Как вы считаете 60 000₽ достаточно в месяц на 4 - х летнего ребенка?

seleanna80:

Думаю она костьми ляжет - не отдаст дочь.

vintik: Думаю она костьми ляжет - не отдаст дочь.

вы слишком много думаете за других)))

Озарение: Я не верю чтоб мужчина,дающий 60 тыщ алиментов и оплачивающий кружки на 100 тыщ,на это жаловался. Да и вообще жаловался. Уж извините.

можно немного гибче размышлять?)) ок, не пожаловался, РАЗГОВОРИЛИСЬ! так норм?)) сказала так и так, а ей все мало. Что не так-то?? что думаете мужики не делятся что ли ничем таким?? те еще болтуны

seleanna80: так одно дело ляпнуть под воздействием паров алкогольных, а другое - взять и сделать

Друг мужа так сделал. Надо сказать, его вторая жена женщина хорошая и приняла как родного, свою ещё дочку потом родили и в е хорошо у них. А бывшая долго ещё тянула, мотивируя тем что изза ребенка карьеру не сделала и вообще он ее приучил и привил вынужденную беспомощность. Потом на сына переключилась, и он ее жалел и помогал. Сейчас не знаю, может до сих пор все кому не лень содержат "несчастную женщину".

Мужики порой хуже женщин)))
Так получилось что среди мужчин я одна женщина была на даче, ну я не отсвечивала почти, за столом не сидела.
Ушла с детьми в дом , они на улице сидели.
Всё слышно же. Чего только не расскажут, особенно после того как выпьют.

тубероза: Друг мужа так сделал.

я не отрицаю, что есть такие мужчины.
и есть разные женщины

seleanna80: есть такие мужчины.
и есть разные женщины

В жизни вообще чего только не бывает, иногда очень удивительного. А для кого-то нормально.

тубероза: В жизни вообще чего только не бывает, иногда очень удивительного. А для кого-то нормально.

так конечно. для каждого свою норма)

но мужчины , не жалеющие денег для своих детей, даже от бывших жен, у меня вызывают уважение

seleanna80: но мужчины , не жалеющие денег для своих детей, даже от бывших жен, у меня вызывают уважение

тубероза:

Тоже знаю подобную даму, которую после ухода мужа должен был сын содержать.
На тот момент у сына тоже ребенок, жена в декрете - а маман на море денег хочет.
Я вот думаю, это они такие незамутненые или притворяться хорошо умеют???

vintik: Я вот думаю, это они такие незамутненые или притворяться хорошо умеют???

Мне кажется и то, и другое. По крайней мере те которых я знаю - очень хитрые, эгоистичные и при этом уверенные что им все должны. Может, так и надо потому что все почему-то верят и себе в ущерб их ...гм...материально удовлетворяют. Детей их в таком случае жалко бывает, до разрушения семей доходит

Chайkа: Мужчину всё устраивает.

видимо не все. как минимум то, что ей надо еще и еще и не только на ребенка, но и на себя.
ее хотелки он точно не обязан обеспечивать

тубероза:

Детей жальче больше всего - в этой ситуации она инструмент в руках взрослых (

Клёпкa: ее хотелки он точно не обязан обеспечивать

ну а чего за постороннего мужчину решать, что он должен, а что нет?
дает денег, значит это его выбор

мне кажется, что никто бы не отказался, если бы мужчина решал все вопросы и обеспечивал хотелки.
другой вопрос, что не у всех есть такие мужчины, хоть бывшие, хоть настоящие

vintik:

Автор, ну честно, как-то слабо верится, что у вас друзья могут спокойно (ну пусть с легкой грустью) отдавать по 160 тыс, оставив квартиру при этом. Судя по вашим многочисленным темам, у вас несколько иной уровень доходов. А тут залетный почти олигарх на даче пьяно рыдает. Чьи-то фантазии, да? Ваши или его?

Оспади, надрался мужик в чужом снт в херковичах и рассказывал, как бывшая на мальдивы на его 60 к катается
Автор возбудилась

Яблоко:

Странные у Вас выводы - вы не можете себе представить, что есть друзья независимо от уровня дохода?
Что есть например спорт который объединяет разных людей?
Или друзья детства с которыми до сих пор дружны, даже если разница в доходах в четыре раза?

vintik: представить, что есть друзья независимо от уровня дохода?

Да откуда мне😁
Вы ж сами пишете «приятель». О друзьях детства речь не идет. Остальные дружат по интересам, которые и доходами в том числе обусловлены.

Судя по комментариям - большой процент местных дам точно такие же как эта женщина.
Дашь палец - руку откусят.

vintik: - большой процент местных дам точно такие же как эта женщина.
Дашь палец - руку откусят

Конечно. А вы нитакая и гордо откажетесь от денег?

vintik: Тоже знаю подобную даму

Может, Вам сериалы начать смотреть? ))

vintik: - большой процент местных дам

• не лезут в чужие взаимоотношения
  • не выносят на обсуждения поступки других людей
  • не завидуют

Яблоко:

Одно дело с благодарностью принимать, то что тебе дают.
Другое дело, как старуха просить всё больше и больше.
Как бы не остаться потом у разлитого корыта

Janet_jill:

Не люблю сериалы)))
В жизни намного интереснее сюжеты разворачиваются.

seleanna80:

Ну-ну, я бы поспорила)

vintik: Ну-ну, я бы поспорила)

так кто бы сомневался))) еще бы и обсудили потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы