А на что кроме еды и обязательных платежей вам хватает зарплаты?

Аноним 296: А если вы с детьми заблокированы в горящей квартире... Сильно вам страховка поможет

Самим тушить пожар не предлагать? Конкретно из своей квартиры мы вылезем самостоятельно с двух разных сторон

Mariwell:

Да,конечно.
Все без репетиторов на бюджете учатся и мест свободных валом при этом .
Никто не идёт в институт

А таким детям нужны деньги чем раньше тем лучше
Чтоб с род шеи слезть.
Идут после 9 работать

Аноним 497: Чтоб с род шеи слезть.

Чтобы с неё слезть- на неё сначала залезть надо.

Mariwell:

Они не на улице до 16 лет живут,но и не в роскоши

Аноним 497: Они не на улице до 16 лет живут,но и не в роскоши

Просто некоторое считают, что обеспечивают детей, а по факту содержат хуже, чем собак

Mariwell:

Кто как может
И вот у таких детей шансов мало аыбиться в люди
Зайки- лужайки нер аботают

Аноним 497: И вот у таких детей шансов мало аыбиться в люди

Шансы есть и они пробиваются в люди.
Просто у преподавателя такая тоска читается , что вот детей нет.
Хочешь- роди.

Mariwell:

К то они? Один из ста ,да
Остальные идут работать в пвз,кб и так далее

Аноним 497: Остальные идут работать в пвз,кб и так далее

А с в/о и из хороших семей они как будто туда не идут работать. У нас в стране даже уборщицы с В/о.

90-100 на стройке спокойно народ получает. В продажи всех берут.

Mariwell:

Че к чему.

Аноним 497:

Когда мастер спорта в захудалой кафешке работает официанткой, а балерина в музыкальной школе фортепиано преподает за небольшие деньги- это конечно успех.
Или у рядовых бухгалтеров из обычных семей прямо офигеть какая карьера, лучше прямо жизнь, чем у тетеньки из КБ?
Или у педиатра жизнь ключом бьет? На свою сотку он прямо разбогател.
У пожарных прямо богатство сыпется что ли? Или у учителей с В/О?

Аноним 497: Че к чему

Да вот, предлагают только богатым рожать, а остальным не размножаться, а то ведь на айфон, смеси и памперсы денег нет. В люди не смогут выбиться.

Mariwell:

Одни хоть сотку могут заработать вторые хоть вывернись 30- 45.
Больше не платят без во

Аноним 497: Одни хоть сотку могут заработать вторые хоть вывернись 30- 45.
Больше не платят без во

Таджики почему сотку зарабатывают на стройке и на Мойке?
В КБ 70 зарплата

Mariwell:

Последний раз объясняю.
Бухгалтер за 5 дневку пл 8 часов получает70.
В том же пвз нужно зп эти деньги работать без сменщицы.
Т.е за 2 х.по 12 часов.
Есть разница?
Стройка это вообще только для молодых

Mariwell: Таджики почему сотку зарабатывают на стройке и на Мойке?

За переработки. Реально конечно. У нас вот работают по 14 часов , график 6/1
Велком)

У нас охранник в школе сотку зарабатывает. Может, и больше. У него нет выходных. Вообще. Он раз в год уезжает в отпуск домой. На неделю. Остальное время живëт в школе.

s2022

Добрый вечер. Вот мне уже от одного вашего предложения стало теплее на душе. И может быть, вам уже кто-нибудь написал и вы помогли. Дай Бог вам здоровья! Я ваши темы почитала, вы тоже ведь не шикуете и при этом все равно готовы помочь. Я пока не буду афишировать свои данные, мне правда неловко, в настоящий момент думаю о смене работы, как тут многие советуют. Но вам все равно огромное спасибо за готовность помочь и моральную поддержку

Аноним 214: да. была подобная. там только зп 60

Mariwell: Там зарплата 60 тыс была.

Только на этом пафосном сайте читаю про зарплаты у женщин, которые весьма среде статичные, от 150.000.
И не судите, да не судимы будете.

На все . Живу по средствам . Голая . Голодная .без лечения И без отпусков не хожу. Кредитов нет . Я противник любых кредитов кроме ипотеки . Но случилось . Хочу идеальные зубы . Ценник растет быстрее накоплений .

ВасикО: Только на этом пафосном сайте читаю про зарплаты у женщин, которые весьма среде статичные, от 150.000.

В нашей сфере такая ЗП. 120 самая низшая граница линейного специалиста. Пока. И так было не всегда.

аноним13: В нашей сфере такая ЗП. 120 самая низшая граница линейного специалиста. Пока. И так было не всегда.

Ну и радостно.
А теперь идите и расскажите это педагогам, которые встречают детей в детском саду и в школах, и еще даже пытаются чему то научить.
Первые же "взвоете", когда на семейное воспитание и семейное обучение перейдете, ибо как с сопливой и бесконечно болеющей трехлеткой и подростком в пубертате, заработать 120.000 рублей.

ВасикО: А теперь идите и расскажите это педагогам, которые встречают детей в детском саду и в школах, и еще даже пытаются чему то научить.

Они сами выбрали эту работу . Знали на что шли. И в моих советах явно не нуждаются как и вашем сочувствии . Кстати. Учитель начальных классов знакомая довольно неплохо зарабатывает и тоже возмущается, слыша о ЗП в 40-50 тыс. Так что . Мимо .

аноним13: Так что . Мимо .

Мимо, мимо
Смотрите, не лишитесь своих 120.000.

ВасикО: Только на этом пафосном сайте читаю про зарплаты у женщин, которые весьма среде статичные, от 150.000.
И не судите, да не судимы будете.

Переведите пожалуйста, что хотели сказать?
Я не осуждаю, но с зп 60 можно купить сумку на вальберриз за 800 руб или починить молнию, а не ходить страдать.
Мне нравится одна модель сумки, стоит 5 тыс, но вытирается по бокам на раз два, а вот тряпичный вариант сумок ношу годами и молния из строя не выходит почему то и цена смешная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы