать, им нужен был именно тот номер телефона,который был у меня тогда. Такой бред, ездила раз 5 в отделение банка что бы уже закрыть все, чего они только у меня не просили, даже свидетельство о браке пришлось туда везти, что бы просто счёт закрыть, который уже должен был быть не актуален очень давно.

Анонимка: Это у любого банка так

Анонимка: Отдельно закрывать надо

Это я сейчас знаю, а тогда не знала и никто не сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы