А какие страховки вы оформляете? И какие реально пригодились?

Не знаю в какой раздел тему
Но страхование я имею ввиду вообще всего

Квартиры, машины, здоровье (клещи? Другое?)

Я вчера впервые в жизни оформила страховки от клеща в сбере всем членам семьи, просто реклама попалась

Ещё есть страхование ипотечное от альфы из за ипотеки

Вот думаю не застраховать ли квартиру, которая не в ипотеке. Мало ли потоп/пожар, а денег на новую нет всё равно

А общем, какие страховки вы оформляете сами по желанию?

Осаго и ипотека здесь всё понятно, а именно сами

Решила дополнить тему сразу. И какие из них реально в жизни пригодились и вы такая "ох, как хорошо, что она была")) почему то раньше об этом не думала, старею видимо

Хочу сделать страховку от рака. Но пока останавливает цена

Долорес Клейборн: Хочу сделать страховку от рака. Но пока останавливает цена

Я вчера смотрела на такое, тоже в сбере
Но, я наивно полагали, что это то заболевание, которое только в гос структурах лечат
И там хоть страховка, хоть нет
Или не так?

От клеща каждый год делаю. Ещё защита здоровья, дети спортом занимаются. Накопительная- к поступлению ребёнка.
И мама застраховала себя ритуальным страхованием ( увидели как это работает на примере свекрови).

Аноним 233: Накопительная- к поступлению ребёнка.

Это что такое? Расскажите пожалуйста

Аноним 233: мама застраховала себя ритуальным страхованием ( увидели как это работает на примере свекрови).

Ой, а это что такое?

Аноним 263: заболевание, которое только в гос структурах лечат

С чего ради? Лечите, где хотите и где позволяют средства

Как раз вчера смотрела, ничего не поняла, вот я оформляю в согазе полис ДМС за 16к и могу ходить в больницы из их перечня за франшизу 25% от стоимости лечения. Список больниц я нашла, а список процедур нет. 25к стоит со стоматологом. Кто то пользуется вообще какими то полисами ДМС? Есть толк? Мне кроме зубов то особо ничего и не надо

Всегда делаю спортивную страховку сыну. Это обязаловка. Но ни разу не пригодилась.

Kor.ka: Всегда делаю спортивную страховку сыну. Это обязаловка. Но ни разу не пригодилась.

О, точно
Спортивную дочери тоже делаем. Но это обязательно надо на соревнования
К счастью не пригодилась

ХомаДома: Кто то пользуется вообще какими то полисами ДМС?

Только через работодателя. В этом году прям "выстрелило". Согласовали операцию в 40 больнице и весь предоперационный лист обследований.

Аноним 233: И мама застраховала себя ритуальным страхованием ( увидели как это работает на примере свекрови).

Расскажите, пожалуйста.

Kor.ka:

А кто страховщик у вас не помните? в чью сторону смотреть? Я сама себе работодатель

Долорес Клейборн: страховку от рака. Но пока останавливает цена

Что она даст? Зачем?

Долорес Клейборн: Хочу сделать страховку от рака. Но пока останавливает цена

Ну вот а по телеку болтали что бесплатно.

Аноним 263:

Kor.ka:

Ритуальное страхование, как копилка.
Взносы выбрали 1 раз в год (возможно помесячно, раз в квартал, 1 в полгода, 1 раз в год). Страховка вступает в силу на третий год.
Тоесть если человек ушёл из жизни до 3 лет, то возвращают взносы. Если после, то ту сумму на какую застраховали. Если ничего не случилось, то платишь 15 лет.
В договоре прописывается выгодоприобретатель, в наследственном деле этот договор не участвует.
И деньги по страховке получаешь в течении 5 дней ( у нас уже на 3 сутки зачислили).

Аноним 263: А общем, какие страховки вы оформляете сами по желанию?

Только о клеща .
Хотела квартиру застраховать, отговорили.

Аноним 158: она даст? Зачем

В случае чего можно лечиться заграницей

Вот все по-русски написано:

www.alfastrah.ru/blog/obshhee/produkty-strahovaniya/onkostrakhovanie-kak-vybrat-strakhovku-zachem-ona-nuzhna-i-skolko-stoit-polis/

Обязательно каждый год оформляю каско, кватиры обе застрахованы (отдельно полис на отделку и ответственность перед соседями, отдельно полис для ипотеки, т.к. для ипотеки страхуются в основном только конструкции квартиры без отделки), дмс со страхованием жизни (это бонус от работодателя).

ХомаДома: А кто страховщик у вас не помните?

Согаз

От клеща детям делаю, сейчас еще появилась от клеща для животных, пока в раздумьях, но идея интересная

Аноним 462: кватиры обе застрахованы

У меня чисто для ипотеки - жизнь и имущество. Базовый минимум.

Ипотека - жизнь и имущество. От клеща на всех членов семьи. И имущество квартиры внутреннее, включая военные риски.
Ингосстрах, я корпоративный клиент.

Аноним 590: включая военные риски.

Имущество в Екб?
Это что то новенькое?

crotcheteer: сейчас еще появилась от клеща для животных

О, расскажите, в какой страховой эта штука есть?

От клеща, пригождается ежегодно кому-то из семьи.
В путешествии страхование здоровья, в этом году пригодилась, ездила в госпиталь в Тае.
Пока тьфу-тьфу больше ничего не пригодилось

Анонимный кот

Поищите антиклещ для питомцев, много где уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы