Нужно больше зарабатывать, а не экономить

Аноним 917: , за 1000 кофточку за 2000, при том, что она вообще никуда не ходит, до работы ездит на машине с сестрой, на работе спец одежда. Прошлым летом утеплила балкон, потому что

Все правильно. Все от трат зависит. Есть такая знакомая тоже. Она как начинает рассказывать у меня челюсть отвисает. Получают на двоих с мужем 500т точно. Но ипотека на 14млн и млн в кредит в день ипотеки , чтобы внести первоначальный на ипотеку. Заехали в квартиру, там шкаф, ей не такой еще 100т на шкаф, диван не такой 100на диван, на балкон 300т объединить она его захотела. При этом она продавец получает 100т, при этом она продавец , получает 100к, имеет инвалидность, нуждается в серьезной операции и не сегодня так завтра сляжет, а замашки как у королевы. На все мои советы траться на жизненнонеобходимые вещи, она смеется и говорит мне жизненно необходим диван, ну ну.

еск: . Это может само успокоение; типа помогаю кому-то и мне вернется добро.

Может вы так думаете, я просто делюсь без каких -то корыстей

еск: благотворительность не работает. Это может само успокоение

Не работает

Аноним 346: Не работает

А как по вашему она должна "работать"? Перевел 100 р и завтра премия на 100 тыс?))

TOD's: дисциплина- двигатель всего.

Да, скука, стальная спина и среда недостатка - секрет успеха

Аноним 346:

Плохо,Что на здоровье забила
А так,я тоже за такое.
Квартира,мебель хорошая.
Чем 15 новая кофточка

Аноним 346: На все мои советы траться на жизненнонеобходимые вещи, она смеется и говорит мне жизненно необходим диван, ну ну.

А вас просят дать совет? Пусть тратят, вам -то что? Тем не менее их доход 500 ,а ваш с вашими советами какой, извините ?

В их подходе есть хорошее. Надо тратить деньги , а не просто копить.

Аноним 278: Как вы действуете в ситуации стремительного повышения цен?

начинаю еще больше экономить, отказываюсь от того, что было блажью

Аноним 600: Квартира,мебель хорошая.
Чем 15 новая кофточка

Там и 15 ая кофточка тоже. Я к тому, что расходы не соответствуют доходам. У них даже не было млн на первоначальный взнос. Все в кредит. Вот сляжет она и что? Мое мнение есть у тебя в кармане, иди купи, нет у тебя, значит сиди. В моем понимании кредит только на здоровье можно взять. Диван у них был новый и шкаф нормальный, просто они ей не нравятся

Аноним 91: подходе есть хорошее. Надо тратить деньги , а не

Тратить чьи деньги? Государства? Там долгов миллионов на 16. А ей за 50. Я ни одного кредита в жизне не брала, есть у меня деньги куплю, нет денег не куплю. У нее ребенок. Случись с ней что вот ребенок то рад будет новой мебели и 16 млн долга

Аноним 538: вашему она должна "работать"? Перевел 100 р и зав

Не не так. А перевел и тебе где то привалило, хотя бы в течении 5 лет. Бумеранг и ответка вообще не существует

Страшит старость и потеря работоспособности. Очень неприятные мыслишки.
С 16 лет работаю. При этом очка технарь и вуз и жизнь в общаге за 300 км от родителей. У них зп в 90-х не платили на заводе годами. Выживали они.
Задолбалась и я выживать . И в студенчестве. И когда одна осталась с ребенком грудным и с кредитом на долевку... .
Пипипи ...большая часть трудового стажа это две работы в параллели. Дегь/ночь. И ребенок вырос уже под компьютерным столом.
Мысль что все так живут , есть те кто хуже вот совсем не успокаивает

Аноним 278: Нужно больше зарабатывать, а не экономить

Правильная установка
Потому что экономить тоже нужно уметь . У меня все попытки обычно приводят к обратному. Ну и на чем уже экономить то?)))

Аноним 346:

Квартиру без кредита мало кто может купить.
Мебель тоже в кредит,с дохода 500 тр?
Диван по полляма у нее?

Синдирелла:

На ценах хотя бы. Не хватать не глядя все подряд.
Вот сижу,пасу шмотку одну ,не к спеху.
Цены прыгают.

Аноним 600: без кредита мало кто может

Вы не поняли. У нее денег не было даже на первоначальный взнос. Кредит на первоначальный взнос взяла на млн в день ипотеки +ипотека.

Аноним 600: полляма у

А при чем тут полляма? У человека многомиллионный долг. На этом все! Какие диваны? Там суть такая, что каждый день что то не так. Дом новый. Мне батареи не такие, мне окна не такие. Все в кредит. Там не один диван. Там каждый день "диван". У меня батареи чугунные и кровати 10 лет, зато я никому ничего не должна. Завтра она выйдет из строя? И? Продавать квартиру и жить на вокзале? Или вы думаете банк скажет мы прощаем ваши долги?

Аноним 346:

Как с 16 млн за квартиру, пв может быть один млн? Это меньше 10 процентов.
Мин вроде 15? Или что-то изменилось

Аноним 346:

Дак основной добытчик муж.
Её сотка не спасёт.
За его доход переживать надо
Это отлично,когда дают такую сумму в банке при кредите до.)
Обычно советуют не брать кредиты до ипотеки,чтоб одобрили ее

Аноним 346: Диван у них был новый и шкаф нормальный, просто они ей не нравятся

упаси бог от таких знакомых, как вы. личное ее дело как ей жить и на что тратить.

Аноним 346: мнение есть у тебя в кармане, иди купи, нет у тебя, значит сиди. В моем понимании кредит только на здоровье можно взять. Диван у них был новый и

Бу-бу-бу Господи, она же не у вас занимает на диван и шкаф? Не вы же ее спонсируете, че вы ворчите? Ее деньги, хочет пусть покупает, с чего вы решили, что вы финансово грамотны, а она нет. В целом, кредит удобный инструмент, для крупных долгоиграющих качественных продуктов. Тем более 2 зарплаты по 250 покрывают эти расходы

Аноним 600: добытчик муж.
Её сотка не спасёт.

Муж гуляет по черному, потому что ее дома не бывает, она работает круглосуточно. 2 раза уйти хотела, но поняла, что не вытянет и села на ж ровно. Муж может и заболеть и умереть и что тогда?

Аноним 600: 16 млн за

16 млн это долг общий к кредитом на первоначальный взнос. Кв 7 млн стоит. Но суть то не в этом. Мы же про выживание и про экономию разговариваем. Вот пример и привела

Аноним 346: Или вы думаете банк скажет мы прощаем ваши долги?

Проведет процедуру банкротства.. С большими долгами ее чуть не проще сделать, чем с кредитом 150 тыр...
Люди как бы на этом и поднимаются, обанкротил один бетонный заводик, второй бетонный заводик, вот ты уже и руководитель строительной фирмы

Аноним 346:

Воот ,о муже надо думать в первую очередь)
Чтоб не помер и не ушёл к другой.

Аноним 346:

квартира 7 всего? А я то подумала ..
Да,много кредитов получается на остальное.
Не вывезет она одна ,если что,даже с продажей квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы