А какие страховки вы оформляете? И какие реально пригодились?

Долорес Клейборн: можно лечиться заграницей

Ну если за границей, тогда да нужная вещь. Эх знать бы заранее

От клеща - ежегодно. При турпоездках за рубеж - обязательно на дни поездки.

От клеща делаю, воспользовалась один раз 11 лет назад. Муж балбес, говорит, мне проще просто заплатить, чем разбираться со страховкой.
Каско плачу, но пользоваться на небольшом ущербе не стала, без него быстрее отремонтироваться и там, где сами выбрали
По спортивной страховке ребёнка в прошлом году за сломанный палец получили аж 5000.

Аноним 771: От клеща - ежегодно. При турпоездках за рубеж - обязательно на дни поездки.

также, клеща в Ингосстрахе, турпоездки в последнее время от Т-банк
еще КАСКО и ОСАГО на машину,
страхование квартиры-это ответственность перед соседями, стоила около 5тр на год, сумма возмещения около 1млн или чуть меньше, не помню уже
сын когда занимался спортом, еще спортстраховка была, но ее всем обязательно делали групповую

Еж в тумане: От клеща, пригождается ежегодно кому-то из семьи.

Расскажите, пожалуйста, подробнее.
Какая страховая? Довольны ли обслуживанием, платите сами за медицинские процедуры и вам возвращают деньги или нет?

В ковидные времена была страховка от него, выплатили мне 105 тысяч, маме 35 тысяч

Каско, пригодилась.
От несчастного случая и травм, инвалидности, ттт не пригодилась. Я, муж и ребёнок застрахованы.
Квартиры застрахованы, не в ипотеке, конструктив и ремонт, движ имущество, ответственность, пока не пригодилось. Ну тут премия небольшая, буду так и страховать. Думаю ещё от военных рисков оформить, тут подороже. Вдруг к нам долетит чего и останешься на улице
Ещё хочу от онкологии ещё сделать в ближ время, есть программы хорошие, ну не дёшево да, но не дай бог, так больше потеряешь

40 лет страховали дачу.В этом году,к сожалению,пришлось воспользоваться страховкой.Через две недели нам скажут сумму,которую посчитают эксперты(думаю вряд ли покроет расходы).
А так стандартно ипотека.осаго.клещ,есть накопительное .

А, у мужа ещё жизнь застрахована, работа не безопасная

Клещ, несчастный случай, здоровая семья, высокие медицинские технологии, осаго, каско, страхование жизни (2, так как 2 ипотеки), страховка на квартиру (ипотека)
Вроде все вспомнила

Квартиру страхую. Сумма небольшая 2-2500 в год у меня выходит. В Прошлом году впервые за 10 лет пришлось воспользоваться - прорвало стояк с ГВС я 3 этажа кипятком залила. Всем Сбер выплатил менее чем через месяц после предоставления всех фото и актов. У меня компенсация вышла почти 500, соседям ниже этажами 250 и 120

Страхую все, от онко тоже есть полис. Спокойнее так себя чувствую ну и не раз уже пригождались, на машину, квартиру от клеща- уже пользовалась выплатами.
ДМС от работодателя тоже есть, тоже воспользовалась конечно, нравится.
В квартире трубы потекли- ремонт космос, страховка компенсирует. Дом тоже страхую конечно же,не дай бог пожар, я еще 7 миллионов просто не найду, если не страховать. Вообще я страхую именно потому все, что потом найти суммы в пару миллионов просто не смогу. Экономлю вот так
Работаю много лет с одним страховым брокером, она по запросу подбирает, мне кидает уже варианты на выбор. Поэтому оформление тоже простое

В прошлом году оформила еще и полис страхования жизни от травм и смерти, на 2 миллиона, раньше не решалась на него, с текущими ценами на все, решила, что так дешевле

Аноним 158: Ну если за границей, тогда да нужная вещь. Эх знать бы заранее

У приятельницы онко груди нашли, 45 лет. Мне кажется, или больше стало онкологии?

Только обязательные, от которых нельзя отказаться, ОСАГО и при покупке тура, которая входит стоимость.

Страховки спортивные по секциям детей оправдывают себя каждый год (ну или раз в 2 года точно окупают, это конечно не в радость...) , но факт. Страхую квартиру и жизнь для ипотечного страхования, и ОСАГО, в принципе только обязательные страховки оплачиваю, которые дай Бог чтоб не выстрелили...

Loveyou: от травм и смерти

Я искала раньше, но находила только по смерти от несчастного случая. У Вас любая смерть? Если"да", подскажите где.

Страховка здоровья, которая обязательная при покупке тура, пригождается часто. Дети болеют. Один раз у меня непонятная аллергия началась, тоже 1 укол поставили и сразу все восстановили.
Ну и остальные обязательные.

Слоники: Я искала раньше, но находила только по смерти от несчастного случая. У Вас любая смерть? Если"да", подскажите где.

Я от НС, да, т.к езжу за рулем. По смерти от заболевания мне тоже предлагала агент, но там цена меня не устроила, она в разы выше, чем по смерти от травм и в дтп.
Может решусь позже и на такую страховку

Ипотеку закрыла страховая (смерть основного заемщика)

Аноним 263: Вот думаю не застраховать ли квартиру, которая не в ипотеке. Мало ли потоп/пожар, а денег на новую нет всё равно

У нас теперь страховка квартиры, в т.ч от беспилотников.
Прошлую страховщица в подарок к нашему комплекту сделала. Но будем каждый год делать теперь.

Аноним 263: А общем, какие страховки вы оформляете сами по желанию?

У детей 25 и 17 лет спортивные давно, футбол. Младший ломал палец, выплатили.
У меня с мамой от несчастного случая, сделала после того, как почти на ровном месте сломала руку. Суд выиграла, с ДЭУ до сих пор не могу деньги получить. Три года, ттт, после НГ мама сломала руку, выплатили.
Квартира от несчастного случая. Подруга сделала после того, как ее 3-ий раз затопили соседи.
Клещ каждый год обязательно, не вижу смысла в прививках.
Каско тотал на машину. Сын не хотел делать (кредит платит он, машина на мне), хотел посчитать на сколько увеличится кредит. Объяснила, что надо)
Почти все страховки в Сбере, удобно через Приложение, всё онлайн, проверка и выплаты в течение дней 10. Даже по Осаго все подала онлайн, через 2 недели сын был с новым бампером, ремонт в сервисе дилера)
Страховки делаю в Зеленые дни, когда скидки. Обычно цена фиксируется на 5 лет.
Клеща последний раз делала в Альфе, у них было дешевле, были бонусы приветственные за установку приложения и с подпиской Х5 (5ка) что то у них там связано)

Долорес Клейборн: Хочу сделать страховку от рака. Но пока останавливает цена

Я как то делала тоже в Зеленые дни плюсом к страховке квартиры. Сбер обычно дает еще доп скидку, если несколько сразу делать страховок. Потом случайно увидела, что ошибка в страховке квартиры. Исправить сказали нельзя, только новую делать. Пришлось расторгать продление. Стала делать новую страховку на квартиру, хотела опять добавить от серьезных заболеваний, но там цена была чуть не в 3 раза дороже.
Вот тоже думаю все таки сделать в очередные Зеленые дни. Там можно платить раз в 3 месяца. Чуть дороже, но зато не так затратно, если сразу всю сумму.
Или поискать может у кого то будут какие то акции)
На Банки ру, кстати, удобно делать, возвращают их бонусами, но их можно вывести на карту.
Осаго так делала в декабре, у Сбера на Банки ру была самая дешевая цена на полис. Так еще и вернулось почти 1500.

Loveyou: онко груди нашли, 45 лет. Мне кажется, или больше стало онкологии

Не знаю дальше или нет, но народу там тьма. И вне зависимости от возраста. Очень много молдвх. Как то так.

Loveyou: клеща- уже пользовалась выплатами.

Какая страховая?

Аноним 158

Да я перечитала собственную ссылку и еще больше убедилась, что надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы