А на что кроме еды и обязательных платежей вам хватает зарплаты?

Аноним 497: Как бы не засгнуться с этими переработка ми.
Мрут мужики молодые пачками(

Да и не только мужики. Поэтому подход

Бобрито бандито: думать. учиться чему то, что то делать самому. подработку искать.варианты разные.

Не близок мне. Мне не нужна яхта, самолёт и брильянты. Но я хочу относительно достойно жить на одну зарплату, а не рвать попу чтобы вылечить зуб. Если излишков хочется тогда да. Но уж маломальски пожрать и одеться должен иметь возможность любой работающий человек. Хочется ведь не только работать и подрабатывать, но и просто жить....хотя бы по выходным.

Аноним 619:

Я только здесь такие цены читаю.
В реале все намного скромнее.
Бывает что уходят думать после сметы и не перезванивать.
Значит нашли дешевле
Соседям делать? И такое практиковал один знакомый.
Там вообще,много не заработать.
Все же соседи почти. братья))
Сделай за 2 рубля
У меня свекр энергетик.
В саду такие вечно подходят.
Приди, сделай.
Ты все равно здесь же .
Опять за 2 рубля.
Стал родственика советовать
Типа я уже старый
Те сразу отвалились.
Платить же надо

Аноним 619: Ремонт стиралки - 10к (

Оля-я: очень часто разводят

Знакомая рассказывала: пришёл мастер, что-то посмотрел, поводил руками, тут, говорит, программное обеспечение сломалось, надо перепрограммировать, цифру, какую-то запредельную назвал, она отказалась, он за выезд денег еще просил... пришёл сосед, почистил фильтры и, вуаля, все работает)

Аноним 497: Мрут мужики молодые пачками(

можно подумать если лежат на диване и ни фига не делают, то не мрут

Аноним 143:

Вот поэтому нужны свои что не разведут а возьмут только ха то что сделали.
Стиралку не ремонтировала.
Не хотела вот так на разводил попасть.
А вон,есть желающие оказывается

Оля-я:

Кто пашет без выходных, скорей всего больше

Аноним 143: Знакомая рассказывала: пришёл мастер, что-то посмотрел, поводил руками, тут, говорит, программное обеспечение сломалось, надо перепрограммировать, цифру, какую-то запредельную назвал, она отказалась, он за выезд денег еще просил... пришёл сосед, почистил фильтры и, вуаля, все работает)

в далеком 2000 году, был знакомый по компам, винду устанавливал, переустанавливал и так далее. Так вот сам рассказывал, пришел, делов на две минуты, сделал и час сидел открывал закрывал папки, денег тож не стесняясь брал

Оля-я: можно подумать если лежат на диване и ни фига не делают, то не мрут

Если без пива лежат то долго могут лежать. Фигачить на полторы ставки, подрабатывать по выходным и спать 4 часа в сутки - так тоже жить нельзя. И ведь я ещё могу сказать - я девочка, я домом и детьми занимаюсь и вообще я красивая - нормальному мужику так не вывернуться. Ну, нормальному, а не диванодаву.

Натрий: Работают "небратья".

А "братья", как сыр в масле катаются? С з/п от 150? Я вот большую часть пользователей в этой и подобных темах отображаю. Кроме вас. Так что, именно вы здесь " не брат"

Просто для примера: друзья занимаются электромонтажом. Маленькая фирма, работают на ИП. Зп +-150 каждый месяц
По их словам очень удивительно, что за такую востребованную специальность где-то 40-60 платят, не верят

Аноним 263: У кого зарплата от 100 т.р.? поставьте лайк. Ничего не пишите просто лайкните, посмотрим много ли таких.

Было бы интереснее, если бы у кого меньшее нажимали на синюю бабу

Mariwell:

да. 190 литровый морозильный ларь об этом и говорит. и самогонный аппарат тоже.

Аноним 206: Да поздно уже, все ресурсы исчерпаны.

синдром выученной беспомощности и ригидность психики. старост, что сказать. сосуды головы проверяйте и профилактируйте двигающуюся к вам сосудистую деменцию и альцгеймер.

Аноним 206: Не близок мне. Мне не нужна яхта, самолёт и брильянты. Но я хочу относительно достойно жить на одну зарплату, а не рвать попу чтобы вылечить зуб. Если излишков хочется тогда да. Но уж маломальски пожрать и одеться должен иметь возможность любой работающий человек. Хочется ведь не только работать и подрабатывать, но и просто жить....хотя бы по выходным.

размер прожиточника известен. в теории на него даже можно жить. вообще многие много что хотят. но есть обстоятельства, в которых надо функционировать. выбор есть у всех.

Аноним 206: Но уж маломальски пожрать и одеться должен иметь возможность любой работающий человек

Это все могут, а вот вылечить зубы уже сложнее. Начнем с того, что хрен бесплатно запишешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы