Как вы считаете 60 000₽ достаточно в месяц на 4 - х летнего ребенка?

vintik: Доход у отца почти весь неофициальный.

это что меняет7 ребенку должен 25% дохода.
я понимаю что вас так корежит тк у вас зп меньше чем алименты и работа не прихоть, а необходимость.
но как ваша дочь верно сказала - надо выбирать было правильного мужика с баблом и не пришлось бы охать сейчас.

вот что зависть с людьми делает то! аж на форум чужую историю тащить, да искать поддержки своей зависти.
платит мужик - молодец, его ребенок, его решение.
автор, вы то что возбудились???
ну подайте на своего мужа, пусть он вам тоже платит

vintik: Дочь ей интересна только как инструмент для вытягивания денег с бывшего

Вам то какая печаль, девка хочет и доит БМ. И вообще, лезть в чужие отношения это неблагодарное дело, и куда и на кого она тратила деньги своего БМ не ваше дело это их взаимоотношения, может от него как от мужика кроме бабла больше взять то нечего кроме анализов.

Если у мужика доход неофициальный, то платит он добровольно. Сам заработал, сам решил как потратить. В чем проблема, не понятно.
Ну и при высоких уровнях дохода, 60 на одежду и еду это прям совсем немного.
Цены на фирменную детскую одежду посмотрите.

тубероза:

Ну вы это скажите. Семье где муж на заводе 30-40 получает. А жена не работает. Вот только недавно немного подняли зп. А так пенсионер родственник сторожем работает сутки трое 27 зп была. До налогов. Сейчас 32 вроде. Ну там хоть плюсом пенсия. У сына тож выходит до 32 и то если по 12 часов вкалывает. Тк учится, а зп почасовая в клинике. Конечно если не умеет тратить, то ему и не хватает. Все с возрастом приходит. Никто не говорит,что это много. Но есть кто живут на эти деньги. А уж как. Думаю еслиб выживали прям, то и дополнительно нашли или сменили род занятий. Все зависит от потребностей людей.

Тётка Светка: Т.е. отец ребенка на 60 тысяч содержит ребенка, его мать и ее любовника?

вот так считал мой БМ, что исключительно на его алименты живу я, мой муж, моя младшая дочь
все -все на его кровные))

У знакомой вообще жена свалила в другой город ребенок с ним а алименты переводят ей 😅 ну если он не хочет менять ничего по суду, значит его это устраивает. Чужая голова потемки. Сами решат. Появится новая разрулит в свою пользу. Знаю таких кто и оспаривал усыновление детей бывшей. И отменяли и усыновление и алименты. Так же кто за мужа находил и снижал сумму алиментов. Так что у него еще все впереди🤣

Even19: Семье где муж на заводе 30-40 получает. А жена не работает.

это как? коммуналка 12, еще связь в районе 1,5. бытовая химия, еда, одежда.
вы реально думаете что на это жить можно???
мне интересно как гланвое.

А мне в этой истории интересно то, что взрослый мужик обсуждает со своей женушкой чужую личную жизнь и деньги. Кто сколько тратит. Такие две сплетницы. Ладно женщина свой нос сует куда не надо, но это низко для мужчины. Вот есть ведь люди, которым до других всегда есть дело)

vintik: Только вот отец мать своему ребенку не очень выбрал.

С Вами не посоветовался? Вот же "беда-беда, огорчение!"(с)

Even19: Ну вы это скажите. Семье где муж на заводе 30-40 получает. А жена не работает

Вот этого мне не понять никогда. Сидеть на попе ровно при мужике, который зарабатывает 30? Даже если это мелкий городок с частным домом и натуральным хозяйством. Все равно надо платить коммуналку и изредка покупать одежду и бытовую химию. И масло и сахар например не вырастить в огороде. Со скуки ж загнешься, без денег и не работаючи.

Even19: Но есть кто живут на эти деньги.

А зачем ориентироваться на жизнь других людей?

тубероза: И масло и сахар например не вырастить в огороде.

Как это?! А мед, а своя корова?

Чохотел: А мед, а своя корова?

Пчёлки кусаются, а масло я растительное имела в виду. Хотя конечно можно вырастить подсолнухи и выжимать.....на , я лучше поработаю

Не, недостаточно. Надо 600000 в день

vintik: Муж приятель хороший этого мужчины.

vintik: Мне печали никакой)

Зачем вы с мужем завидуете этому мужчине и его бывшей? Живите своим кошельком. Вам ваш столько отстегнет на 1 ребенка в случае чего или ап чем печаль?

Zeeee: И в этот сложный момент вот такая вот «винтик» буквально вешается ему на шею в его же офисе, как итог - развод. Вся зарплата мужчины «белая», и 25% его хорошего дохода начали утекать на ребенка от первого брака. «Винтик» в шоке. С результате, когда у мужчины с этим «Винтиком» в браке рождается уже свой ребенок, «Винтик» подает на алименты в браке, чтобы официально уменьшить алименты первому ребёнку мужа. И они снижаются с 25% до 33/2=16.5%.
В общем на что только НЖ не пойдут, чтобы «бывшего» ребёнка «уесть».

Бедный мужик. Захомутали, родили второго насильно, деньги отняли. А яхонт то не при делах, все гадкая вторая жена. А он ... и плачет

Может платить, пусть платит. Большинство за копейку удавится, считая, что ребенок питается росой и одевается в фиговый листок.

В два раза больше, чем требуется 4х летнему ребенку!
Т.е. если БМ 15т.р. + мать 15 т.р., то будет достаточно.
А если 60 т.р. платит БМ, то 30 т.р. в мес. можно откладывать на жилье ребенку или еще какие нужды.

Каty7788: Бедный мужик. Захомутали, родили второго насильно, деньги отняли. А яхонт то не при делах, все гадкая вторая жена. А он ... и плачет

Вообще редкость, что так поделили. Обычно, суд не меняет размер алиментов первому ребенку после длительной выплаты.

Zeeee: И в этот сложный момент вот такая вот «винтик» буквально вешается ему на шею в его же офисе, как итог - развод. Вся зарплата мужчины «белая», и 25% его хорошего дохода начали утекать на ребенка от первого брака. «Винтик» в шоке. С результате, когда у мужчины с этим «Винтиком» в браке рождается уже свой ребенок, «Винтик» подает на алименты в браке, чтобы официально уменьшить алименты первому ребёнку мужа. И они снижаются с 25% до 33/2=16.5%.
В общем на что только НЖ не пойдут, чтобы «бывшего» ребёнка «уесть».

А в целом, второй жене бы подумать с кем она живет, что в случае чего, и ее %% уменьшится "не по его вине".

Chайkа: Но он даёт, значит его это устраивает, какие тут еще могут быть обсуждения?

устраивает раз дает. тема про то, что бж МАЛО!
потому автор и спрашивает, нормальные ли алименты и должен ли он что-то еще

Самовар: Говядина или рыба нормальные, орехи, свежие ягоды , зелень , кисломолочка , сладость
Это еще надо умудриться уложиться в 1000 р

ребенок весь день в садике полагаю. когда она успевает наесть говядины и орехов килограммами?))
насочинять на 60тр можно много всего, а по факту реально ли у нее такая сумма уходит только на ребенка?

Клёпкa: тема про то, что бж МАЛО

Вы так переживаете за кошелек чужого мужчины:-)

Клёпкa: тема про то, что бж МАЛО!

Ну вот мне б тоже мало было. По разному все живут. Главное, чтобы хотелки были соразмерны доходной части.

Капибарини Кокосини: скажите честно - вас настолько жаба давит что вы готовы поддерживать мужчин в том что надо отобрать и в руки не давать?

емое. даже отвечать на такую глупость не хочу, простите)

Автор, быть хорошей, экономной и удобной для других, не всегда хорошо для вас. Подумайте об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы