Что из еды вы перестали покупать?

Вот не понимаю, как не покупать свежие огурцы и помидоры.
Я просто люблю вариации на тему салата Цезарь или греческий.
Поэтому пекинская капуста, огурцы и помидоры у меня круглогодично. Понятно, что с огорода помидоры и огурцы вкуснее. Но что теперь не есть любимый салат зимой?

Все покупаем, что и раньше. Сладкое ест только ребёнок. От пищевого мусора только планирую отказаться не из за экономии, а из за здоровья

Ничего не перестали. Наоборот, в сторону покупки более дорогих движимся. Потому что... та же курица. Ну, не могу ее есть (а раньше ела, другая была что ли) Курицу только зернового откорма беру. Котам только натуральное мясо сейчас. Огурцы... кстати сегодня в Монетке по 150 рублей/кг. Хорошие. Огурцы и помидоры беру всегда. В том году не брали. Рыбу берем кижуч, треску из последних.

Аноним 740: Но что теперь не есть любимый салат зимой?

Тоже всегда огурцы и помидоры. Но надо нормальные ещё поискать, в этом проблема

NATA66: перестала покупать сок пакетированный, стал казаться мне очень сладким.

Беру по 0,2 так экономнее, чем литровые брать. Мне литр не надо, в день 0,2 сока ребенку. А литровый сок открытый не будешь 5 дней хранить

Чохотел: Ну и как то перестала покупать совсем лапшу, рис, пельмени, картофель, морковь, лук.

А что вы едите?

Аноним 436: рыбу, говядину, огурцы, мороженое, роллы, гранаты, кофе (в стаканчиках и гранулированный), сыр Ламбер, пиццу кругами, шоколад, конфеты к чаю, кекс.

Ничего не перестала, потому что сегодня хочется одно, а завтра -другое... понемного ем все что хочется.
но сейчас, зимой, не покупаю огурцы, наелась вкусных летом -осенью.
пиццу и кексы пеку сама, вкуснее чем магазинные.
конфеты, шоколад и тп не беру, просто потому что не нравятся.
с мороженым экспериментирую...
сыры люблю разные, но кажется Ламбер не пробовала - надо купить.
роллы заказываю в Сушкове раз в 1-2 месяца.
кофе- при случае не откажусь
Не могу без мяса - беру у фермеров. Из говядины только грудинку на суп. Рыбу иногда. Курица.
люблю шпикачки ( с пюре) и русскую колбасу, сервелат на развес в Ермолинских.
Завидую тем, кто может обходиться самой простой едой.

Аноним 436: говядину,

не ем почти 16 лет с беременности. она мне воняет и вкус не нравится

Аноним 436: роллы,

как то не внушают доверия товарищи что делают.

Аноним 436: кофе (в стаканчиках и гранулированный),

от кофе устала лет 20 назад не пью. нравится запах, но не вкус.

Аноним 436: шоколад, конфеты к чаю, кекс.

стараюсь не есть, худею.

вы в связи с чем вопрос задали? изменение гастрономических вкусов или бедности?

Все покупаем, что покупали раньше, больше тратим деньги на продукты просто но перестали ходить в кафе и покупать готовую еду стали гораздо реже

Почти весь шоколад, невкусно.

мама мужичков: Мороженое зимой не едим

А я, наоборот, только зимой и ем

Два ребенка, одному 17, второму 8
От чего тут откажешься, готовят сами в аэрогриле. Наоборот стало дороже - кебабы, фрикадельки, овощи
Каши не едят на завтрак ((((

Сосиски, колбасу, хлеб, сладости всякие. И раньше не особо шло, но покупалось в охотку, а после пересмотра питания вообще не покупаю. Вчера взяла батон Полюшко с семенами, для бутеров с протеиновым сыром с грецким орехом который (очень вкусный). Съела пару кусочков, завтра ещё пару. Ну, насушу сухарей через 3 дня, сухари дочь съест.
Кофе в стаканах, пиццу и раньше не покупали.
Мороженое покупала буквально позавчера, захотелось. Овощи свежие по желанию покупаю, это не килограммы.
Сладости (шоколад, конфеты и печенье выборочно) покупаю сейчас очень мало, я практически перестала есть, дочери много не надо. Пеку когда сама, то балуюсь, да))) Не могу отказаться от домашней выпечки совсем.

Кстати да. Как села на кето. Перестала покупать крупы, пельмени, фрукты и некоторые овощи. И что удивительно. Не тянет
За то в алкомаркет очень даже тянет. На кето не то что можно, иногда даже нужно Стала разбираться в винах и шампанском

Аноним 26: Каши не едят на завтрак ((((

И правильно. Очень вредная еда эти каши

Ничего не перестала. Роллы крутить смысла не вижу, мороки много, выгода небольшая. Но я никогда и не брала кофе на вынос, пиццу и роллы только на праздники или когда нет возможности готовить. Огурцы не покупаю, нах они сдались по таким ценам, люблю перец болгарский, там хоть есть за что

Картофельное пюре и лапшу ребенок в школе ест.
А приготовленную рыбу я на работе покупаю

Чохотел:

Что вы едите вообще ? Как без моркови, лука, лапши, риса , муки, яиц, растит масла
Даже страшно подумать, лобстеры?

Смотрю на состав продуктов, как меняется в худшую сторону так перестаю покупать. Меняется вкус в худшую сторону тоже перестаю покупать. Нитратные огурцы зимой не покупали никогда.

Огурцы! На самом деле икру, трюфели там всякие, говядину и прочие изыски и не покупала никогда. А так если сильно захочется сыра например козьего или вонючего из частной сыроварни или рыбу не минтайную - куплю. Но не часто. Едим довольно просто.

Аноним 947: но перестали ходить в кафе и покупать готовую еду стали гораздо реже

И не из-за экономии) все приелось уже, ничего нового. Многое дома сама делаю, зато точно знаю из чего, и домашним мое больше нравится)

Чохотел:
А виду, уже ответили. Вы каждый день и один раз в день рыбу и все ?

мама мужичков: говядину

Не покупаю практически, запах не нравится, воняет она мне. Не берем, но как-то и не страдаем от отсутствия

Аноним 555: рыбой

Покупала бы всякую разную, каждый день готова покупать, но её нет!!! Или из вечной мерзлоты, или искусственная тиной воняет. Муж иногда с рыбалки привозит свежую рыбу, вот она вкусная.
Недавно дарила окуней, вкуснота

Чохотел: Орехи

Орешки перестала покупать. Тоже бы ела всякие разные, но дорого. Очень дорого, и качество ужасное. Прогорклые, скукожившиеся.
Дочка любит макадамию. Купили на рынке немного. Она есть и говорит:" Мама, вкус какой-то не такой". Я стала смотреть, а они с червями и с какашками внутри не поленилась, все собрала и вернулаьэтому чудо- продавцу орешки с червями по цене лосося

NATA66: сок пакетированный

В пятерочке сок Глобал вилладж доля сока 10!!!!!! Процентов. 90 проц это вода с сахаром. Пейте сами

новопузик: стараемся по акциям что-то покупать

Беру всё но по акции сегодня, это завтра другое.

NATA66: сок пакетированный

Как сын вырос и съехал, никогда больше и не покупали, муж иногда томатный для себя берет

NATA66: Замороженные овощи, грибы.

Никогда не покупала фасованные, только фасоль стручковую на развес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы