Не понимаю категории кэшбеков.

Аноним 405: МСС коды это непредсказуемый сюрприз порой.

Назначается на терминал. Какую категорию назвал собственник, такая и будет, иногда специалисты сами ее назначают. Сменили терминал, может сменится и категория.

Аноним 377: Опять стрёмные категории

А меня сегодня Сбер расстроил, копила сберспасибо -была сумма около 36 000, приходит смс что до конца февраля нужно потратить 10 000, так как Истрия начислений до 2 лет, я их трачу -а сегодня списали 3700 бонусов -аннулировали по истечении двух лет. И вот как они считали ((

Аквамаринка: а категории проставить забыла, проставила позже. Уже не зачтется да?

да, то есть нет

Аноним 734: копила сберспасибо -была сумма около 36 000

Простите, для чего вы их так долго копили?

Аноним 734: меня сегодня Сбер расстроил, копила сберспасибо -была сумма около 36 000,

А как вы так много накопили ? И почему не тратили? Была цель?

Аноним 377: Опять стрёмные категории
Вот раньше было 10% АЗС
10% рестораны
А сейчас ерунда в целом

Согласна!
Они ещё пишут поставьте оценку за предложенные категории.
Ну вы серьёзно?
Одну звезду всегда ставлю

А мне вернули категорию транспорт. До этого 2 или 3 месяца не было, а я пользуюсь.

пани_Ола: Как так то... А кто-то в самом магазине покупал? В какую категорию идёт?

Красота в Альфе всегда была

Пингвин🐧:

Ответ:
Да, копила на технику бытовую

У меня в Сбере 2-й месяц нет на все покупки этого 1 с***го процента. Совсем уж ((( ерунда какая-то , выбрать нечего
И еще бесит у них кэшбек выбираешь только 1 числа. Всегда забывается, так как в других банках за 3-5 дней до конца месяца можно выбрать.

Аноним 405: МСС коды это непредсказуемый сюрприз порой

Покупала мясо на рынке, прошло как детские товары

Аноним 734: сегодня списали 3700 бонусов -аннулировали по истечении двух лет.

Это их условия, просто вы их не отразили

Аноним 634:

В Альфе Фикспрайс как,, продукты,, идëт. Сегодня там покупала.

Я всегда в сбере выбираю - на все товары, аптека и 3й исходящая из нужд, в марте выбрала салоны красоты, потому что собираюсь дом. Надеюсь начислят. Ещё не проверяла эту категорию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы