Что из еды вы перестали покупать?

Роллы. Просто отвратительно стали готовить, не важно по какой цене. Фу стало

НаталЪя: А я, наоборот, только зимой и ем

Неее, мне зимой и без мороженого холодно

Аноним 684: В пятерочке сок Глобал вилладж доля сока 10!!!!!! Процентов. 90 проц это вода с сахаром. Пейте сами

Вот, кстати, да, соки магазинные - химозные совсем сейчас, никакого отношения к слову "сок" не имеющие. С ностальгией вспоминаю сок из детства за 10 копеек/стакан в Гастрономе)) Варю компоты домашние, но в этом году цены на замороженные ягоды улетели в космос. Летом надо будет наморозить ягод, пока они по адекватным ценам будут.

Ан9: Роллы. Просто отвратительно стали готовить

Поэтому делаю сама суши торт) и простой, и горячий

Кстати. Плюсуюсь к говядине. Но! Раньше в мегамарте была говядина юбилейная. Покупала часто. Как стал магнит, так говядина исчезла
В хорошем вкусе тоже раньше говядина в вакууме по 400 грамм была. Тоже покупала
Сейчас в близлежащих магазинах говядины нет. Поэтому не покупаю

Аноним 436: перестали покупать рыбу, говядину, огурцы

Простите, а вы только булки едите? Говядина и рыба-это основа. Нельзя есть одну курицу. Нужна говядина и рыба.у меня зп 70. Я покупаю и говядину и рыбу. Курица и свинина в том числе. Огурцы, капуста, кабачки. Свекла и морковь с огорода..но и без огорода это не дорого купить.

Аноним 684: пятерочке сок Глобал вилладж доля сока 10!!!!!!

Так это не сок. На нем ведь написано "нектар" или "напиток"

Чохотел: Чисто по праздникам беру. В обычные дни икру не ем

Мы и брали по праздникам, но всегда, на все праздники. Сейчас перестали совсем - ну не стоит она того.

Анонимный ник96: Что вы едите вообще ? Как без моркови, лука, лапши, риса , муки, яиц, растит масла
Даже страшно подумать, лобстеры?

Дома в основном все молочные продукты, фрукты и наггетсы, ну и греча, чай, сок, кофе.
Ещё иногда чипсы для ребенка по 249 руб в баночке и бутерброды с сыром
Хлеб исключительно для ребенка беру.
Я на работе обед покупаю, ребенок в школе через раз ест.
Захочет мороженое или пиццу- покупаю

Роллы перестала брать ,не вкусные стали, рыбы совсем мизер кладут
Гранат не берём давно, не сладкий и кости выплёвывать надо
Говядину не беру она запредельно дорого сейчас , да и жёсткая
Кексы тоже давно не беру, тоже не вкусно
Конфеты в коробках стали отвратительные, не беру

Аноним 740: Вот не понимаю, как не покупать свежие огурцы

У нас их вообще никто не ест, при том, что живём в своём доме и огород есть.
Когда сезон был, не ели, а сейчас тем более не покупаем.

вот даже не знаю, от чего я отказалась.... говядину никогда не любила, как и баранину, и не брала. сладкое не ем. а, хлеб сама пеку, но не из экономии, свой вкуснее. выпечку тоже свою предпочитаю. майонез практически не употребляю, но по необходимости делаю сама. мороженое ем раз в пятилетку в охотку.

Аноним 740: Сейчас в близлежащих магазинах говядины нет.

Нормальную говядину обнаружила только в мясном #5. В супермаркетах нет её.

На самом деле, много что не покупаем, методом проб и ошибок, выявлен оптимальный список покупок, и уж из него кручу верчу, готовлю.

Много сезонных овощей, капуста, вот сейчас на сельдерей подсела, огурцы скоро скинут цену, снова буду покупать, я смогу без огурцов месяц прожить.

мышкаЮля: майонез

мама мужичков: соки магазинные

Это перестала покупать.

Аноним 163: Говядину уже давно не покупаем

Кошмар средней полосы России, типа Ярославля. Говядину днем с огнем в магазинах не найти. Бред какой то. Без говядины не может быть нормального питания. Один раз в неделю должна быть говядина. Все остальные рекомендации против говядины-это коммерция, ничего более

Аноним 561: Нужна говядина и рыба.

есть витамины, потому что я никак не могу в ребенка запихнуть говядину и рыбу.
А мне говядину нельзя

Перешли с семги и форели на кету (из-за экономии). Но в кете как-то попались паразиты, и я теперь вообще не хочу никакую рыбу. А тут брала горбушу на мимозу в нг и она тоже, консерва, зараженная я не могу… кондитерку почти отказались, моему пищеварению не нравится. Только простые печеньки берём, типа юбилейного. А вот торты наоборот более дорогие стали покупать, не могу есть эти пластилиновые, но покупаем крайне редко, пару раз в год.

Аноним 561: Один раз в неделю должна быть говядина.

Кто сказал?

Мне не интересно исключительно для одной себя готовить, а ребенок не ест большинство продуктов.
С дня рождения всегда голодная уходит

Kor.ka: Нормальную говядину обнаружила только в мясном #5. В

Я не доверяю этому магазину

Чохотел: запихнуть говядину

Дети любят котлеты и тефтели. Вы просто не умеете готовить. А скорее всего причина в том, что сами не едите. У вас нет шансов поэтому. Они не будут есть говядину, так как вы не едите. Увы.. но д4тям нужна говядина

Аноним 166: Кто сказал?

Ну профилактика анемии

Аноним 166: Кто сказал?
Тупой вопрос

мама мужичков: С ностальгией вспоминаю сок из детства

В моем детстве в 90ве был польский сок, Czobi персиковый няммм

мама мужичков: замороженные ягоды

И овощи как будто из драг металлов. Кабачков с морковкой накрошили с рисом, опа, гавайская смесь, 500р/кг

Аноним 561: Вы просто не умеете готовить.

Как раз я умею готовить но готовить на выброс не хочется.
У ребенка предвзятое отношение. Иногда даже в школе котлеты ест, а дома не такие.
Все пельмени ест, доставая из них мясо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы