На сколько подорожали ваши услуги за последнее время?

В январь заплатила столько же , сколько год назад. Но у меня изначально дорого за 100 метров , около 11 тыс

Фитнес-клуб в прошлом году поднял ценник.
В этом году снова поднял, больше чем на 10% , продлевать не стала. Хотела купить карты себе и ребенку. Была постоянным клиентом.
В сфере красоты мастера подняли минимально, пока хожу.

MorskayaSirena: С такими ценами образованных людей нам не видать )) опять будет обученной одна элита)

К сожалению, я не образованных детей готовлю, а работаю со сложными особыми детьми. И моя задача по максимуму помочь им обрести хоть какие-то навыки самостоятельной жизни и обслуживания себя.

Те кто не может поднять, из-за того что клиент беднеет, дам такой пример, может вам поможет. Я занимаюсь в зале с тренером, дешево выходит по местным расценкам, естественно клиентов у него полно, но и конкуренция большая тоже. Чтобы удержать старых, ну и по причине бедности клиента, он цены нам стареньким не поднимает. А вот новые все идут по новым ценам, абсолютно все.
Мы старички молчим)) естественно понимаем что и нам постепенно поднимут. Но пока вот так.

Очень устаю на работе от переработок и эмоционального истощения. Хотела уйти в свободное плавание, найти что-то новое. Но боюсь потерять стабильность, поэтому сижу на своём месте ((

peste1: у меня изначально дорого за 100 метров , около 11 тыс

у меня столько за 60м без капремонта

Я отказалась от всех походов в салоны красоты, даже к косметологу. Все дико подняли цены на все, у меня бизнес загибается. Купила все штуки себе на маркетплейсах и прекрасно все делают дома. УЗ-чистки, педикюр, шугаринг, покраска бровей, маникюр. Окупилось все за две процедуры. Даже нашла штуку для гигиены зубов, снимают налет, вот и 7500 экономии. Красота.

Аноним 770:

А что за штуку для гигиены зубов вы купили? Можно ссылку или артикул?

Аноним 770: Даже нашла штуку для гигиены зубов, снимают налет, вот и 7500 экономии. Красота.

Аноним 506:

Вот тоже интересно))
Может оно мне нать

Аноним 506: А что за штуку для гигиены зубов вы купили? Можно ссылку или артикул?

В яндекс маркете вбейте "скалер ультразвуковой". Я налет чисто убираю (пью много кофе). Посмотрела инструкцию по видео на Youtube - ничего сложного.

Феячу: Чтобы удержать старых, ну и по причине бедности клиента, он цены нам стареньким не поднимает. А вот новые все идут по новым ценам, абсолютно все.

Я так же делаю. Повышаю только новым. Сейчас есть старые, кто занимается уже несколько лет и у некоторых стоимость в 2 раза ниже постепенно стала, чем у новых. Это просто еще и благодарность за то, что они мне приводят новых учеников. Я не говорю так прямым текстом им об этом, но таким образом проявляю лояльность.

Аноним 606: Также маникюр

100 рэ за 2 года. стрижка так же. свои услуги тоже подняла стоимость норма часа. в сезон народ охренеет думаю. но мне плевать. не нравится - шьют сами.

Аноним 667: научите, пожалуйста, нас, как не пользоваться квартирой? Коммуналку я пока могу себе позволить, но после ее уплаты не могу себе позволить еду

оформите субсидию. условия есть. если у вас метраж конский - ну надо как то зарабатывать на проживание в чем то большем чем социальное жилье.

Аноним 770: Окупилось все за две процедуры.

я машинку для педикюра хочу. 19 рубасов. плюс в том что я межд педикюром в салоне сама делала, а тут буду все сразу ею быстрее и удобнее. но явно не за пару раз окупится.
говно балалайку покупать не хочу.

Бобрито бандито: оформите субсидию. условия есть. если у вас метраж конский - ну надо как то зарабатывать на проживание в чем то большем чем социальное жилье.

Спасибо, Кэп. Но мы в курсе и что такое субсидия, и для какой нищеты она нужна. Метраж обычный, по нынешним меркам скромный. Так что советы ваши умные тут не пригодятся, можете не отвечать

Аноним 667: Спасибо, Кэп. Но мы в курсе и что такое субсидия, и для какой нищеты она нужна. Метраж обычный, по нынешним меркам скромный. Так что советы ваши умные тут не пригодятся, можете не отвечать

ну тогда работать больше раз после коммуналки на еду не хватает. что еще пожелать в таком случае.

Бобрито бандито: ну тогда работать больше раз после коммуналки на еду не хватает. что еще пожелать в таком случае.

Еще год назад всегда откладывала в заначку со своей зарплаты ежемесячно. Но зарплата так, к большому сожалению, не растет, как растут цены абсолютно на все.
Больше зарабатывать - это еще парочку работ если только себе найти.
И кто пишет, что коммуналка не выросла за год, очень даже выросла. Если в прошлом январе платила 15 тыс, то в этом году все 20тыс🤬

Я старым клиентам озвучиваю новую цену только кто пару лет не появлялся, кто регулярно у тех такая же. Ну могу там чуток накинуть в пределах тыщи, но не как новым.

Бобрито бандито: я машинку для педикюра хочу.

Я вам по секрету скажу- никто на ваши ноги не смотрит. Что там такого с педикюром, что аж машинку за 19 тыс купить надо?

Чохотел: Я вам по секрету скажу- никто на ваши ноги не смотрит. Что там такого с педикюром, что аж машинку за 19 тыс купить надо?

это просто обычная машинка для аппаратного педикюра и маникюра. обычная. китайская. та что имеет нужные обороты, не надо прерываться после 15 минут непрерывной работы.
это к слову почему определенная стоимость у мастера.
на тему кто куда смотрит - мне вообще плевать, я делаю все исключительно для себя.
и меня стоимость устраивает. ну так если что. в сравнении со стоимостью техники швейной это вообще ни о чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы