А на что кроме еды и обязательных платежей вам хватает зарплаты?

Бобрито бандито: будет еще пол месяца на дозаработать тем или иным способом. а пятидневка - ну если только хобби с приработком

У кого зарплата от 100 т.р.? поставьте лайк. Ничего не пишите просто лайкните, посмотрим много ли таких.

Я в садике работаю. Не воспитатель. Какая-то тема прям… Гнетущая.
Мои воспитатели в Питер и Москву летом летали. Две подружки. Без мужей и детей они, правда.
Те, что с мужьями и детьми, нормально живут.
Специалистам сложнее. Логопеды выживают за счет второй работы. Физрук берется за всё, что предложат: няня, так няня, белье стирать, так белье стирать…
Да, зарплаты ниже рынка у нас, но то, что я в теме прочитала… Дно какое-то… Без обуви и одежды, без кафе…
Подруга тоже в садике работает. Сын взрослый, с мужем в разводе, квартира в ипотеке, ещё два года платить. Покупает брендовые вещи в секонде. Отлично выглядит.
Вторая подруга учитель. Хлеб без икры, но с маслом.
Да, мы не богатые, да, на ремонт надо копить и откладывать. Но не понимаю этого нытья я!
Ну не 12 же тыщ получаем.
И не 120, конечно

Но сама себя оговорю: если мужа нет, а дети еще не самостоятельные, тогда совсем ж.понька, конечно… Просто у меня нет таких в окружении… Одна есть, но с алиментами какими-никакими и с помощью родителей.

И да, я на Авито выставляла новые абсолютно сапоги, не стала носить, потому что поправилась резко, а до обуви охоча. Покупала за 15, выставляла за 3. Ни одного желающего. Одни отдала сестре, две пары сняла, так и лежат в шкафу. Классика, без наворотов.
Поэтому, было бы желание.

Бобрито бандито: я давно и старательно рекомендую учиться шить.

А ведь я писала выше,

Аноним 206: от способностей зависит

Я простыню то не сошью, я строчку не увижу. А уж нитку в иголку не воткну никогда, даже с лупой. Да и когда? У меня уже есть подработка и нет свободного времени. А как говорит мой ребенок, зарабатывать надо не временем, а мозгами. Но....не очень получается, может у него получится. А уж на саму себя мне хватит.

Бобрито бандито: думать. учиться чему то, что то делать самому. подработку искать.

Да поздно уже, все ресурсы исчерпаны.

Сварщик это вредное производство. Сантехники и электрики получают 40 тр.
Если не стройка.
Швеям сотку тоже никто не платит.
и в монетке,5

Аноним 430:

Спасибо что не ноете!
А то тот пользователь популярным стал, как она пишет ,но как?
С зп 60 при муже.
Куртку и сумку за 500 р новую не может купить?

Ну не знаю.
Мемов таких ещё не было, интересно)
Страшно подумать как люди на 40 живут.

Аноним 430: Какая-то тема прям… Гнетущая

Да. И вокруг еще несколько подобных. Работают "небратья".

Аноним 497: Сантехники и электрики получают 40 тр.

Это ленивые если. Мужчина мой электриком подрабатывает, за выходные 15-20. Два выхода в месяц и уже 30-40. Плюсом к зарплате. Даже если она 40, уже неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы