Что из еды вы перестали покупать?

Аноним 257: на Кор плов там покупали вкусный

Где именно берете?

Angel Rebelde: Я начала брать творог (для венских вафель)

Аноним 501: Сейчас понравились с бананом и посыпать сахарной пудрой. Еще делаю с курицей-сыром на ужин +кружочки помидора огурца на вафлю.

Поделитесь рецептом? Быстро готовить? Вафельница стоит с миллионом насадок, а я не делаю ничего…

Аноним 462: Готовлю периодически только грудку в духовке с томатом и сыром, сочно.

Поделитесь, как? У меня вечно сухая получается…

АнониМ: Кто говядину не любит, а вы плов и лагман с чем едите/готовите?
Я вот баранину не ем. Так что остается только говядина.
Плов и лагман сезонная еда, в них покупаю мясо в мясных магазинах.
Кстати, свинину беру только на шашлык. Ну и в фарше на пельмени/котлеты.
В чистом виде не очень ее умею готовить.

Я не умею готовить плов с говядиной , она у меня жёсткая получается. Лагман - с говядиной, да, но редко. Баранину очень люблю но ее не продают или дорого очень.

Чохотел: И на шашлык курицу берем

Для меня это не шашлык.

Мед Кумона: Бешбармак тоже.

Это очень вкусно, надо приготовить, кстати)))) И он прекрасно готовится со свининой, научила свекровь (русская, но живёт в Казахстане).

НаталЪя: муж иногда томатный для себя берет

Я тоже фанат томатного сока. Но в пакетах это бе. Сама делаю дома из томатной пасты. Я еще соль, перец добавляю, и люблю с луком/чесноком. Под шашлык хорошо идет.

Chайkа: Это очень вкусно

Да я знаю) у нас дома любят мясо с овощами, а не с мучным

Свинину просто запекаю куском шпигованную, потом никакой колбасы не надо

Баранину любим, но потеряли контакты поставщика, придется на рынок

Lelkako: Он менее жирный чем свинина. Вы первый раз лосось купили?

Откуда миф, что свинина очень жирная?

Znayka: Не сказала бы. Свинина зависит от куска туши. Карбонад не жирный, например, вырезка тоже

+++++ Есть куски вообще без сала, ну и отрезать сало можно при готовке.

TOD's: Давно не покупала Пармезан

Так нет его сейчас - настоящего(((((

Мед Кумона: Да я знаю) у нас дома любят мясо с овощами, а не с мучным

Эх, я знаю, что мясо с овощами - это правильно, но никак не могу себя приучить. Готовлю овощи... стоят в холодильнике и на выброс.

АнониМ: Я икру черную и краба настоящего один раз в жизни ела.
Вот я могу сказать гордо, что отказываюсь от чёрной икры и краба?

Мы тут по случаю тоже икру черную ели… Дочь сказала: вот многие говорят, что печень терпеть не могут… А я теперь буду говорить, что черную икру терпеть не могу
А вот краб нет, краб нравится. Дочь фаланги привозит с Владивостока. Вкууусно)))

Аноним 462: Ещё Геркулес Деревенский от Русского Продукта, долгой варки. Тоже достойный. Тоже фиг найдешь((

В Окее и Ашане есть🤷‍♀️

Chайkа: мясо с овощами - это правильно

У меня их организм требует. Овощей.
А так как в семье готовлю в основном я, то любят, что мать приготовила.
Нежирная свинина лучше от свиней беконных пород, их реже выращивают. Они такие чёрные и пестрые и бегают, а не лежат )
Ну и ладно, жир можно срезать и вытопить на шкварки
Очень вкусно к картошке отварной

hirabambyna 야나 4월 2일: почему странно? дело вкуса.

Я никогда не поверю, что вкус хорошей говядины может нравиться меньше вкуса магазинской курицы Здесь всё-таки вопрос цены, а не вкуса.
При этом некоторые части говядины стоят почти что как курица наверное

Chайkа: TOD's: Давно не покупала Пармезан
Так нет его сейчас - настоящего(((((

Ну, конечно есть. Много чего можно при желании купить сразу или заказать. Но не супермаркете и не дёшево.

Раньше покупала томатный сок и креветки ещё.
Почему то разлюбила томатный сок. Красноухую черепаху отдала, поэтому и креветки перестала покупать

Аноним 47: никогда не поверю, что вкус хорошей говядины может нравиться меньше вкуса магазинской курицы

Ну о чем вы говорите? Какой такой вкус хорошей говядины.
Свои бычки были у тещи брата. Выращенные правильно, на правильном корме, молодые, кошерно забитые. Куда ещё лучше то.
Ну все равно фу

Мне и молоко магазинное больше нравится, чем прямо из под коровы

Material girl: Креветки и мидии чёт давно не покупали. Не охота возиться с ними

Так пишите, как будто вас заставят вот так их чистить

Аноним 47:

Ну не скажите.
Курицу я люблю любую, жареную, на гриле, кфс, отдельно крылышки, ножки, филе, шеи желудки, сердечки и печенку, запеченную, на соли и даже варёную. В эчпочмаках, в курниках, в остро-сладком соусе по китайски, в воке с соевым соусом. В цезаре и супе токмач.
Подружка говорила, как ты ещё не закукарекала
А говядину? Ну, гуляш. Ну, суп-гуляш. И вот и все.

Нет в ленте 99 за 600 гр. Это ошибка видимо пользователя

Аноним 266:

А где покупаете тыкните.

Аноним 47: Я никогда не поверю, что вкус хорошей говядины может нравиться меньше вкуса магазинской курицы Здесь всё-таки вопрос цены, а не вкуса.

Да нет же, я говядину не люблю, вот вообще, хоть мраморную, хоть какую. А курицу вполне могу поесть.

Чохотел: Какой такой вкус хорошей говядины.

Не умершей от старости и не перемороженной

NATA66: Курицу я люблю любую, жареную, на гриле, кфс, отдельно крылышки, ножки, филе, шеи желудки, сердечки и печенку, запеченную, на соли и даже варёную. В эчпочмака, в курниках, в остро-сладком соусе по китайски, в воке с соевым соусом. В цезаре и супе токмач.
Подружка говорила, как ты ещё не закукарекала

Согласна с подружкой

Аноним 47: Очень странно, что все не любят и не покупают говядину.

Очень люблю и покупаем.

Чохотел: Красноухую черепаху отдала

Кому отдали? Посоветуйте

Аноним 725: Поделитесь рецептом? Быстро готовить? Вафельница стоит с миллионом насадок, а я не делаю ничего…

Целая тема была про вафельницы. Поищите, там куча всего)) было.

Я перестала сёмгу сырую покупать и форель. Жирные до невозможности, и этот жир воняет, после жарки неделю мне кажется воняет на кухне с вытяжкой.Соленая в первый день нормально, потом тоже жир вонючий.

Аноним 47:

Блин. Это ещё не все, стала перечислять и
Филе с грибами в сливочном соусе, филе в соусе карри, филе обвалянное в сухарях остренькое. Куриный шашлычок в карри. Куриные крылышки остренькие, в соевом соусе обжаренные. Куриное филе с картофелем в тыкве.
Это все я готовлю и очень люблю есть. Многие блюда дочь называет божественная еда

Аида Пыхта:

Не поленилась). Короткие с пупырками по 450 гр в упаковке, и длинные по 600 гр. Чек от позавчера

Аноним 725: Поделитесь рецептом? Быстро готовить? Вафельница стоит с миллионом насадок, а я не делаю ничего…

Поделиться могу конечно, вечером. Но я делаю именно венские вафли. И у меня нет никаких насадок, поэтому засомневалась - может у вас другая вафельница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы