1. 5 млн , куда применить?

Irma7: Часть в акции, часть в облигации, часть в валюту, часть в драгоценные металлы на металлических счетах.

И только не в ру акции и прочее

Irma7: удачная точка входа, но в перспективе будет рост.

Какой процент банку за сделку? Комиссия?
Не пробовала ни разу.

Мэнди: И только не в ру акции и про

Инвестирование в крипту гораздо рискованнее:))

Nowar ex.Прынцесса: купила 3 паркинга

Подскажите, пожалуйста, годовой процент дохода какой получится?

Аноним 77: Какой процент банку за сделку? Комиссия?
Не пробовала ни разу.

В разных банках по разному, сбер вроде вообще не берет комиссию за покупку золота, но он возьмет комиссию и ндфл из вашей прибыли когда вы продадите металл. В Сберонлайн лот от 0.1 грамма.
На бирже золото продают под тикером GLDRUB TOM, комиссия брокера 0.6-0.8%, но на бирже покупка не меньше чем 1 грамм золота.

ПумаLux: Сейчас рецессия и советовать людям вкладываться в долгосрочные банковские вклады, ну такое себе...

Лучше всё профукать? С философией живём здесь и сейчас?)

Irma7:

Накопитель еый счет- можно снять в любой момент,а проценты.
В первом месяце 16,а во втором могут снизить?.
На вклад е цифра зафиксирована на весь срок

автор:

Под какой процент ипотеку взяли,?

красная роза: вот про инвестиции много хороших советов тут дают. Но их как правильно минусят

Потому что 99% из них рассуждения теоретиков.
С финграмотностью у населения беда

Irma7:

Вы все правильно пишите. Сейчас изучаю тему по инвестированию ОФЗ, акции, облигации. До фьючерсов еще не доросла. Я бы все тужа вложила.

Аноним 714: Может на вклад?

А сейчас просто под подушкой храните?

Все деньги, которые были на вкладах - все перевела в фонд ликвидности. И регулярно пополняю инвест счет, но это должно быть регулярно. Есть цель, к ней и идем!

Аноним 746: Искренне сочувствую вашей утрате. терять родителей тяжело, знаю это сама.

Спасибо большое за сочувствие, взаимно, тоже вам сочувствую и обнимаю

Аноним 714: Жалко за студию отдавать 5-6 млн ка

Вспоминаю покупку 3х студий в разное время и разных районах по ценам 2,5 млн, 3,5 млн и 4 млн и каждый раз думала так дорого беру. Сейчас бы любую из этих взяла за 4 и радовалась бы, но их нет за такую стоимость ( я не про пикуля.

Nowar ex.Прынцесса: вторичку покупала, при чем тут застройщик?

На вторичке цены уже не интересные

Аноним 966: Паркинг купите. Сдать в аренду с минимум головняков, в отличии от квартиры. В человейниках найдутся арендаторы.

только окупится он хз когда )

Паркинг я считала, очень не выгодно, окупится не скоро. Возможно если его продать потом дороже, то да, но в нашем доме мало кто покупает паркинги ( их арендуют), поэтому ажиотажа нет. Да и цена высокая ( от 1,5)
На аренду очередь, это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы