А в чем вы отказываете себе чтобы свести концы с концами?

Аноним 166: А куда вы ее используете?

Тоже вопрос. Я ела тушенку только в 90
Думала её берут только туристы и там не знаю, в сад взять. Именно в сад, где нет нормальной плиты чтобы приготовить , в дорогу . А так что из неё делать то? Мясо свежее ведь вкуснее консервации
Какая грустная тема. Некоторые пользователи экономят на вполне вменяемых вещах/продуктов
Но некоторые примеры конечно жесть , не дай бог

Milena29: Ну реально, не может сам себе купить одежду/обувь?

Может. И я могу. Но вдвоем веселее. Вы сами по себе с мужем живете? Мы многое вдвоем делаем, нам нравится.

Аноним 382: А так что из неё делать то?

О, я с детства люблю картошку с тушенкой, вермишель с тушенкой, омлет с тушенкой.
Конечно, в моем детстве она была другая, домашняя, бабушка сама делала. Но и сейчас вполне достойная встречается. Иногда можно, для разнообразия.

По поводу тушенки. Да, у меня есть небольшой запас в саду. Когда самая посевная ну некогда прям разготавливать. А тут банку открыл и с макарошками и овощами забубенил. Но я не любитель прям, так в охотку. Еще в саду выручают рыбные консервы. Тож картошку отварил и с рыбкой.

А перед Новым годом увидела тушенку индилайт «по-домашнему». Купила на пробу. Огонь! Вот прям реально можно к гарниру положить, когда не успела мясное приготовить.

Аноним 382: Тоже вопрос. Я ела тушку только в 90
Думала её берут только туристы и там не знаю в сад

Мужики ну многие любят тушенку с макаронами

Аноним 0: Да, у меня есть небольшой запас в саду. Когда самая посевная ну некогда прям разготавливать. А тут банку открыл и с макарошками и овощами забубенил. Но я не любитель прям, так в охотку. Еще в саду выручают рыбные консервы. Тож картошку отварил и с рыбкой.

Ну в сад понятно, нет вопросов

Синдирелла: Мужики ну многие любят тушенку с макаронами

Ну ок с котлетой или куском мяса, с отбивной или с гуляшом не любят, а именно с тушенкой?
Ну вероятно из бедных семей, где это был деликатес. Ну как вариант
Я люблю простую еду. Картошку в мундире, селёдку, квашеную капусту и тп
Те такая еда без изысков, порой прямо очень хочется что-то такого. Но тушенку
Мне тоже родители в 90 делали такое, типа по- флотски. Но имхо все равно присутствует какой-то привкус именно тушенки в таком блюде.
На вкус и цвет конечно. От безденежья то понято, ну или так, в походе на кусок черного хлеба положить пласт мяса и съесть. Но чтобы прямо готовить и любить

Milena29: Ну реально, не может сам себе купить одежду/обувь

Купит.
Но мужу внимание мое нравится. А мне нетрудно. Раньше больше энергии на это тратилось, а теперь быстро уболтаю на любую покупку, если мне надоест ходить. И всяких приятных мелочей наберу там же.
Сыну не надо, выбирает все сам. Лет с 13-14. Дочь тоже, лет с 11.

Аноним 382: Ну ок с котлетой или куском мяса, с отбивной или с гуляшом не любят, а именно с тушенкой?
Ну вероятно из бедных семей, где это был деликатес. Ну как вариант

При чем тут бедные семьи ) это же дело вкуса
Котлеты , отбивные это хорошо . Но если человек любит тушенку , не значит что он беден

Просто вкусы разные . Это вообще уровень достатка не определяет .

У нас в семье не ели майонез как соус , покупные пельмени.
Много что .
И я до сих пор не понимаю как это есть можно .
Картошку тоже не ем кстати.
Но те кто это все едят , для меня не становятся бедняками .

что не так с тушенкой?)))
это просто вариант приготовления мяса
я люблю макарохи с тушкой, но когда она, конечно, из мяса именно., а не когда куски жира и связок)))

Хорошая тушенка - это вообще не из экономии.
Кг свиной лопатки стоит 300 р, сколько котлет из кг! А тут банка тушенки, на кастрюльку супчика

Аноним 382: Ну вероятно из бедных семей, где это был деликатес.

Тушенка ни когда не была едой для бедных. Просто это для наших ровесников вкус детства - ее брали в походы, сады и огороды, дома для быстрой готовки использовали

В мясном дворе не плохая тушенка кстати из индейки

Вот такую тушёнку покупаем, белорусскую. где то 250 р за банку.
Я ее обжариваю на сковороде и с макаронами. Муж очень любит.
В поездку на природу обязательно берём с собой, с картошкой

Аноним 382: Мясо свежее ведь вкуснее консервации

Это разное. Что вкуснее котлета или сосиска??? Каждому своё, и с тушёнкой тоже самое

Синдирелла: я до сих пор не понимаю как это есть можно .

А че там непонятного? Как раз-таки пельмени с майонезом - огонь. Но нее всякие, конечно. Только в одном месте знаю, где вкусные. Так и называются "Домашние"

Аноним 321: не экономила на образовании старшего, себя ужимала. Иногда сильно ужимала.

Имеет смысл, если у ребенка есть способности. Если ребенок увы и ах, хоть заужимайся. В лучшем случае, удастся скомпенсировать до примерно нормы, и то не факт

Захотела макароны с тушёнкой.

Долорес Клейборн: А че там непонятного? Как раз-таки пельмени с майонезом - огонь. Н

да просто не вкусно мне и запах не нравится
Но я же говорю это дело вкусно
Кто то не будет есть то что я люблю ))))Ё
я про это и пмсала что вопрос не достатка а скорее привычки и вкуса

Аноним 382: вероятно из бедных семей

У меня ежегодно родители делают тушенку из лосятины со свининой, деликатес и "нутришис" в одной банке. Гольное мясо, просто сохранённое таким образом. Но у вас это про бедность.

Аноним 0: тут банку открыл и с макарошками и овощами забубенил
Аноним 101: я с детства люблю картошку с тушенкой, вермишель с тушенкой, омлет с тушенкой

А я думаю откуда берутся эти хозяйки, которые борщ на тушенке варят

МаTрица: тушёнкой

Из свинины, у кого Рамадан, у Марины праздник живота

Чохотел: я думаю откуда берутся эти хозяйки, которые борщ на тушенке варят

Странные выводы. Ни разу не варила. И не собираюсь

НаталЪя: у кого Рамадан, у Марины праздник живота

Лучше бы угостила своими шедеврами голубцами и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы