ВТБ сливает базу клиентов

Заключила с ВТБ договор ПДС неделю назад.
Сегодня звонят с сотового номера мужик называет мои ФИО и спрашивает вы заключали с ВТБ пдс? Я отвечаю односложно без да и нет, он начинает уточняющие вопросы типа а сообщали ли вам что вы имеете право расторгнуть в течении 14 дней, а сообщали ли вам .... Я пару раз ответила ,,сообщали,,
Потом мне надоело, Я говорю вы вообще кто? Он - проверка сотрудников. Я говорю у меня все хорошо прошу не звонить.
Сегодня шквал спама, Я не беру трубку.
Вот что это? Я уже после поняла, что мошенники. Вроде ничего не сообщила, а как то не по себе. И как они узнали, явно кто то сливает клиентов в ВТБ.

Я тоже заметила. Именно после контакта с втб начинается атака.
Мне кажется какой то сотрудник сливает. Не думаю что это политика банка

Аноним 100:

Аноним 699:

Почему в банк не сообщили?

У меня просто банк УБРИР сливал. Причем была атака звонков! Непрестанно звонили как-то раз за день. Гэтконтакт показывал, что УБРИР. Пишу им в поддержку гневное сообщение, извиняются. говорят, что не они, а партнеры. Сделала запрет на передачу данных, да и по Закону нарушали. У ВТБ тоже можно сделать запрет, думаю.

И сбер такой же

TOD's
Не сообразила просто сообщить в банк, на работе аврал был, не до них было. Я не сразу поняла что мошенники то. Это сейчас все анализирую и понимаю, что очевидно же - мошенники. Завтра позвоню в службу безопасности банка. Если много звонков будет, с адресом, может найдут эту редиску, что пакостит

Такая же история в Альфа банке и Газпроме.

Там программы так устроены...
после обращения в банк, начинают предлагать еще другие услуги , это их рекламщики обзванивают клиентов

Аноним 699: Не думаю что это политика банка

Именно политика банка.
Задолбали!
У меня в ВТБ заканчивался вклад.
Всю неделю до окончания вклада они звонили каждый день по три раза на дню.
У меня подключена Ева от МегаФона. Читала там распечатки.
А ещё говорят "банк никогда сам не звонит" ... ага, щас!
Неделю атаковали

Секретарь ответил на звонок от +79250746569 в 15:40
категория: банк
Абонент: Спасибо, что ответили на мой звонок. Я, Мария, банк ВТБ, фио верно?
Ева: Чем могу вам помочь?
Абонент: Вашего текущего вклада истекает 8 апреля. Чтобы вы продолжали получать выго...

Прослушать можете здесь: lk.megafon.ru/inapp

оставила отклик в Т-банке на работу, на почту, которая была указана в резюме, банк отправлял все доступы пароли к ЛК, где проходит обучение, от отклика отказалась, теперь рекламная рассылка бесконечная от них на эту почту, хотя я и никогда не была их клиентом

Даже в налоговой такая фигня. Зарегистрировала ИП, указала свой номер телефона и началооось... По 100 звонков за день разных услуг.

А я тут в Альфа-банке поставила мало звёздочек в приложении за предложенный кешбек. Мне сразу давай звонить из банка, чтобы поговорить, что именно мне не понравилось.

Аноним 100: Он - проверка сотрудников

Этот реально
Сотрудник втб мог быть, но он должен был разговор начать что с втб на Мисселинг проверяют сотрудников, что бы премию не платить )))

Дак конечно банки сливают. Когда мошенники звонят они обращаются к вам по И О как правило. Не знаю как в других банках, но вот в сбере фамилия указывается только первой буквой, имя и отчество не скрыто.

Аноним 100:

Так это проверка скорее всего, вас должны были предупредить. Нас в сбере при заключении одного договора, наш менеджер сразу предупредила, что будут звонить и спрашивать, про все ли условия предупредили.

Не только ВТБ, Альфа тоже сливает, такая же история

ВТБ 100%. Свекровь атаковали мошенники, после того как перевела пенсию у ВТБ и открыла там вклад на большую сумму.

ВТБ и Авито сливают.

Втб-мерзкая контора. Один раз столкнулась с ними. Решила карту дебетовую оформить,только заявку подала, карта еще не на руках была, меня сразу стали атаковать по телефону всякие. В день куча звонков. Пошла, расторгла заявление с втб. Так и нет у меня их карты

Аноним 168: Зарегистрировала ИП, указала свой номер телефона и началооось... По 100 звонков за день разных услуг

Тоже так было. Я не успела в налоговой документы получить на ИП, как мне телефон оборвали все возможные банки

Аноним 820: А я тут в Альфа-банке поставила мало звёздочек в приложении за предложенный кешбек. Мне сразу давай звонить из банка, чтобы поговорить, что именно мне не понравилось.

Да Вы какой-то привилегированный клиент, не иначе))) Я им регулярно ставлю 1 звезду, хоть бы раз позвонили.
А категории у меня всегда особенно отстойные, по сравнению с дочерью и мужем. Я подумала, что это из-за стикера, который мы дочери выпустили. Но раз категории плохие, она им и не пользовалась. Потом Альфа ввели абонентскую плату на стикер. Пришлось его аннулировать. Категории по-прежнему ни о чем.

maniachok: Я не успела в налоговой документы получить на ИП, как мне телефон оборвали все возможные банки

Я ИП зарегистрировала в 2001 году, тогда и сотового у меня не было. Так и сейчас регулярно звонят из банков и супер настойчиво впаривают открыть у них расчетный счет. Менеджер Сбера прямо умоляла: ну, откройте, пожалуйста, я вам все сделаю, а через месяц закроете. А то нам премию не дадут. Ну, откройте, Вам что жалко?

И Втб, и Альфа, и Мотив. Звонила в Мотив ругалась из-за белых списков, работающих в нашем районе, так мне сразу начали названивать мошенники, типа мы тех поддержка Мотив, скажите пароль, и мы подключим вам 5g, при которых все работает и в белых списках. А пароль пришел от сравни.ру.
При открытии счета ИП в альфе, на следующий день позвонили из фсб,сказали что у меня пытаются украсть деньги со счета физ лица и назвал сумму , до копейки, которая была у меня на счету. Я потом в Альфе безопасников трясла, как такое возможно, они развели руками.

Аноним 740:

Убрир так же слил после посещения офиса.

К втб пока вопрос не было.
Но.
Девочки ,кто пользуется их кассой.
Повнимательнее.
Общитыаают как в магазине(.
И это не один офис и одна и та же кассирша.

Аноним 145: менеджер сразу предупредила, что будут звонить и спрашивать, про все ли условия предупредили.

Как же раньше люди открывали вклады, и никто сотрудников не прослушивать, и нормально все было....

Аноним 425:

Звонят не с целью рекламы,а именно мошенники

Аноним 820:

хочу плохой отзыв обставить на втб..
После посещения просили оценить работу сотрудников.
Под своим фио не хочу.
Надо как то под анонимом написать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы