Заполнение декларации 3 - НДФЛ. Ошибка

Добрый день. После заполнения всех данных из справок по имущественному, социальному вычету и долгосрочных сбережений, при нажатии кнопки "далее" появляется ошибка: выполните поиск организации. При этом на этапе заполнения всех данных все организации найдены поисковиком (по Инн и кпп) и название организаций отображается полностью. В тех.поддержку написала. Они порекомендовали не загружать справки на этапе заполнения данных, а заполнить данные вручную. Сами справки загрузить позже (на этапе документы). Это не помогло. Написала им снова, но они прислали какую-то отписку (куда зайти чтобы заполнить декларацию через компьютер и телефон, если организация не находится по Инн и кпп, то заполнить вручную). Может кто сталкивался с подобной ошибкой? Как решили этот вопрос?

Самое интересное, что ранее я заполняла декларацию другому человеку и всё отправилось. Декларацию уже проверили и даже деньги пришли......

Заполните вручную

мама:

Ответ: что именно?

Аноним 253:

У меня так же было. Помогло только заполнение новой декларации

Brandi M: У меня так же было. Помогло только заполнение новой декларации

Ответ: я уже 2 раза по новой заполняла и ничего не помогло

Аноним 253: я уже 2 раза по новой заполняла и ничего не помогло

Заполняете одну и ту же декларацию с начала? или новую заводите?
Я удалила декларацию с ошибкой, и завела новую

Аноним 253: Может кто сталкивался с подобной ошибкой? Как решили этот вопрос?

Вчера буквально так же было.
Я первый раз решила на лекарства приложить документы на вычет. Подумала вдруг из-за этого. Удалила этот пункт, потом снова добавила, но этот поиск организации так и висел красным.
Я чёт тыкала просто без ума все, вдруг надпись исчезла, и я отправила)) хз что это было
Посчитала, что какой то временный глюк был

Brandi M: Заполняете одну и ту же декларацию с начала? или новую заводите?

Ответ: удаляю черновик с ошибкой и заполняю всё сначала (создаю новую декларацию)

У меня по стандартному вычету на ребёнка ошибка постоянно. Нажимаю "заполнить из справок" и ошибка. Придётся ногами тащиться в налоговую

Долорес Клейборн: У меня по стандартному вычету на ребёнка ошибка постоянно. Нажимаю "заполнить из справок" и ошибка. Придётся ногами тащиться в налоговую

Видимо у всех разные ошибки выходят.....

Аноним 253: Как решили этот вопрос?

Аналогичная ошибка была недавно.

Аноним 253: выполните поиск организации

Я убилась искать разгадку. Но нашла.

Оказалось все очень просто, там есть неявная кнопка, случайно натыкали.

Удалите полностью эту справку, сохраните декларацию. Зайдите заново для заполнения. Добавьте эту справку и при заполнении ИНН и наименования организации надо подтвердить, что это именно та организация.

В данный момент не дает зайти в ЛК ФНС, скрины не могу сделать.

В интернете эта беда много раз описана.

Отпишитесь, посмотрю, когда заработает ЛК.

Долорес Клейборн: У меня по стандартному вычету на ребёнка ошибка постоянно. Нажимаю "заполнить из справок" и ошибка. Придётся ногами тащиться в налоговую

Все там нормально работает. Вникните спокойно. Детские вычеты предоставлены по месту работы в полном объеме? Не надо ничего корректировать? Галку поставили и не надо этот раздел заполнять.

Аноним 591: Оказалось все очень просто, там есть неявная кнопка, случайно натыкали.
Удалите полностью эту справку, сохраните декларацию. Зайдите заново для заполнения. Добавьте эту справку и при заполнении ИНН и наименования организации надо подтвердить, что это именно та организация.

Если вы имеете ввиду кнопку "найти" рядом с Инн и кпп, то я её нажимаю и организация находится. Но потом когда я все данные заполнила и нажимаю кнопку "далее" - выходит такая ошибка.....но все организации найдены....

Аноним 253: Если вы имеете ввиду кнопку "найти" рядом с Инн и кпп, то я её нажимаю и организация находится. Но потом когда я все данные заполнила и нажимаю кнопку "далее" - выходит такая ошибка.....но все организации найдены....

Да именно такая же ситуация. Один в один. Я несколько раз удаляла и вводила заново. И вуаля, ошибка ушла. Там совсем неявная кнопка.

Вы видите из-за какой справки ошибка?

Аноним 591: Вы видите из-за какой справки ошибка?

В том то и дело, что не понятно....у меня все организации найдены (через кнопку "найти" по Инн и кпп). Названия организаций везде написаны (во всех вкладках, в которых они должны быть прописаны), но потом когда я хочу перейти на следующий шаг оформления декларации (при нажатии кнопки "далее") - выходит ошибка: выполните поиск организации.....а они все найдены.....

Аноним 253:

Скачайте программу, заполните в ней, потом подгрузите файл в лк налоговой

Аноним 253: выходит ошибка: выполните поиск организации.....а они все найдены.....

Именно так и было. Только скрины показывать надо. Без картинки не объяснить.

Не могу в данный момент войти в ЛК ФНС никаким способом. Блокируется ЛК ФЛ.

В ЛК ЮЛ все прекрасно работает.

crotcheteer: Скачайте программу, заполните в ней, потом подгрузите файл в лк налоговой

Спасибо. Да, я у же склоняюсь к такому варианту.....просто ранее я заполняла точно также декларацию другому человеку и всё было нормально. А сейчас делаю всё точно также и такая фигня....

Аноним 253: В том то и дело, что не понятно....

Просмотрите внимательно еще раз все справки. У нас 5 справок было. Из-за одной этот косяк. А внешне на экране все одинаково.

Аноним 591: Не могу в данный момент войти в ЛК ФНС никаким способом. Блокируется ЛК ФЛ.

Ох уж этот ФНС.....то зайти не даёт, то ошибки выдаёт.....
Я в любом случае вечером планирую снова попробовать заполнить декларацию. Так что если до вечера у вас получится зайти и показать, что хотели-то я с удовольствием посмотрела бы....

Аноним 591: Просмотрите внимательно еще раз все справки. У нас 5 справок было. Из-за одной этот косяк. А внешне на экране все одинаково.

Спасибо. Посмотрю ещё раз внимательно при следующем заполнении.....

Через сколько сейчас возвращают деньги?
Раньше было 3 месяца ровно, Верх-Ис.

Аноним 176: Через сколько сейчас возвращают деньги?
Раньше было 3 месяца ровно, Верх-Ис.

В Ленинской в этом году отправила декларацию 8 марта, деньги пришли 24 марта. В прошлом году была В-Исетская. Тоже достаточно быстро деньги пришли. В течение месяца вроде.

я на прошлой неделе столкнулась с проблемой
долго билась - в итоге нашла ответ в интернете
нужно проверить возле кажой организации (там где инн/ккп) - чтобы у всех был синий кружочек
проверьте чтобы у всех организаций стоял синий кружочек

Аноним 702: проверьте чтобы у всех организаций стоял синий кружочек

Спасибо. Проверю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы