Что из еды вы перестали покупать?

🍓 КлубНика: Я перестала сёмгу сырую покупать и форель. Жирные до невозможности, и этот жир воняет,

А вы как готовите? Я в духовке запекаю в фольге и мне не жирно и не воняет.

Kaбанчик: Кому отдали? Посоветуйте

На авито,вроде не на суп

Аноним 725: Поделитесь рецептом

Так выше написали рецепт. А вобще здесь на форуме очень много рецептов писали венских вафель, с разными добавками, на любой вкус.

Аноним 47: Очень странно, что все не любят и не покупают говядину.

Мне тоже, но у всех свои какие-то бзики. Я вот свинину не люблю, шашлык для меня из нее отвратителен. Покупаю детям и мужу стейки из перекрёстка, сама не притрагиваюсь к ним.
Супы только на говядине, если мясо то курица или индейка бедро.

Перестала покупать куски семги соленой. Раньше просто на завтрак брала, тост с маслом и семгой делала. В упаковках несколько раз вонючие попались, а в магазине, где сами классно делают стало для меня дорого. И дорадой раньше баловалась. Сейчас на работе могу минтай взять, сама ни за что готовить его не буду, а у нас его вкусно жарят.

Angel Rebelde:

Спасибо!

Аноним 501: А вы как готовите? Я в духовке запекаю в фольге и мне не жирно и не воняет.

Так же. Или на сковороде по 2 минуты на каждой стороне. Только приготовленная не воняет. Но на кухне потом запах.
Я раньше в Метро брала лосось Чили, потом в Окее.

Может у меня после ковида что то поменялось с восприятием.

Анонимка:

Спасибо!

NATA66:

Я поняла. У вас все перечисленное из курицы в основном со специями или в соусах. Я такое очень редко ем, даже если в ресторане, где не сама готовишь, предпочитаю просто стейк.

Аноним 725:

У Вано.

🍓 КлубНика: Так же. Или на сковороде по 2 минуты на каждой стороне. Только приготовленная не воняет. Но на кухне потом запах.

На сковороде( на плите) подозреваю что будет запах и жир. А в духовке нет, ну или я не чувствую))

Перестала покупать всё, что не по акции

В целом, все, что покупали, то и покупаем, ни от чего не отказались. Только от роллов и острых крылышек из ростикса, которые раньше периодически заказывали. Но потому что приелись как-то, невкусные стали.
Ну и, наверно, огурцы пока не беру, какие-то дико дорогие стали. Помидоры покупаю по акции, огурцы нет. У меня их мелкий очень любит, попросила подождать немного. Подешевеют.

Мед Кумона: Нежирная свинина лучше от свиней беконных пород, их реже выращивают. Они такие чёрные и пестрые и бегают, а не лежат )
Ну и ладно, жир можно срезать и вытопить на шкварки

Мы покупаем карбонад - без сала совсем. С салом окорок, там сало можно срезать. Зимой сало у нас идет синичкам))) На шашлык только шею, она да, с прослойками сала.

Аноним 266: Много чего можно при желании купить сразу или заказать. Но не супермаркете и не дёшево.

Где можно сейчас купить хороший европейский сыр?

🍓 КлубНика: Целая тема была про вафельницы. Поищите, там куча всего)) было

Поищу

Аноним 501: именно венские вафли. И у меня нет никаких насадок, поэтому засомневалась - может у вас другая вафельница?

У меня мультипекарь и там и венские, и не венские)) буду ждать вашего рецепта

Аноним 717:

Это как?
Про шмотки понятно,а про продукты

Chайkа: Где можно сейчас купить хороший европейский сыр?

Швейцарский сыр в Метро. Может и ещё в каких-то магазинах продают. И этот пармезан - импортный. Только не указывают производителя

Аноним 47: никогда не поверю, что вкус хорошей говядины может нравиться меньше вкуса магазинской курицы

вы такая забавная. У всех разные вкусы

Я терпеть не могу вкус тушёной говядины. Могу есть только тар-тар или "с кровью" ( сырое короче). Младший сын совсем не ест ничего с говядиной, бараниной и индейкой. Слишком "мясной" вкус.
Потому у нас только курица и свинина.

Знаю,что многие любят красную рыбу. Я её практически не ем. Люблю только белую жирную морскую ( ставрида, сельдь, терпуг, мойва и тп) или речную ( это моя основная любовь). Но я же не пишу, что не понимаю,как можно любить красную рыбу больше чем белую?

А ещё грибы. Ну как можно не любить грибы, это же концентрат вкуса. Но есть люди которые грибы не едят ( у меня даже а семье есть). Ну максимум же странно.!

Перестала практически все покупать.
Родственик стал работать на руководящей должности в торговой сети, беру у него бесплатно продукты с подходящим к концу сроком давности. Выбор огромен. И экономия для семьи существенная.

Шквaркa: в Метро

Давно не была, надо съездить.

Аноним 509: беру у него бесплатно продукты с подходящим к концу сроком давности

Вы пошутили?)
Я со скидкой не беру, даже если срок через 2-3-4 дня заканчивается.
У хорошей знакомой подруга тоже в магазине работает, говорит у нее полный холодильник продуктов. Но там реально просрочка уже почти она как то от нее приехала и предлагала нас угостить крабовым рулетом. Типа сроки годности все равно с запасом ставят.

Аноним 74: Вы пошутили?)
Я со скидкой не беру, даже если срок через 2-3-4 дня заканчивается.

Я беру сметану на топленых сливках Простоквашино - мне другую не надо, поэтому если даже она со скидкой со сроком годности, заканчивающимся завтра, беру спокойно и еще два-три дня ем.

Аноним 74: Вы пошутили?)
Я со скидкой не беру

Пускай для вас это будет шутка.
Вы много не знаете о "внутренней кухни" торговых сетей. И что на самом деле ест народ.

Angel Rebelde: Рыбу беру 1-2 раза в месяц, говядину брали в середине января на 5 тысяч, ещё не съели её. Огурцы и помидоры беру редко, некогда салаты резать. Мороженое очень вкусное и недорогое берем в Чижике. Шоколад и конфеты берёт муж. Кофе беру растворимый Jacobs. Роллы, гранаты, кофе в стаканчиках, сыр Ламбер, пиццу и кексы мы и раньше не брали

А что вы едите? Курицу-свинину? А как без салата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы