Что из еды вы перестали покупать?

Как появилась года 3 назад хлебопечка, так совсем перестали покупать хлеб. В субботу на ночь ставим булку, и нам ее хватает на неделю. Не черствеет, не плесневеет, очень вкусно.
Не толстеем - 750 граммов булка на 4 взрослых в неделю - это не много.

Аноним 979: Не толстеем - 750 граммов булка на 4 взрослых в неделю - это не много.

Однако, вы похоже, к хлебу все равнодушны. Муж с советских времен привык топтать все с хлебом. А свежий домашний хлеб может и просто с молоком.
Я ем 1 небольшой кусочек в день, он все остальное. Если на 2 дня хватило, то я очень рада.

Алмаз_твоего_сердца:

Так же.
Хлеб берём каждый день.

Аноним 786:
Алмаз_твоего_сердца:

Мы не едим еду с хлебом. Хлеб едим исключительно как самостоятельное блюдо, например, на бутерброды. Обычно полбулки свежего хлеба съедаем семьей за воскресным завтраком, а потом неделю доедаем полбулки на утренние бутеры - и то не все и не каждый день, кто-то ест блинчики-сырники-кашу, и это понятно что без хлеба. Обедаем на работе и на учебе. Ужинаем - например, котлеты-гарнир-салат, все без хлеба (нет привычки).
Хотя когда-то она была в детстве и молодости, когда денег не было, и надо было «понажористее» - мама заставляла все есть с хлебом, чтобы мяса поменьше уходило)))

Аноним 979:

Ну вот , теперь и мне понадобилась хлебопечка обожаю вкусный свежий хлеб

Аноним 166: Итальянцы не едят огурцы

И что?
Нам тоже перестать?

Аноним 346: У меня из знакомых не любят рыбу и говядину почему то только Овны. Интересное совпадение...

я овен и рыбу обожаю

Аноним 979: Как появилась года 3 назад хлебопечка, так совсем перестали покупать хлеб. В субботу на ночь ставим булку, и нам ее хватает на неделю. Не черствеет, не плесневеет, очень вкусно.
Не толстеем - 750 граммов булка на 4 взрослых в неделю - это не много.

у нас горячий, свежеиспеченный хлеб съедается за день, на тех же бутиках

Lelkako: за день

У нас также было бы .
Не понимаю печки в доме,если она нужна раз в неделю

Алмаз_твоего_сердца: Муж с советских времен привык топтать все с хлебом. А свежий домашний хлеб может и просто с молоком.

Я прям как ваш муж)) люблю хлеб с советских времен, свеженький особенно, мне прям всё не то без хлеба. Не ем хлеб только с макаронами, пельменями.

Лето: Нам тоже перестать?

Просто не понимаю, зачем тогда их едим мы?)) у них то они хоть вкус имеют, а наши вода-водой и никакой пользы)

К маринованным огурцам и корнишонам это не относится)))

Аноним 786: Не понимаю печки в доме,если она нужна раз в неделю

Мантоварка нужна 2-3 раза в год, поэтому есть.

Аноним 501:

Я тоже хлеб ем)) не понимаю, как тарелку окрошки или редьки с квасом без куска черного хлеба съесть?)) Часа через 2 снова есть захочется. А с хлебом полдня сыт) и жижку помидорную салатную хлебом тоже вкусно вымакать

Элениребята:

Манты есть каждый день не вкусно
А там для свежего хлеба куплена,а едят это неделю.

Аноним 346: Для суточной нормы кальция надо 100 граммов сыра ежедневно

100г сыра ежедневно это очень много. Так сыр это жир.

Аноним 786: Манты есть каждый день не вкусно

Магазинный хлеб есть не вкусно. А свой собственный вкусный.
Раньше в деревнях тоже не каждый день хлеб заводили, пекли впрок.

Элениребята:
Конечно свой вкуснее
Впрок? Если только по времени не получается готовить

Аноним 166: Просто не понимаю, зачем тогда их едим мы?)

Вы не знаю) это же вроде добровольно)
Мне и наши нравятся, особенно зимой хочется свежего огурчика

Аноним 501: Не ем хлеб только с макаронами, пельменями.

Ооо, люблю именно с пельменями кусочек батона, который молочный, голубая уп, с ним мне прям вкусно)))

Аноним 307: 100г сыра ежедневно это очень много. Так сыр это жир.

100 граммов сыра в день я и сама не ем. Написала о количественном содержании кальция в сыре, для тех, кто не ест сыр, для понимания, чего они себя лишают, не употребляя сыр. В сырах
еще и белка больше, чем в мясе.

Аноним 786: Не понимаю печки в доме,если она нужна раз в неделю

А я понимаю. Уже 4 года не ем магазинный хлеб совсем, который, уж простите, бяка, и как его пекут на наших больших производствах, лучше не знать (например, примешиваются старый хлеб в новое тесто). Ну и вкус совсем другой.

Lelkako: у нас горячий, свежеиспеченный хлеб съедается за день, на тех же бутиках

Горячий хлеб есть очень вредно, особенно у кого проблемы с жкт. Мы утром достаем мягкий чуть тёплый хлеб. Повторюсь, есть другая еда кроме хлеба, мы следим за питанием.

Аноним 979:

Как часто вы ей пользуетесь?

Аноним 786:

Раз в неделю. Уже писала, нам булки хватает на неделю.

Аноним 979:

А что вы еще не берете в магазине
? Колбасу едите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы