Как вы считаете 60 000₽ достаточно в месяц на 4 - х летнего ребенка?

Пхх меня 10 лет содержат и мне не стыдно совсем и ему не стыдно, а очень даже доволен. Подруге муж 250 платит и ещё на море вывез с детьми, хотя у него девушка имеется. Не надо в чужую семью лезть, тем более с левыми тетками перетирать. Если платит, значит ему нормально и по доходу. Может он наоборот похвастаться хотел

Клёпкa: емое. даже отвечать на такую глупость не хочу, простите)

конечо. потому что как не крути получается жаба давит.

vintik: Ключевое - ребенку!
А не бывшей жене.
Если суммировать все расходы его на ребенка за год ( текущие расходы, отдых и путешествия, подарки)и разделить на 12 месяцев - выйдет примерно 200 тысяч рублей в месяц.
Это даже больше 25 процентов его дохода

вы такая милая в своей завести. отдых и путешествия куда он едет сам и берет ребенка - его досуг. подарки суммировать - вот такого морального уродства я еще не слышала.
я очень делаю вам остаться разведенкой с алиментами и чтобы ваш муж рассуждая как вы вам денег не давал и рассказывал как не обязан больше чем по закону.
может тогда дойдет.

Lestat: Может он наоборот похвастаться хотел

так кривое радио. каждый на услышанное свое перекладывает.
муж автора работяга на заводе, у которого баба администратором в гостинице робит по 12 часов, ощутил собственную несостоятельность в разрезе трат другана на бывшую жену и дочь.
и тут уже потом автора жаба задавила что она за 45 работает по 12 часов в графике 2/2, включая ночные, а кому то 60 в руки дают + на сотку еще кружки и садик платный оплачивают.

Капибарини Кокосини: конечо. потому что как не крути получается жаба давит.

ну что за глупости?? понятно никому бы лишние 60 не помешали\, но чтоб жаба душила, еще и в отношении левого человека-сверх глупости, простите

Капибарини Кокосини: милая в своей завести.

завИсти
ярлыки вешаете, так хоть без ошибок бы))

Капибарини Кокосини: отдых и путешествия куда он едет сам

не видела, чтоб автор написала, что в отпуск ездит папа. я поняла, что он платит за отпуск бж и ребенка

Капибарини Кокосини: я очень делаю вам остаться разведенкой с алиментами

ужас что злющая-то такая
у автора есть муж! какая разведенка с алиментами??

Капибарини Кокосини:

Ох же ты блин)))
Вы так узнаваемы в своей ограниченности мышления

Клёпкa: у автора есть муж! какая разведенка с алиментами??

а как разведенками по вашему становятся? разводятся с мужем.
то что у автора щас есть муж как меняет возможность стать разведенкой с мизерными алиментами?

vintik: Вы так узнаваемы в своей ограниченности мышления

у вас какая подобная тема по счету где вы всех посчитали, обсудили и осудили?

Капибарини Кокосини: а как разведенками по вашему становятся? разводятся с мужем.

мдааа...желать развод, еще и так агрессивно...ужас

Клёпкa: мдааа...желать развод, еще и так агрессивно...ужас

ужас это вести себя как автор, вы и еще парочка дам тут.
а лечится все это тем чтобы человек прошел путь того, в чью жизнь свой нос сует и указывает как жить.
и вот расскажет автор как на все хватает десятки и что отец должен строго ребенку.

Капибарини Кокосини: ужас это вести себя как автор, вы и еще парочка дам тут.

уже и меня приплели ))))

Клёпкa: уже и меня приплели ))))

у меня всегда возникает вопрос к тем кто осуждает женщин за полученные суммы алиментов. всегда вопрос что с вами не так.

vintik: Дочь ей интересна только как инструмент для вытягивания денег с бывшего

Ну это ведь только ваши доводы .
Как оно на самом деле , никто не знает

Ну ночует в выходные ребенок у бабушки к примеру . Разве это плохо ?

Капибарини Кокосини: вопрос к тем кто осуждает женщин за полученные суммы алиментов

где я осудила? нигде. я расшифровала, что пытается донести автор. что даме мало и мало., что хочет не только на ребенка но и на себя.
юмама обожает выворачивать все слова

Капибарини Кокосини: муж автора работяга на заводе, у которого баба администратором в гостинице робит по 12 часов, ощутил собственную несостоятельность в разрезе трат другана на бывшую жену и дочь.
и тут уже потом автора жаба задавила что она за 45 работает по 12 часов в графике 2/2, включая ночные, а кому то 60 в руки дают + на сотку еще кружки и садик платный оплачивают

Не увидела где автор это писала?

vintik:

Автор у вас семейный доход сколько?

vintik: знаю подобную даму, которую после ухода мужа должен был сын содержать.
На тот момент у сына тоже ребенок, жена в декрете - а маман на море денег хочет.
Я вот думаю, это они такие незамутненые или притворяться хорошо умеют???

Я подобная дама.

Ответ: Мы такие родились,ни у кого не просим-сами дают.И конечно выбираем только тех,кто хочет и может дать.

И да,старший сын начал сам уже предлагать разную помощь,хотя мне не надо,бывший муж содержит

А сыну говорю-иди,жене лучше что нибудь подари. Он отвечает что у неё всё есть и уже не знает что дарить).
Недавно сыну было 30 лет, его жена и тёща говорили мне "спасибо за сына" .

Пингвин🐧: Не увидела где автор это писала?

женщина какая-то неугомонная и злая, сидит фигню всякую сочиняет

vintik: одной офигевшей даме.

Самокритично!!!

vintik

Попробуйте начать ценить себя и своих детей. И тогда поймете, что это нормально когда мужчина хочет содержать людей, за которых он в ответе, и давать им самое лучшее.

vintik: Представьте себя на месте нынешней девушки или жены этого мужчины.
Он тратить на дочь столько денег, оставил квартиру - а ей всё мало.
Думаю не понравилось бы

Автор очень добрая и у нее большое сердце. Переживает за всех и вся))). Не каждой из нас дано так искренне за всех переживать))).

Пингвин🐧: Не увидела где автор это писала?

В других своих темах, у автора их много. Самое удивительно, она ведь вправду думает, ачетакова,нормально обсудить жизнь посторонних людей на форуме, смакуя подробности и подбрасывая на вентилятор

РазДваТри из Абхазии: других своих темах, у автора их много. Самое удивительно, она ведь вправду думает, ачетакова,нормально обсудить жизнь посторонних людей на форуме, смакуя подробности и подбрасывая на вентилятор

Может это для неё своего рода развлечение? От нечего делать?
Интересно...

Пингвин🐧: От нечего делать?

А на мой взгляд мерзко полоскать чужую жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы