Газпромбанк - самый конченый банк

Васька ершистый: Как решить вопоос такой. Вася живет в деревне кукуево с бабушкой,приезжает работать у меня. А деньги надо переаести бабушке ( и вот незадача в их деревне только сбер.)

А какие проблемы то перевести с любого банковского счета на сбер ?

Аноним 880: А какие проблемы то перевести с любого банковского счета на сбер ?

Лимиты)))

Васька ершистый: Лимиты)))

По банковским реквизитам переводите.
А вообще у вас какая-то серая схема работы и оплаты и можно нарваться на штраф. Оформление самозанятости работником или открытие зарплатного счета решает эту проблему и не будет лимитов.

Аноним 82: Как минимум - не делать вид, что это норм

Если они уже работают, то хоть какой делай вид, это не поможет. Ну уволят его(её), придет ещё более тупой. Очереди из желающих работать что-то не наблюдается.

Анонимка: О, счас вам тоже надизлайкают я ещё на первой странице написала моё мнение не понравилось

Вот тоже не поняла прикол. Ошибку совершил автор, а виноват банк.
Детская позиция. Ребенок ударился об скамейку, скамейка плохая. И всех вокруг надо предупредить, что эта скамейка плохая.

Васька ершистый: Лимиты)))

Лимита 30 млн по СБП уже не хватает? )))

Аноним 880: А вообще у вас какая-то серая схема работы и оплаты и можно нарваться на штраф. Оформление самозанятости работником или открытие зарплатного счета решает эту проблему и не будет лимитов.

О! До этого комментария не дочитала ))
Какие-то серые схемы, но виноваты опять банки? ))))

Анонимка: Читать договор прежде, чем подписывать - не предлагать? Какая разница что там вещает сотрудник? Факт имеет то, что написано на бумаге в договоре и подписано вами. Или вы всем верите на слово?
Это банк, подписали договор, значит согласны с условиями.

Маму так прокатили. Она пришла переоформлять зп карту, а ей оформили социальную. Причем, она неоднократно спрашивала, такая же это карта? Дааа, моментам, без разницы, заявление на открытие карты стандартное.
В итоге -5% от ставки по вкладу. Было 13.8, стало 8. И никаких кэшбеков. Ачетакова)))
И Газпром бонус ей базнули, -399₽ в мес. Еле отключили

Аноним 761: Ну расскажите, Из-за чего именно вы потеряли 40 тыс.руб

Вот, ставка по вкладу слетела. Сейчас опять пере выпускать карту надо, тащиться в банк за нею...

конФФетка: Газпром оставил без % по вкладу за месяц, списал баллы без ведома и

++++

Аноним 880: Оформление самозанятости работником или открытие зарплатного счета решает эту проблему и не будет лимитов.

1е не подойдет. А если бы второе было нужно то сделали бы))

Нормa: Лимита 30 млн по СБП уже не хватает? )))

Какие 30млн? 100 тыс. Вообще то в месяц всего. И можно подумать я условно васям перевожу только.

Анонимка: Если они уже работают, то хоть какой делай вид, это не поможет. Ну уволят его(её), придет ещё более тупой. Очереди из желающих работать что-то не наблюдается.

Не могу разделить это мнение.

Васька ершистый: Какие 30млн? 100 тыс. Вообще то в месяц всего. И можно подумать я условно васям перевожу только.

Изучайте условия банков. Почти у всех лимит выше 100 т.р. Тинек - до 30 млн в месяц.
Меня удивляют пользователи сбера, которые свято верят, что без сбера никуда, потому что он в любой деревне. Но даже не в белом списке при блоке интернета )) Попробуйте найти вай фай в глуши под Саратовом.

Если говорить о банках, то самые компетентные консультанты мне попадались в сбере, видно, что их обучают. Причем помогают с довольно сложными часто случаями.
А самые некомпетентные в альфе. Почти каждое мое обращение что в офисе, что по горячей линии было отвечено неправильно. Не знают каких то элементарных вещей: типа возможен ли бесплатный перевыпуск карты и тому подобное. Ничего сложного, никаких супер вопросов.

Аноним 880: Почти у всех лимит выше 100 т.р

А выше 500?))

А еще в Газпромбанке навязывают разные услуги; " Не хотите ли вступить в ГАЗФОНД? " , " Не хотите ли поменять сотового оператора на Теле 2?", " Застрахуйте все свои вклады у нас в Газпромбанке". Цыганщина. Выманивают деньги разными способами.

Васька ершистый: А выше 500?))

Аноним 880: Тинек - до 30 млн в месяц.

Аноним 880: Тинек - до 30 млн в месяц

Так то все банки такие, у них же бизнес и ничего личного. Это маркетологи лезут из кожи вон чтобы создать красивый душевный дизайн и привлечь клиентов с ощущением- как дома. А по факту специально создается куча оговорок чтобы клиента ввести в заблуждение. Вообще не понимаю какой-либо любви к ним и предпочтений
С теми же кредитами сколько скрытых комиссий если все не проверить, всяких подписок платных.
Глаз да глаз с ними нужен, никакого расслабления

Зато прибыли у них растут даже в кризис, потому что многие не читают условия и теряют деньги

oseny: А еще в Газпромбанке навязывают разные услуги; " Не хотите ли вступить в ГАЗФОНД? " , " Не хотите ли поменять сотового оператора на Теле 2?", " Застрахуйте все свои вклады у нас в Газпромбанке". Цыганщина. Выманивают деньги разными способами.

Это у всех, сейчас банки мечтают полностью поглотить потребительскую сферу, стать для клиента единым окном где будет продавать вообще все. А ля вайлдберриз
Поэтому они продают все и везде посредники. Только прикол в том что у них все дороже, сразу закладывается в цену их процент посреднический. Те же авиабилеты и жд и страховки и все остальное, сравнивала даже продукты- на все цена выше.
Помимо этого они официально! теперь продают ваши персональные данные, вообще почти все теперь это делают поэтому потом столько рекламного спама.

Аноним 880:

Так то вы о разном, перевод до 30 млн на СВОИ счета, на чужие до 100 тысяч бесплатно. Платеж по реквизитам может быть с комиссией

Вообще Тинек всегда был не оч хорошим банком, например включал для ИП комиссию 10 процентов на сомнительный операции, признать сомнительным он мог любые операции

Аноним 289:

Вы читать совсем не умеете ?
По номеру телефона переводы по СБП до 1 000 000 рублей бесплатны. Я не Вадим если что, это не мой счет и не тинек, как видите .

Плюс 20000 по номеру карты.

Плюс по реквизитам вообще овер дофига, но может быть комиссия со стороны принимающего банка.

Аноним 880: Вы читать совсем не умеете ?
По номеру телефона переводы по СБП до 1 000 000 рублей бесплатны. Я не Вадим если что, это не мой счет и не тинек, как видите .
Плюс 20000 по номеру карты.
Плюс по реквизитам вообще овер дофига, но может быть комиссия со стороны принимающего банка.

Так это вы не умеете. И плюсом не понимаете что тарифы разные бывают еще у карт, у премиума один тариф, у обычных карт другой. Теперь скажите мне что можно миллион бесплатно перекинуть еще раз. и скрин Вадим приложите на всякий случай вдруг не суммем найти свои тариф и прочитать еще раз

Сотрудники банка уже не для помощи, а чтоб срубить денег побольше через навязывание услуг. За ними глаз да глаз сейчас. Везде, не только в банках. Приходится самим разбираться

Анонимка: Читать договор прежде, чем подписывать - не предлагать? Какая разница что там вещает сотрудник? Факт имеет то, что написано на бумаге в договоре и подписано вами. Или вы всем верите на слово?
Это банк, подписали договор, значит согласны с условиями.

То есть изначально уже сотрудник банка это мошенник, пытающийся развести клиента на бабки, да? Нормально так-то. Нашли что оправдать, "сама виновата, что изнасиловали, шла в короткой юбке"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы