Оформляться нельзя работать так. Куда запятую?

Аноним 304:

Тинь, совком, убрир, втб. Озон. Странно, что вы ещё держитесь, уже всех по 115 переблочили. Делайте ещё карты, вы чего. Опасно.

Аноним 389: Посмотрите АУСН. Пока там много льгот

Пока там много нюансов.
И аусн это ИП или юр лицо.

Аноним 744: Тинь, совком, убрир, втб. Озон. Странно, что вы ещё держитесь, уже всех по 115 переблочили. Делайте ещё карты, вы чего. Опасно.

Я думала, что если блокируют, то сразу всё, вне зависимости сколько у тебя карт, заблочат сразу все

Не так разве?

Я Вам рекомендую ознакомиться со статьей 171 УК РФ.

Аноним 304: Так задолбаться с видами деятельности, декларациями, кучей налогов.

Можно нанять бухгалтера и не задолбаться. Это определенно дешевле вероятных санкций.

Аноним 304:

Мат капитал с наших налогов, а сами налоги платить не хотите? Или ваш запрос про другое?

Аноним 304:

Нет, конечно. Все это по 161. По 115 блочит один банк, требует документы. Можете не предоставлять, расторгнут договор и все. Остаток средств за минусом 10% на другой банк и все. У меня 10 карт. После блокировки Газпром ттт, все ок. Ни в коем случае нельзя на одну принимать, тем более ежедневно и где ипотека.

Ленивая мама: Можно нанять бухгалтера и не задолбаться

Так за это платить надо
А автор не хочет даже ИП открывать

Аноним 707: Мат капитал с наших налогов, а сами налоги платить не хотите? Или ваш запрос про другое?

Вы знаете)) Я и муж столько налогов за всю жизнь заплатили)) что маткап с неба не упал))

И сейчас муж ип и всё платит.

Аноним 744: Газпромбанк не принимать,

У меня вся самозанятость туда идёт. И от физиков и от юриков. Пока ттт.

Если по 115 была уже блокировка, то в банковской системе на вас флажок, будете принимать на другие и: снимать нал, перекидывать себе на другие банки, не делать покупки-по цепочке блоки пойдут. Создаете видимость жизнедеятельности обычного человека : платите коммуналку, покупки, (с этих самых поступлений) тогда ок. И нал самое основное не снимать много. Лучше вообще не снимать.

Аноним 304: У меня мелкие суммы, но ежедневно. От 500р до 20.000р примерно. Иногда чуть больше, редко.

Заблочат скоро, удивительно, что не заблокировали. Что грозит - доначисление всех налогов за период, когда вы не сможете доказать поступление сумм на вашу карту.
Условно срок исковой 3 года, будут у вас каждый платеж проверять. Ваш вариант в наличку уходить, а остальное через самозанятость.

Рано или поздно всем надо будет оформляться. Вопрос времени.

Ну пока в нашем регионе связки между банком и фнс вроде не включили ещё. Блок по 115 фз ничем не чреват, кроме разрыва договора с банком. Они налоговой данные не передают. Но это будет, программа в разработке. Курс то на обеление. Сначала в тестовом режиме будет, потом …

Открыть ип, там немного отчетности. Может по вашей деятельности есть патент, тогда его купить на год и не нужно будет платит налоги

Аноним 304:

Значит, правильно поняла. Налоги все и всегда должны платить.

Аноним 304: Т к налоговый консультант сказал, что консультируют уже после оформления статуса налогоплательщика

А чем СЗ не статус для налогового консультанта? Если фактически деятельность ведется и можно примерно посчитать варианты. Странный консультант.

Аноним 304: И сейчас муж ип и всё платит.

Тогда в чем проблема? Все излишки нельзя на ИП мужа? Или у него тоже с оборотами по краю?

Аноним 304: Приход может быть от 300 до 800. Но это не прибыль, это оборот. Из них покупаю материалы, продукты для работы

Ну так у всех есть какие-то расходы, забавно у вас поступления под миллион вы никак не оформляете. На пособия на деток подали, я надеюсь? А то малоимущая получается

Аноним 304: Я и муж столько налогов за всю жизнь заплатили

Наперёд, типа? И так лишку

Ага ставьте фейспалм, таких хитромудрых у нас половина новостройки. А потом, медицина в просадке, полиции не платят, воспитателям не платят, нянечек нет.
Налоги - нет не слышали, заплатила наперёд, доход не оформляется, отлично

Поддерживаю Матрицу - просить нал. Хотя бы половина доходов в нале - и то вперед. Наличку не класть в банк, расплачиваться по возможности ей ( на кассе в магазине, на заправке и т.п.)

Аноним 815:

Посмотрела бы как она скрывает доходы в ОАЭ

Запомню этот разговор до следующей темы, как учителя врачи няни воспитатели полицейские и МЧС получают нищенские зарплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы