Что из еды вы перестали покупать?

Аноним 561: Без говядины не может быть нормального питания. Один раз в неделю должна быть говядина

Ну не умею и не едим, не вижу в ней ничего вкусного ни в каком виде.

Аноним 561: Вы просто не умеете готовить.

Тем, кто не умеет теперь что, повеситься,? От отсутствия говядины в рационе ещё ничего не случилось за много лет. Гемоглобин как у космонавтов))

Аноним 462: Это целая проблема, да.

Вот подсказали на Озоне. Уже заказала, там очень большой выбор.

Анонимка: Конфеты отвратительные практически все,

Конфеты и вкусные есть. Но они дорогие

Шквaркa: Конфеты и вкусные есть. Но они дорогие

но как-то нет такого, чтобы очень хотелось их купить.. нет потребности..
Вот арахисовую пасту с шоколадом берём, но она на любителя..

Аноним 47: Я никогда не поверю, что вкус хорошей говядины может нравиться меньше вкуса магазинской курицы

ваше право.
я могу себе позволить вообще не покупать куру а только говядину но она мне не очень нравится, при этом например лосятина мне вкуснее.. но все же красное мясо не совсем моё. не отказываюсь но ем редко .
если выбирать говядина или то это будет 100%рыба. вот ее люблю и всякую и есть могу каждый день а вот вкус говядины ну нет.. слишком животный

Наша семья без говядины жить не может, покупаем у фермеров сразу ляжкой. Как-то почти месяц сидели на курице (свинину сын с мужем не едят ни в каком виде), так даже за стол садиться не хотелось. Выпечку часто сама делаю. Рыбу раз в пару недель берем. Фрукты всегда практически есть - яблоки, мандарины, бананы

Лампа: о есть люди которые грибы не едят ( у меня даже а семье есть). Ну максимум же странно.!

вес лето как не в себя их собираю и раздаю))))) что то оставляем в заморозку , муж все думает что съедим.. в итоге и это ен естся)) ну вот как то так.
не понимаю как люди пьют кофе типа якобс.. ну вот я лучше не буду совсем чем такое

Аноним 436: овядину, огурцы, мороженое, роллы, гранаты, кофе (

Огурцы))) - ждем свои, посаженные.

Аноним 509: Вы много не знаете о "внутренней кухни" торговых сетей. И что на самом деле ест народ

В крупных сетях программа автоматически предупреждает о просрочке. Вы какие-то устаревшие страшилки рассказываете. Некоторым производителям даже можно было отдать назад не реализованное. Но это уже сети руки выкручивали имхо.

Конфеты и прочее сладкое (вафли, печенье, рулетики) - не покупаю, потому что слишком много сахара и растительных жиров. Уж насколько я люблю сладкое, но даже для меня это перебор. Не могу это есть теперь, покупаю фрукты когда совсем уж сладкого хочется

Перестали давно покупать вредное: сладости к чаю, свинину, колбасы/сосиски, сырки, творожки.

Аноним 713: А что вы едите? Курицу-свинину? А как без салата?

В основном курицу (грудку), иногда бедра. Салат делаю редко. Очень понравился Рыжик (морковка, яйца, сыр Дружба, сметана или майонез). Зимой его делаю, когда есть время. В остальные дни едим домашние закатки

Angel Rebelde: Очень понравился Рыжик (морковка, яйца, сыр Дружба, сметана или майонез).

Морковка сырая?
Я сделала салат с тушёной свёклой, сыром и чесноком сегодня - неожиданно понравился.

Перестали покупать говядину, форель, семгу, дорадо - слишком дорого. Остальное берем, просто реже.

Chайkа: Морковка сырая?

Да, сырая. Тру её на терке.

Аноним 47: автоматически предупреждает о просрочке. Вы какие-то

Может и есть такое в действительности.
Та же маркировка товара "Честный знак" была внедрена чтобы убрать с витрин некачественный товар . Но каждый раз слова В Черномырдина вспоминаются
И судьи у нас на свою зп покупают торговые центры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы