Что из еды вы перестали покупать?

Аноним 786:

Нет, буженину сама запекаю из такого. Сыр беру в белорусских продуктах

Аноним 979:

Сыр делают в чистом месте?)

Аноним 786: Не понимаю печки в доме,если она нужна раз в неделю

У нас хлебопечка раз в месяц в среднем задействована. То каждый день, то месяцами стоит, не мешает. Тесто в ней делаем. Хлеб редко, не научилась делать ржаной хлеб, а белый мне пресный. Какая разница, сколько раз она нужна, нужна иногда, этого достаточно. Мясорубка раз в месяц нужна, но она нужна.

Не успела мне автор темы: про пустые полки в магазине, ответить про стиральный порошок.
В какой то порекомендовали теме хороший, может кто знает? 🙏
Каким заменить на более недорогой?

Аноним 627: Не успела мне автор темы: про пустые полки в магазине, ответить про стиральный порошок.
В какой то порекомендовали теме хороший, может кто знает? 🙏

Аноним 19:

Спасибо!
P. S. посмотрела стоимость на озоне, так... дороговато.

Chайkа:

Тут дело не в раз неделю или месяц
Пишут что свой хлеб делают.
Но едят его неделю(.
Печка чтоб свой был сврй,свежий да не такой застарелый

Вот что кому не так опять? Да, у меня есть хлебопечка и да, она стоит прямо на столешнице, не убираю никуда, места достаточно. У меня еще соковыжималка есть, ей я вообще раз в несколько лет пользуюсь

Аноним 786: Но едят его неделю(.

Так а как иначе, если булка стандартная в хлебопечке очень большая)))) Он не киснет, не плесневеет и не портится, свой хлеб.

Аноним 627: Спасибо!

Добавила ещё второй, тот подешевле.но опять же на вкус и цвет

Аноним 786: Сыр делают в чистом месте?)

Не знаю, но тот, что я беру, мне вкусно.
И мой хлеб мне вкусно.
А магазинный мне не вкусно, вот и все.

Chайkа: Он не киснет, не плесневеет и не портится, свой хлеб.

Вот именно!

Я в свою веру никого не обращаю - хотите, ешьте магазинный хлеб вприкуску с магазинными пельменями.
Вопрос был в теме - что вы перестали покупать, я ответила, начались подколы какие-то в духе юмамы

Аноним 979: Горячий хлеб есть очень вредно, особенно у кого проблемы с жкт.

Хорошо, я учту ваш совет. Но на ЖКТ никто не жаловался

Аноним 979: Повторюсь, есть другая еда кроме хлеба, мы следим за питанием

Мы искренне рады за вас

Аноним 979: Сыр беру в белорусских продуктах

Там давно уже несъедобный сыр

Аноним 740: Там давно уже несъедобный сыр

Сейчас у вашего анонима 979 рухнет весь мир ЭКО питания

Аноним 740:

Lelkako:

Стебитесь дальше, я гляжу, вам заняться нечем

Аноним 947: Все покупаем, что покупали раньше, больше тратим деньги на продукты просто

Мы примерно так же

Даже я бы сказала,что стали покупать более дорогие ,вроде как более чистые по составу товары , но чуть в меньших объемах. Сейчас меньше испорченного в холодильнике и меньше выбрасываем.

Аноним 947: покупать готовую еду стали гораздо реже

Тоже реже готовое покупаем,но опять же больше из- за того,что доверия к качеству готовой продукции меньше, риск отравиться выше. Чаще даже в СМИ пишут об отравлениях в точках общепита чем раньше.
Вот роллы - я психологически не могу нигде заказывать сейчас, мне кажется там всё некачественное, особенно когда вижу какой-то сет по акции за 999 и соотношение стоимость ингредиентов к цене готового сета у меня не сходится пазл

Аноним 627: Не успела мне автор темы: про пустые полки в магазине

А куда та тема то делась?

Икру на НГ в этом году не покупали, жаба давит за такие деньги. Сыр раньше часто покупала в частной сыроварне, теперь не беру там. Покупаю попроще в супермаркете.
Говядину пореже стала покупать. Курица, индейка, на крайний случай свинина. Фарш часто из индейки делаю. Раньше была говядина 70 и 30 свинина.
Рыбу покупаю филе минтая и тунца в Монетке.
Доставку пиццы раньше раз в неделю заказывали, теперь…забыли про это)
Роллы совсем перестали покупать. В кафе/рестораны и фастфуды не ходим теперь.
Молочные, кисломолочные продукты всегда есть. Помидоры, огурцы, перец даже зимой беру, не могу без них.
Вроде и уменьшили аппетиты свои пищевые, но на еду на 4х уходит все равно много((

Реже стейки форели покупаем, раньше каждую неделю, сейчас и кижуч норм
Ну соус песто и вяленые томаты тоже реже, раньше больше было разных приправ ежедневно
Сейчас понимаю, что не так и люблю, видимо

Капучино в кофейне каждый день пока, иногда чай вкусный, но скоро тоже у перестану транжирить ежедневно, начиналось все со 100 руб за кружку, а сейчас за 2-3 дня «тыща» уже как-то и не так хочется

Аноним 786: Печка чтоб свой был сврй,

Это для вас, а люди разные. Я вот свежий хлеб не ем, совсем. Жду хотя бы пару дней.

Аноним 979: гляжу

Дело ваше.
Белорусские продукты давно стухли. Хотя там и по началу так себе продукты были

Аноним 346: А куда та тема то делась?

Автор её закрыла

Аноним 786: Печка чтоб свой был сврй,свежий да не такой застарелый

А зачем для выпечки хлеба отдельный девайс? Пеку и формовой, и подовый в обычной своей духовке.
Пеку не на дрожжах, на живой закваске. Вывела сама.
Форма для хлеба продается на Озон рублей за 500 . Кукмара
Хлеб шикарный.

Аноним 627: Каким заменить на более недорогой?

порошок покупаю дуо, гель для ститрки с энзимами велрум.

Морозко: А зачем для выпечки хлеба отдельный девайс? Пеку и формовой, и подовый в обычной своей духовке.
Пеку не на дрожжах, на живой закваске. Вывела сама.
Форма для хлеба продается на Озон рублей за 500 . Кукмара
Хлеб шикарный.

духовка говно, в деревне ее нет вообще. пеку белый и с цельнозерновой мукой, на дрожжах. на закваске мне не понравился.

Аноним 740: Там давно уже несъедобный сыр

Вполне себе съедобный. Подсели на сыр с грецким орехом. Очень вкусный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы