ВТБ сливает базу клиентов

Аноним 89:

Про авито
У меня там не моё имя стоит
Сразу понимаю откуда звонок)

Там в договоре есть пунктик «разрешаю передачу своих персональных данных третьим лицам партнерам банка»
При получении карточек ( как зп проект на работе меняли) , в этом пункте сразу стояла жирная галочка, что согласен
Я ручкой отметила пункт нет, но не сильно помогло 🙈

Аноним 8: Убрир так же слил после посещения офиса.

мне звонили года 2 назад, явно мошенники, спрашивали где я нахожусь, мой город Ярославль ?
нынче пенсию перевела в ВТБ, на следующий день звонили с 1000 номера, колл центр, предлагали еще вклад открыть...
на простые незнакомые номера не отвечаю...

Аноним 8:

авито не дает истинные номера, по звонкам подменные

Аноним 100: явно кто то сливает клиентов в ВТБ.

100% Буквально через неделю после заключения договора с этим банком начали звонить мошенники, тогда ещё по ватсапп. Всё как положено, с логотипом ВТБ. За все долгие годы ни с одного другого банка не звонили.

Нормa: За все долгие годы ни с одного другого банка не звонили.

мне звонили абсолютно от всех банков , пока защиту не поставила

Анонимно!!!: Да Вы какой-то привилегированный клиент, не иначе))) Я им регулярно ставлю 1 звезду, хоть бы раз позвонили.
А категории у меня всегда особенно отстойные,

Аналогично. Каждый месяц ставлю одну звезду. Не звонили (ттт)

Конечно, ВТБ сливает номера и персданные. Как и другие банки и даже государственные организации, фонды, инспекции и т.п.
Раньше работала с отчётностью в статистику, и вот стоило только слать отчёт со своим телефоном в контактах, начиналась спам-атака

Аноним 425:

В курсе, и что мешает позвонить под подменным?
Мге зовнят как Маше ,а я не Маша)
На авито обозначена как Маша.

Аноним 167:

У нас персональный менеджер, не ПДС, но думаю система та же. Менеджер даже вопросы назвала какие могут спросить, сказала что это для контроля их работы. Именно при переводе значительных сумм со вкладов в иные формы, она должна озвучить, а клиент понимать изменения условий. Направленность вопросов в этом ключе должна быть.

Аноним 8:

и дальше что, если разговор не по делу ? отключились да и все...

Аноним 425:

а я то не догадалась сбросить.
Тема про то что звонят отовсюду

Аноним 8:

Да, даже здесь на ю-маме, ваш телефон могут найти мошенники...

Газпром туда же не успела им заявку на кредит подать, так мне из каких только банков с предложениями не позвонили

Да много кто сливает номера. Мне не из банка, а из какой - то компании звонили: Вы такая то(Имя Отчество) . Я: Слушаю вас. Вы приобретали у нас техническое средство, хотела бы узнать необходимо ещё что-то, довольны ли покупкой? Я говорю подождите, какое это средство я у вас покупала? Она: я не могу знать, у меня просто в базе ваш номер. А я не покупала никакие тех средства, и компания мне эта вообще не знакома.

Аноним 443:

Тут хоть переманить вас хотят к себе.
А иногда сливают именно мошенникам

Аноним 8: Тут хоть переманить вас хотят к себе.
А иногда сливают именно мошенникам

Всем сливают. Я просто ни с кем не разговариваю. Сразу говорю "нет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы