Научите экономить

Алена Краса: найдите в моем возрасте гото то дееспособного...и не женатого.

Надо за ним в Ульяновск ехать!

Аноним 964: а растрясли все на мелочи на вб и Яндексе.

Зачем вы покупаете то, что вам не нужно?

Аноним 729: Какие взяли в итоге, тоже сейчас смотрю, но что то не то все

Так вы покажите автору, какие горшки смотрите. Может, ей такие тоже нужны?

Аноним 637: 1-2 тысячи рублей

никак не соотносятся с

Аноним 637: все, что душенька угодно

Аноним 308: Покажите? Вдруг тоже надо

Что именно?

Watercolour: никак не соотносятся с
Аноним 637: все, что

Кто-то бутылочку в пт берёт, я вот на мп балуюсь :)

Аноним 548: Зачем вы покупаете то, что вам не нужно?

Хм, как бы вам объяснить 😁 оно так специально сделано в мп, в рекламе, чтоб казалось в моменте, что тебе это очень нужно. И мозг любит радоваться, есть у него какое-то свое древнее устройство, не только электрическое, но и химическое, вот ему очень надо. Сейчас. Оно точно обещает, что как только я это куплю и оно у меня будет, счастье просто настигнет меня и все с тех пор в жизни будет прекрасно 😀
И какая-то другая часть мозга вообще умная, советы раздавать может, статью даже какую-нибудь написать тоже может про нейромедиаторы, теорию потребления, экономическое обоснование, каверзные вопросы там задавать - вообще в состоянии. При должном стечении обстоятельств даже диссертацию могла бы написать.
И это все в одной моей женской головушке ))
В общем, не всегда удается сознательным усилием воли справиться. Слабовата исполнительная функция, надо еще тренировать и одновременно придумывать обходные пути.

Kor.ka:

старая уже за штанами бегать. ржу в голос!

Аноним 964: оно так специально сделано в мп, в рекламе, чтоб казалось в моменте, что тебе это очень нужно

++++
Ну вот, например, как не положить в корзину эти удивительные трусы, которые сохраняют благополучие и удачу в судьбе, при этом скромно! накапливая удачу.

Аноним 181: есть ветровка, покупаю плюсом вторую.

ну это нормально, не одну иметь

Аноним 132: зачем?

чтобы не ходить в одном и том же

Chайkа: как не положить в корзину эти удивительные трусы

Что бы положить их в корзину, их нужно специально где-то откопать))) я фильтры Аквафор заказала, мне ни трусов, ни другой хрени не предложили))

Аноним 548: Что бы положить их в корзину, их нужно специально где-то откопать)))

На первой же странице в Озон они мне выпали, хотя последними заказами трусов и близко не было. Но когда-то давно - были.

Аноним 181: на вб. Хотела быстрее закрыть кредит, а сама только вношу ежемесячно сумму по кредиту и все, надо бы подкопить и закрыть. Или кто с детства не научился и не научится уже? лет мне 40

Как только я удалила озон и wb, сразу появились накопления.

Аноним 181: ажется что необходимое, например горшки для цветов, по магазинам не люблю ходить выбирать

Ну кстати про горшки. На озоне 5 литровые которые нравились стоили 600. А вот в обычном магазине на районе всего 210. Я не покупаю ничего в моменте. Все по списку. Или просто кидаю в корзину. А потом заходишь в корзину и думаешь что нафиг тебе эта фигня и не нужна и хорошо что не купила.

Посмотрите финансовый аудит на ютубе, блогер Саша Рубенов.

Chайkа: На первой же странице в Озон они мне

Качество норм? Притянули удачу?

Баба Yoga: Качество норм? Притянули удачу?

В корзине пока лежат никогда не покупаю сразу. Не факт, что куплю.

Chайkа: корзине пока лежат

Какаво ж коварство

А я уже готова жать кнопку

Почитайте книжки по финансовой грамотности. Могу посоветовать "Пес по имени Мани". Шикарнейшая книжка для детей и взрослых. Учит тратить, копить, экономить

Аноним 500: сделали.Без вашего мда разобрались как то 😂

Отлично !
Я тоже без вас как то разобралась и написала свое мнение

Аноним 637: Кто-то бутылочку в пт берёт, я вот на мп балуюсь :)

Отличное баловство, главное недорого!

Аноним 548: Что бы положить их в корзину, их нужно специально где-то откопать))) я фильтры Аквафор заказала, мне ни трусов, ни другой хрени не предложили))

также
Тоже аквафор лежит в избранном,но они нужны на постоянной основе

Аноним 132: итого к 40+ годам у меня две машины без кредита, квартира почти выплачена.

Так у вас и зарплата, слава богу , позволяет откладывать на машину

Баба Yoga: А я уже готова жать кнопку

Закончились Не видать мне счастья (там про счастье еще что-то было в карточке товара).

А вообще маркетплэйсы здорово съедают деньги, да. Мне в конце апреля на ДР подарили сертификаты в общей сумме на 8 т.р. на Озон, сегодня я с изумлением обнаружила, что осталось 180 р. Ничего ощутимо крупного не купила

Chайkа: На первой же странице в Озон они мне выпали, хотя последними заказами трусов и близко не было.

Блин, зашла сейчас на Озон. На первой странице мне предлагается такой набор (даже близко подобным не интересовалась):

1. Ложка для обуви на магните (такое мне надо, добавила в корзину).
  2. Кладбищенские!!! вазы.
  3. Винтажные бронзовые подвески (что это и зачем?).
  4. Сумка в форме гигантской семечки.
  5. Накладка на трусы. Я так понимаю, чтобы скрыть «верблюжью лапку».
    Каждый раз удивляюсь, сколько всего странного производится и покупается).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы