Что из еды вы перестали покупать?

Аноним 712: что вреда нет и

Это с одной стороны хорошо, что вы уверены, что вреда от них нет.
Выращивают в экологически чистых условиях в заботе о населении.

Говядину покупаю мираторг, она мне по вкусу норм. Просто варю и все. Огурцы- помидоры- зелень тоже покупаю. Сыр почти весь мне ужасный, к тому же четко поняла , что именно от него повышается холестерин. Беру только когда сама пиццу делаю. Не покупаю промышленные кексы, торты , соки давным-давно давно. Рыбу красную любим, но из- за цены реже берем.

Аноним 509: Это с одной стороны хорошо, что вы уверены, что вреда от них нет.
Выращивают в экологически чистых условиях в заботе о населении.

Я не уверена. Но не буду сама выращивать огурцы. Как и куриц не буду выращивать. Но и не буду покупать у фермера, который без всяких проверок этих куриц растит. Пусть будет курица с фабрики с регулярными проверками, худая и не такая экологичная, но с проверками. И яйца фермерские тоже не беру. Раньше если что брала, сейчас нет, не буду. Знакомых фермеров нет.

По честному , огурцы пока перестала покупать принципиально, из за неоправданного скачка цен, а не потому что денег не хватает. Помидоры, сладкие перцы и мамины заготовки в ходу (лечо, капустка квашенная)

Колбасу, курицу, индейку - не съедобное все стало до тошноты
Майонез
Магазинные печеньки, вафли, кексы и тп
Сыры не покупаем, выбрала по вкусу камамбер и беппер кнолле
Алкаголь, соки, газировки, чипсы, арахис с вкусовыми добавками, чаи ароматизированные

Отказ в пользу хорошего пищеварения и самочувствия)

Впервые за зиму перестала покупать помидоры и огурцы. Дорого, невкусно.

Баба Yoga: Алкаголь

Это что за новое слово

Аноним 740: Это что за новое слово
Не убейся, родная, ты так не убьёшся
От слова Алкаши обоазованное

И человек, тыкающий в чужие ошибки сам не должен их допускать. Вопросительный знак поставь или восклицательный, ну хоть что то, что бы грамотно закончить своё предложение🤣🤣🤣

Аноним 592: Сыр почти весь мне ужасный, к тому же четко поняла , что именно от него повышается холестерин. Беру только когда сама пиццу делаю.

А как же кальций? Сыр - лидер его по содержанию (кроме кунжута, в нём ещё больше). Для суточной нормы кальция надо 100 граммов сыра ежедневно. В других продуктах кальция намного меньше.

Свинину, просто не могу её есть. Соки не покупаем, сахара много и невкусно. Хлеб только ржаной бездрожжевой - берём в Гиперболе, шоколад очень редко и только темный. Печенье если беру то только овсяное в кондитерских. Питание сильно поменялось, но это связано со здоровьем

Аноним 346: Сыр - лидер его по содержанию (кроме кунжута, в нём ещё больше).

Ох, не знаю остался ли в сыре еще кальций… ощущение что он весь химический и на транс жирах сделанный.
Но сейчас все такое…

Аноним 592:

Берём твёрдые сорта - пармезан в основном, в твёрдых сортах и кальция больше, и белка - до 30 г белка на 100 г сыра. Это половина суточной нормы белка. Сыр очень полезен!

Аноним 509: Огурец самый бесполезный в плане пользы для здоровья овощь.

Итальянцы не едят огурцы

Каty7788: Ну раньше было 200-250, сейчас 290

Сегодня купила огурцы по 260 рублей за килограмм. Нормально. На салат надо то всего 1 огурец на всю семью.

Каty7788: По теме,говядину редко покупаю, хотя могу бы, но от факта, что она стоит в районе 1000 р

Уже дороже))) Мы тоже редко её берём. Только когда борщ готовлю, мне в борщ надо непременно говядину.

Аноним 509: Чем беднее население тем оно больше любит курицу и местную рыбу.

Странные у вас выводы...
Я рыбу никакую не люблю, с детства.. ненавижу запах сырой рыбы.. крайне редко беру в ресторане что-то из рыбы.. абсолютно не потому, что денег на неё нет..
Аналогично с мясом - не нравится говядина. Без разницы сколько она стоит.
Если не нравится еда, зачем насиловать организм и есть это?! Из-за цены что-ли?!

Анонимка: Я рыбу никакую не люблю, с детства.. ненавижу запах сырой рыбы.. крайне редко беру в ресторане что-то из рыбы.. абсолютно не потому, что денег на неё нет..
Аналогично с мясом - не нравится говядина. Без разницы сколько она стоит.
Если не нравится еда, зачем насиловать организм и есть это?! Из-за цены что-ли?!

Вы как мой муж - тоже не любит ни рыбу, ни говядину. Из рыбы ест только селёдку.
Вы по гороскопу не Овен? У меня из знакомых не любят рыбу и говядину почему то только Овны. Интересное совпадение...

Аноним 346:

Я овен, но люблю говядину и рыбу больше всего. Не переношу свинину и не люблю курицу)

Аноним 346: Вы по гороскопу не Овен? У

Телец)) я вобще поесть люблю но только то, что я люблю, без оглядки на цену))

Аноним 346: Из рыбы ест только селёдку.

Ну это святое, вот селёдку очень люблю, как ни странно.

Аноним 346: Уже дороже)))

Моя психика защищает меня от этого факта,видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы