Заполнение декларации 3 - НДФЛ. Ошибка

Я вечером заполнила заново декларацию и всё получилось
Описываю как я заполняла (с учётом советов с форума и из интернета): в разделе "сведения по расходам" справки заполняла вручную. Сами справки загружала на этапе "документы". При заполнении справок вручную сначала заполняла номер справки, дату, фио, сумму, потом проверяла чтобы стоял синий кружок (у мед. организации) и только потом заполняла Инн и кпп и нажимала кнопку "найти". Все организации были найдены (вручную их не заполняла). Затем загрузила все документы и подписала декларацию. Плюс сегодня в ЛК ФНС были технические работы (возможно они что-то исправили- интерфейс по сравнению со вчерашним днем местами изменился). Не знаю что из этого всего помогло, но результат достигнут. Жду окончания камеральной проверки теперь.
Всем спасибо за советы.
Всем, кто только планирует заполнять декларацию, удачи и камеральной проверки без нарушений

Аноним 253:

Ответ: скажите, а вы заполняли декларацию через мобильное приложение или с компьютера?
С мобильного заполняю, такая же ерунда поиск организации

ludok032354: Ответ: скажите, а вы заполняли декларацию через мобильное приложение или с компьютера?

С компьютера.

ludok032354: С мобильного заполняю, такая же ерунда поиск организации

Ответ: я когда в интернете искала информацию по данной ошибке, то некоторые люди писали, что в мобильной версии сложно найти кнопку "найти" рядом с Инн и кпп (когда заполняете данные организации). Может поэтому у вас ошибка выходит? Или вы нажимаете эту кнопку и все равно выходит ошибка?

Аноним 253: Как решили этот вопрос?

Была проблема с заполнением и выплатой.
И в тех.поддержеу писала и звонила.
В итоге пришлось идти в налоговую. Там специалист всё помог сделать и исправить.
( была мелкая ошибка, которую я не заметила и которая всё портила). Очень благодарна специалисту в налоговой.

Аноним 253: в мобильной версии

+++ мне посоветовали всегда заполнять в личном кабинете с компа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы