На сколько подорожали ваши услуги за последнее время?

Добрый вечер всем. Живу в небольшом посёлке недалеко от Екатеринбурга. За январь месяц заплатила за двухкомнатную квартиру 42кв 9500 😱. Еще год назад это было 7500.

Интернет был 500, стал почти 900. Мобильная связь пока держит прежнюю стоимость на тариф.

На зубы цены выросли практически в 1,5 раза, так как почти год лечу и подготавливаю к протезированию. Вижу ценовую динамику.

Каждый день офигеваю над ростом цен в магазинах, на маркетплейсах. Также маникюр и окрашивание волос.

А на сколько подорожали ваши услуги за последнее время?

Процентов на 20.

С учётом индекса инфляции на мои работы на 10% примерно по сравнению с прошлым кварталом.

Аноним 606: Каждый день офигеваю над ростом цен в магазинах, на маркетплейсах. Также маникюр и окрашивание волос.

Чего офигевать то. Не пользуйтесь если не можете себе позволить. Если можете, то радуйтесь, что на все хватает

Не знаю, просто денег дохрена на все улетает

Не могу поднять, потребитель беднеет

У нас наоборот просят чтоб скинули, тк кризис, ну куда, блин скидывать и так аренда дорожает, и мы тоже все покупаем дороже, как люди это не понимают или не хотят. Мы тоже так же живём, коммуналку платим и есть хотим

Vivienne W: Процентов на 20.

Учитесь, девочки . И возраст не причем главное даже).

С 1 февраля на 20%

Хоть писали бы что за услуги у вас

мобильный мегафон был 790 стал 980 (вот пишу и охреневаю,надо разобраться)
у мамы инет домру был 850 стал 1010 вроде
у меня планета тоже подняла, но там хитро по дням, надо общий сосчитать, только закидываю туда деньги
зубы полечила в январе - обновление пломбы 5 тыщ, простой кариес 7тыр, но слышала у администратора, что февраля новые цены

лично на свои услуги цены оставила, но уменьшила выходной продукт, все по заветам маркетологов, которые продают 800мл молока по цене литра)), хотела на школьные съемки поднять, посмотрела конкурентов - не вариант

Ясамаясчастливая: Учитесь, девочки . И возраст не причем главное даже).

поднять-то не проблема, главное, продать за новую цену. если услуга не первой необходимости уже затруднительно

Ясамаясчастливая:

Причем здесь возраст ? Цены на услуги повысились во всей отрасли

Услуги, которые предоставляю я, не подорожали, потому что поднимала с нового учебного года с 2500 до 3000 за занятие.

Аноним 958: Не могу поднять, потребитель беднеет

А вы тут причем? Или боитесь потом не продать?
Демпингуете?

Аноним 612: А вы тут причем?

Так не купят просто

Аноним 612: вы тут причем? Или боитесь потом не продать?
Демпингуете?

У меня индивидуальный пошив

Аноним 606: Каждый день офигеваю над ростом цен в

Аналогично

Аноним 606: волос.
А на сколько подорожали ваши услуги за последнее время

Квартира вроде пока в пределах нормы 5-6 т р. (Хотя и это считаю много). Связь была дешёвой и осталась 216 руб. Крашусь дома, зубы по омс. Реснички подорожали на 400 рэ. Все вроде как.

Все подорожало сильно, интернет, коммуналка, школьное питание, продукты( А зарплата еще меньше стала

Аноним 958: У меня индивидуальный пошив

Ну так и прибыли ведь должна быть. Не бесплатно же шить.

Парикмахерские тоже цены поднимают постоянно. Мне даже страшно узнавать насколько подняли с этого года

Ясамаясчастливая: И возраст не причем главное даже

Ну у вас то точно не причем

Аноним 606: А на сколько подорожали ваши услуги за последнее время?

На все подорожало. В магазинах еда больше заметна, конечно. Был базовый минимум продуктов в 1000 рэ, сейчас от 2000 .
На услуги косметологов, парикмахера и прочие тоже скакнуло.
Коммуналка как у всех. Дороже на пару тысяч. Бензин и тп.

Массажисты, косметолог, лфк - пока те же суммы. За квартиру офигела в другую сторону: складывая новую квитанцию, убираю трёхлетней давности, общая сумма примерно та же. Получается, уменьшили расход? Вода и так маленько. Да и электричества как будто не меньше жжём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы