Как вы считаете 60 000₽ достаточно в месяц на 4 - х летнего ребенка?

Клёпкa: тема про то, что бж МАЛО!

Рассказала автор А Вы то чего так уверовали в то, что это истина?

Нормальный мужчина ещё родит, и будет платить, а ещё и детям от первых браков, не своим родным, квартиры и машины покупают, при возможности. Слава богу у меня и такие знакомые есть, а не козлы. А считать чужие деньги на ребенка отстой.

Юмама такая юмама.
автор же пишет, что этот мужчина-хороший приятель ее мужа! нет, надо написать: а вы кто? вы нж? а почему вы сплетничаете? вам мало денег?
Мужик вхож в семью автора, как вариант. Пришел в гости, разговорились, может пожаловался, кто его знает, может просто сказал что за все платит ребенкино,а бж хочет чтоб еще и ей на булавки давал
Я так вижу ситуацию

Клёпкa:

Единственный человек на сайте адекватный.
Который ЧИТАЕт что пишет автор!!!
А не домвсливает своё и не прилетает всякую дичь.. спасибо Вам

*самакоролева*: Вы так переживаете за кошелек чужого мужчины:-)

зачем вы выворачиваете? мне совершенно наплевать на мужика, его бж, на автора, по большому счету
просто пишу, как Я вижу ситуацию со слов автора

*самакоролева*: Главное, чтобы хотелки были соразмерны доходной части.

видимо, в данной ситуации они не соразмерны))

vintik: спасибо Вам

Капибарини Кокосини:

Ключевое - ребенку!
А не бывшей жене.
Если суммировать все расходы его на ребенка за год ( текущие расходы, отдых и путешествия, подарки)и разделить на 12 месяцев - выйдет примерно 200 тысяч рублей в месяц.
Это даже больше 25 процентов его дохода

Представьте себя на месте нынешней девушки или жены этого мужчины.
Он тратить на дочь столько денег, оставил квартиру - а ей всё мало.
Думаю не понравилось бы

Клёпкa: Пришел в гости, разговорились, может пожаловался, кто его знает, может просто сказал что за все платит ребенкино,а бж хочет чтоб еще и ей на булавки давал

Я не верю чтоб мужчина,дающий 60 тыщ алиментов и оплачивающий кружки на 100 тыщ,на это жаловался. Да и вообще жаловался. Уж извините.
Жалуются обычно те,которые ничего не могут дать.Или не хотят,но по каким то причинам(ясно что по очень веским,иначе бы не давали),не могут не дать.

И потом,ещё раз : БЖ хочет,это не вредно.Это,как раз таки хорошо.И у неё получается,это тоже отлично.Может мужчину это стимулирует зарабатывать больше)))Я знаю таких, у кого предпринимательская жилка,тем любой кризис это стимул к новым достижениям.

vintik: Представьте себя на месте нынешней девушки или жены этого мужчины.

Тут ничего не поделаешь,она в данном случае вторая.У неё есть право тоже требовать равное содержание как минимум.А как максимум,просить больше,ведь она любимая на данном этапе.Но это опять же к вопросу:хотеть и мочь.

Тоже уже пройденный этап человеческой истории и не надо ничего выдумывать.

vintik: Единственный человек на сайте адекватный.

Что вы делаете здесь, столько лет, среди сплошного неадеквата?

vintik: Представьте себя на месте нынешней девушки или жены этого мужчины.

А она не догадывалась, что у него ребенок есть? Вообще лично меня бы больше покоробило, если б он на ребенка забил....

Для меня это отличные алименты и участие БМ в тратах. Но есть категория женщин, которым все мало.

Каty7788:

Развлекаюсь)))

Клёпкa: насочинять на 60тр можно много всего, а по факту реально ли у нее такая сумма уходит только на ребенка?

Какая нам всем разница, и автору темы? Мужчину всё устраивает.

Клёпкa: тема про то, что бж МАЛО!
потому автор и спрашивает, нормальные ли алименты и должен ли он что-то еще

Какой смысл в этом вопросе, это только им двоим решать и разбираться.

Coco Loco:

Есть женщины которые считают, что их всю жизнь должны содержать: родители, бывший муж, нынешний кавалер.

vintik: Если суммировать все расходы его на ребенка за год ( текущие расходы, отдых и путешествия, подарки)и разделить на 12 месяцев - выйдет примерно 200 тысяч рублей в месяц.
Это даже больше 25 процентов его дохода

Они у него есть? Есть, наверное, раз тратит так легко. Ребёнок его? Какие тогда вопросы. Если мужику в кредит приходится залезать или он последнее отдаёт - тогда еще можно задуматься. Так он бы и не отдавал тогда столько.

Chайkа: Мужчину всё устраивает.

Не, ну бывает что уже и не устраивает. Сгоряча пообещал, ответственность чувствует, но обстоятельства изменились и уже напрягает, а послать по каким-то причинам не может. Тогда вполне возможно что будет ходить и стонать и друзьям лучшим изредка плакаться и совета просить. Но по большому счету да, их дело.

vintik: Есть женщины которые считают, что их всю жизнь должны содержать: родители, бывший муж, нынешний кавалер.

Самое смешное, что у них это прекрасно получается, а кто так не считает и кричит на каждом углу о своей самодостаточности и эмансипации - те сами-сами и баба-конь. Я таким незамутненным бездельницам даже завидую, это ж какой надо быть у рой чтобы быть такой дурой (с)

vintik: Развлекаюсь)))

Тогда к чему жалобы на сайт, если вас все устраивает? Наслаждайтесь.

vintik: 200 тысяч

Пусть из квартиры своей выселяет и платит только алименты и не больше, внушайте ему

тубероза:

Вот да.
Умеют же устроиться в жизни.
А с виду дура дурой.
Приятель мужа и ещё несколько общих друзей на даче были в выходные.
Ну он выпил и давай жаловаться на БЖ.
Она и в браке то постоянно скандалила из-за денег.
Хочет вообще забрать дочь у неё, мол мать воспитает по своему подобию.

vintik: Хочет вообще забрать дочь у неё, мол мать воспитает по своему подобию

Кто мешает? Но она все равно будет пытаться с него тянуть.

ааа, ну вон оно че, пьяные жалобы))) и вот сердобольная "подруга" полощет его бельишко

достойно, нечего сказать.

если уж так все не устраивает:

• пусть подает на изменение суммы алиментов
  • берет воспитание дочери на себя и подает алименты на жену

тубероза: Кто мешает?

так одно дело ляпнуть под воздействием паров алкогольных, а другое - взять и сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы