Научите экономить

ПолярнаяСова: Накладка на трусы. Я так понимаю, чтобы скрыть «верблюжью лапку».

Тоже вчера видела, еще не поняла, зачем она )))

ПолярнаяСова: Кладбищенские!!! вазы.

Кстати, тоже видела сегодня. У них план определённый, наверное. Потому что вазы я никогда не искала на Озоне. Никакие.

ПолярнаяСова: Винтажные бронзовые подвески

Тоже выпадают периодически.

ПолярнаяСова:

Пришлось гуглить что такое верблюжья лапка. День прожит не зря, узнала что - то новое 😅

ПолярнаяСова:

У мегя вазы и горсть подвесок тоже маячит постоянно
Причем, я когда подвески увидела, изумилась такой милоте и чуть не купила в творческом порыве

Анонимка: Пришлось гуглить что такое верблюжья лапка.

Ага, как-то попалось обсуждение, как лучше спрятать «верблюжью лапку» в леггинсах обтягивающих. Один из комментаторов написал: «м-да, как красиво п….у назвали». Извините за мат, но это дословно)

ПолярнаяСова: Ага, как-то попалось обсуждение, как лучше спрятать «верблюжью лапку» в леггинсах обтягивающих

На все места накладки есть

Соски прячь, изольду прячь. Как сложно быть женщиной
Мужики не прячут ничего и норм)

Баба Yoga: Мужики не прячут ничего и норм)

Ноги и подмышки не бреют, брови не выщипывают, вчера мужик передо мной в очереди стоял, у него из ушей волосы торчали, как у поросенка - и ничего, норм. Завидую мужской самооценке.

ПолярнаяСова: брови не выщипывают

Сейчас же в моде широкие брови. Прошла эра тонких бровей

Аноним 531: Так у вас и зарплата, слава богу , позволяет откладывать на машину

так и у автора не 20 тысяч зарплата

Аноним 748: только я удалила озон и wb, сразу появились накопления

Я с браузера всегда захожу в телефоне😂

Баба Yoga: Соски прячь, изольду прячь. Как сложно быть женщиной
Мужики не прячут ничего и норм)

ну они как бы и не обтягивают, ну за исключением людей нетрадиционной ориентации

Lelkako: ну они как бы и не обтягивают

Контуры то видны
И хб футболки не скрывают соски

Баба Yoga: Мужики не прячут ничего

Им наоборот насадки выпуклые должны предлагать :) и накладные волосы на грудь с наклейками-кубиками пресса впридачу.

ПолярнаяСова: Кладбищенские!!! вазы

Походу, он их всем предллагает

Аноним 181: Как научиться экономить? Покупаю все что придет в голову и в магазине и на вб. Хотела быстрее закрыть кредит, а сама только вношу ежемесячно сумму по кредиту и все, надо бы подкопить и закрыть. Или кто с детства не научился и не научится уже? лет мне 40+.

у меня была кредитка на 180 тыс... я ее всю потратила и закрывала льготный период только. Но свои деньги откладывала на вклад под%. Я не спешила ее закрывать, ведь было удобно) пока банк не урезал лимит до 10 тыс. Пришлось ее закрыть, но я не парилась тк на вкладе деньги для этого и лежали. Я к тому , что банки сейчас это практикуют.. не уходите в большой минус и держите на запас. Иначе нужно потом быстро закрыть всю сумму , чтоб не попасть на большой %

Баба Yoga: Контуры то видны

контуры женской груди тож видно, но надеть одежду без лифчика и обтянуть это всё, могут только некоторые дамы

NATA66: Походу, он их всем предллагает

Я еще подумала, что это предложение появилось сегодня, а вчера я эту тему про экономию читала. Автор же упомянула про памятник на могилку. Походу, следят за нами, видите, уже нескольким, кто в этой теме отметился, эти вазы предлагаются)))

ПолярнаяСова:

Не, я их видела там ещё неделю назад, и все ещё.

NATA66: Не, я их видела там ещё неделю назад, и все ещё

А вот эти уточки, случайно попавшиеся, ну зачем они мне? Не устояла, заказала, такие милые, микроскопические. Поставила на основание лампы, в итоге кошки потихоньку их растащили, очень понравилось играть с ними).

ПолярнаяСова: зачем они мне?

Там еще капибарки, конусы, овечки

Mariwell:

А у меня новые брови так и не выросли с той эры 😅 Жду когда мода вернётся😅

NATA66: Походу, он их всем предллагает

у меня тоже такие высвечиваются
я то думала потому что памятники смотрела

Я делаю так. Получаю зп и сразу же откладываю на вклад под проценты. У меня много маленьких вкладов. Эти деньги потом обратно не взять. Сначала иногда влазила на кредитку по привычке, потом это ушло, и стало копиться, сначала тоже начинала с огромным трудом и казалось, что невозможно отложить

Анонимка: А у меня новые брови так и не выросли с той эры 😅 Жду когда мода вернётся

С другими местами так не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы