А какие страховки вы оформляете? И какие реально пригодились?

Аноним 233: Ритуальное страхование, как копилка.
Взносы выбрали 1 раз в год (возможно помесячно, раз в квартал, 1 в полгода, 1 раз в год). Страховка вступает в силу на третий год.
Тоесть если человек ушёл из жизни до 3 лет, то возвращают взносы. Если после, то ту сумму на какую застраховали. Если ничего не случилось, то платишь 15 лет.
В договоре прописывается выгодоприобретатель, в наследственном деле этот договор не участвует.
И деньги по страховке получаешь в течении 5 дней ( у нас уже на 3 сутки зачислили).

Скажите, какая страховая?

Еж в тумане: В путешествии страхование здоровья, в этом году пригодилась, ездила в госпиталь в Тае.

А у вас какая страховая?

Olla: турпоездки в последнее время от Т-банк

Это допом к обязательной при покупке тура?

Когда путешествую, то всегда со страховкой выезжаю. Нафиг надо болеть не по омс)). Несколько раз пользовалась в разных странах
Раньше просто покупала полис на поездку. Теперь иностранные поездки с годовой от банков.

Раньше занималась альпинизмом, ездила только со страховкой. Пригодилось однажды

Ещё вписана в страховку от клеща, у нас на пятерых она. Один человек пользовался в том или позатом году.

Аноним 209: Какая страховая?

Так все выплачивают, а подбирайте уже условия под себя- у всех разные конечно же варианты есть и условия, еще и меняются каждый год, поэтому каждый год практически меняю компании. Так что не знаю какая будет в следующий год, мне страховщица все подсказывает

Квартиру страхую, в т. ч. гражданскую ответственность. Ну я сама одно время в страховой работала, и вообще считаю, что страхование - это правильно

Людмила_57: через 2 недели сын был с новым бампером, ремонт в сервисе дилера)

По ОСАГО ? Уточняла у них год назад перед тем как выбрать страховую, сказали выплата по осаго только деньгами и с учетом износа. Непонятно как дилер появился

Из добровольных: каско и квартиру (свою и ответственность перед соседями)
Я бы еще ветуслуги застраховала, если вдруг, кто пользуется для животных, посоветуйте, плиз
А ну и в поездки оформляем
ДМС от работодателя пока есть, в след. году, наверное, уже не будет. Поэтому план прошвырнуться по врачам по максимуму, но бесит, что нужно придумать повод

Долорес Клейборн: Да я перечитала собственную ссылку и еще больше убедилась, что надо

отзывы почитала в интернете, там нужно идеальное здоровье иметь не только у себя, но и у ближайших родственников

dzing: Это допом к обязательной при покупке тура?

да, потому как обязательные на минимальную сумму и все с франшизой, а это минимум 30 у.е. за каждое обращение

Loveyou: По ОСАГО ? Уточняла у них год назад перед тем как выбрать страховую, сказали выплата по осаго только деньгами и с учетом износа. Непонятно как дилер появился

Я в этом, честно, не разбираюсь. Делала, где дешевле. И нам еще надо было права водителей менять после оформления страховки, в Сбере сказали через приложение просто внести изменения. Ну и раз почти все страховки в Сбере, перед этим уже оформляла выплату у них, решила пусть будет Сбер)
Там выбираешь где ремонтируешься. Деньги да, перевели на карту.
Но и по выплатам точно тоже было на выбор - на карту или в сервис по факту.
Вот только сегодня чистила фото, удалила скрины из приложения. Высылала сыну, чтобы выбрал что отметить. Он с виновником оформили евро протокол. А т.к. машина и страховка на мне, все остальное я в приложении Сбер страхование оформляла.
Через пару дней прислали приглашение на осмотр, еще через пару выслали протокол осмотра, дней через 5 перевели деньги. Как раз бампер был в сервисе, сын сразу отдал машину. Машину покупали в салоне рядом с Мегой, там и ремонтировали.

Это я ответила, вроде не нажимала Анонима)))

dzing: Скажите, какая страховая?

Росгосстрах.

Аноним 294: Через пару дней прислали приглашение на осмотр, еще через пару выслали протокол осмотра, дней через 5 перевели деньги. Как раз бампер был в сервисе, сын сразу отдал машину. Машину покупали в салоне рядом с Мегой, там и ремонтировали.

А ну то есть сбер вам выплатил таки деньгами и уже потом вы сами выбрали сервис и отремонтировались? ну тогда, да, подтверждает то что они мне говорили. Что платят только деньгами. Просто у вас машина новая потому видимо износ не особо был заметен в выплате, а у меня 10 летняя и мне износ сильно уменьшает выплату. Т.е мне выплаты деньгами не хватит, примерно 50 процентов только выплатили бы мне.

Kor.ka: Имущество в Екб?
Это что то новенькое?

Да уж с год как точно есть. Риски при ударах бпла и подобное
Именно не титул и несущие конструкции, а на случай, например, скачка напряжения, пожара, затопления соседей и прочего.

Olla: там нужно идеальное здоровье иметь не только у себя, но и у ближайших родственников

Да ладно? И как они узнают, что мой дедушка от рака желудка умер? Родословную мою будут составлять?

Долорес Клейборн: Да ладно? И как они узнают, что мой дедушка от рака желудка умер? Родословную мою будут составлять?

Вы главное список своих заболеваний сверьте с списком исключений у них, список исключений большой. По вам проще конечно найти информацию. Мне Альфа поэтому и не подошла в свое время

Аноним 390:

А какая подошла?

А в путешествия какую лучше страховку, от Т-банка или от Альфа?

Долорес Клейборн: Да ладно? И как они узнают, что мой дедушка от рака желудка умер?

понятно, что все проверять нужно, я в отзыве нашла на сайте

Меня связали по телефону с представителем, она предложила мне ознакомиться со всеми тонкостями страховки на сайте. Я внимательно изучила информацию, очень долго изучала договор, который состоял из 11 страниц. В принципе меня все устроило, никаких противопоказаний для меня не было. А полис стоит 30 тыс. Здоровье все равно дороже. Вообщем приобрела я страховку. Очень оперативно они мне скинули информацию, что оплата прошла. Дополнительно на почту пришёл чек, и ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ ДОГОВОР!!! В этом договоре добавилось куча перечисленных заболеваний, о которых ранее даже намёка не было. Всплыла информация о том, что ближайшие родственники не должны были болеть раком до 60 лет, что вес не должен превышать указанные границы, и т. д и т. п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы