А на что кроме еды и обязательных платежей вам хватает зарплаты?

Mariwell: Перевели пожалуйста, что хотели сказать?

Мы с вами на разных языках разговариваем, еще в теме про минеты не договорились, поэтому смысла нет вам что то объяснять, тем более про работу и уровень заработной платы в 55-60.000 рублей.
Удачи.

ВасикО: еще в теме про минеты не договорились

Вот это новость я вообще минет делать не умею приходится работать

Mariwell: я вообще минет делать не умею

ВасикО: еще в теме про минеты не договорились,

Вам надо как-то приспосабливаться в этой жизни

Mariwell: Вот это новость я вообще минет делать не умею

Так я это и помню, и что дочери ваши уметь не обязаны
Поэтому, не будем оффотопить тему автора.
До свидания.

ВасикО: тем более про работу и уровень заработной платы в 55-60.000 рублей.

Я просто хотела понять 55-60 это много или мало для вас?
Потому что смотря с какой стороны смотреть. С одной стороны это мало, а с другой это минимум, ниже которого вообще не стоит соглашаться работать в Екб

Material girl: Вам надо как-то приспосабливаться в этой жизни

Ниже ответила.

Я знаю, что такое жить на 60.000 рублей и сколько зарабатывают педагоги.
Мэривелл и аноним13 с другой планеты, они как Лунтик, только родились.

ВасикО:
Смотрите, не лишитесь своих 120.000.

Как бы вы своих 60 не лишились ) . Кто на что учился .

аноним13: Кто на что учился .

Тот на то и пригодился. Удачи.

ВасикО: Я знаю, что такое жить на 60.000 рублей и

Я и без денег жила и на 15 и на 35 и на 40.
Но сейчас так все подорожало, что 60 просто безбожно обесценилось и с ужасом жду 22 НДФЛ

Ну на 60 просто не заказываешь каждую неделю пиццу и готовишь дома.
И с радость готовишь кабачки и картошку, которую даёт родня.
А у учителей вообще-то мужья есть и наши учителя в отпуск ездят и неплохо одеваются.
По учителям видно, кто живет на одну зарплату, а кто нет

аноним13: Они сами выбрали эту работу . Знали на что шли. И в моих советах явно не нуждаются как и вашем сочувствии . Кстати. Учитель начальных классов знакомая довольно неплохо зарабатывает и тоже возмущается, слыша о ЗП в 40-50 тыс. Так что . Мимо .

Чисто из любви к искусству - когда я выбирала работу, она была вполне уважаемой, зарплата была сравнима с зарплатой инженера, но при этом рабочий день был покороче. И потом когда не платили и задерживали зарплаты, бюджет был не самым худшим вариантом. По крайней мере задержек на полгода у меня не было, максимум на месяц. И даже после 90х, зарплата была невелика, но я была молода и красива активна и могла совмещать работу на полторы ставки, научную деятельность, повышение квалификации, семью и всякие поскакушки. Подработки у меня были всегда. Самая попа началась лично у меня лет 5 назад, здоровье не железное, посыпалось. Все. На подработки и прочие хорошие вещи, которые нужны для стимулирующей надбавки сил нет, а на таблетки деньги нужны. Только это вопрос не "кто на что учился", а здоровья и способностей. Из бизнеса с моими диагнозами просто вышибли бы, причем давно. Так что....выбирали то с умом, да кто ж знал что все так изменится, а сейчас и не подергаешься.

Аноним 206: , зарплата была сравнима с зарплатой инженера,

ЗП инженера в 2008 - 2015 была курам на смех , позорно ее было озвучивать. Потом поинтересней. Сейчас снова провал будет. На уровень продавца

Черт возьми, я популярна

Mariwell: А у учителей вообще-то мужья есть и наши учителя в отпуск ездят и неплохо одеваются.
По учителям видно, кто живет на одну зарплату, а кто нет

Не у всех учителей есть мужья.
Вы бы говорили, да не наговаривали.

аноним13: ЗП инженера в 2008 - 2015 была курам на смех , позорно ее было озвучивать. Потом поинтересней

Причем тут 2008-2015? В это время мой трудовой стаж уже двузначной цифирью измерялся. А выбирала я профессию раньше, тогда и инженера ценились, и врачи, и учителя и пожарные. А не инфлюэнсеры. А за валютные операции вообще расстреливали и коммерсантов спекулянтами ругали. А в упомянутых вами годах у меня была куча заслуг и регалий и на зарплату я не жаловалась. Я в общем-то и сейчас не жалуюсь, просто живу по средствам, это я из любви к справедливости. И к вопросу кто на что учился.

Neiron: в сплит.

ЛисаЯ: купили в сплит

это что значит?

Аноним 500: Мне перестало хватать на стрижку, какой бы то ни было отдых (кроме сходить раз в пол года в кино) , об отпусках забыла - беру подработки. Обновок не было тысячу лет. Пару раз мне везло что в подьезде добрые люди оставляли за ненадобностью обувь в хорошем состоянии.
Воспитатель.

значит можете себе позволить. те кто не могут не ходят по 10,5 часов ежедневно за сорокет работу работать, а ищут и меняют.
вам какая разница на что лично мне хватает? это что измени т и какая у вас цель от данной темы?

Аноним 619: это что значит?

система рассрочки от яндекс банка. можно поделить ив зависимости от улучшили, не улучшили.
база на 2 месяца по 4 платежа каждые 2 недели.
есть разные варианты. у меня лимит сплита сейчас в районе 180 тр стоит.
те я могу купить на эту сумму в рассрочку товары и платить частями.

Бобрито бандито: значит можете себе позволить. те кто не могут не ходят по 10,5 часов ежедневно за сорокет работу работать, а ищут и меняют.

Ну не все же такие умные и умелые как Вы. А нам, сереньким мышкам с посредственным образованием и золотыми ручками, растущими из золотой жопки, приходится вот...за сорокет ломаться вот мы сейчас поплачем обнявшись, да дальше пойдем. Учить, лечить, хлеба продавать

Аноним 497: Одни хоть сотку могут заработать вторые хоть вывернись 30- 45.
Больше не платят без во

ну почему? сварщикам во не надо. сантехникам тоже.
швеи с курсами по 80 заработать могут на массовке. от 60 точно.
мне продолжать про реальный сектор экономики писать или не надо?
нико не мешает работать и вышку получать, раз она увеличит доход.

Аноним 206: Ну не все же такие умные и умелые как Вы. А нам, сереньким мышкам с посредственным образованием и золотыми ручками, растущими из золотой жопки, приходится вот...за сорокет ломаться

это ваше личное дело. вы можете себе позволить. я не могу себе позволить пятидневку за такие бабки. 2/2 еще как то можно рассмотреть. будет еще пол месяца на дозаработать тем или иным способом. а пятидневка - ну если только хобби с приработком

Аноним 619: это что значит?

В рассрочку. Например на Яндекс маркете можно купить в рассрочку на 2 месяца без переплат, 4 платежа каждые две недели .

Бобрито бандито: . я не могу себе позволить пятидневку за такие бабки

А за какие можете? У нас медианная зарплата чуть выше...ну 60-70 ещё реально, а больше или упахаться вусмерть, или всё-таки обладать какими-то уникальными компетенциями, а это всё-таки от способностей зависит. Если их нет, то придется признать что ты рядовой винтик, а их легион. Ну блат ещё есть, если по старинке.

Аноним 206: А за какие можете? У нас медианная зарплата чуть выше...ну 60-70 ещё реально, а больше или упахаться вусмерть, или всё-таки обладать какими-то уникальными компетенциями, а это всё-таки от способностей зависит. Если их нет, то придется признать что ты рядовой винтик, а их легион. Ну блат ещё есть, если по старинке.

есть разница 40 или 60. причем значительная. те кто ходит за свою зп на работу в размере 40к - может себе это позволить.
что еще добавить надо? когда людям мало - они ищут варианты другой работы.

Бобрито бандито: есть разница 40 или 60. причем значительная. те кто ходит за свою зп на работу в размере 40к - может себе это позволить.

Мне и 60 не хватает. И 70 впритык. Но больше я заработать не могу, и что делать? Не хватает всегда. Только на разное.

Аноним 206: Но больше я заработать не могу, и что делать?

думать. учиться чему то, что то делать самому. подработку искать.варианты разные.
я давно и старательно рекомендую учиться шить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы