А на что кроме еды и обязательных платежей вам хватает зарплаты?

Аноним 464: Родители тоже ваши платили , да нет же.
Слова ваши и пафос дешевле моих китайских бот.

Ну я пыталась рассказать вам что другие люди вам ничего не должны, видимо осознанно не хотите принимать этот вариант жизни. Ну так вот- вам никто ничего не должен. Люди точно не должны доедать последний кусок хлеба без соли чтобы вы получше жили.
И да я то справлюсь со всем платным, а вы похоже нет

Если бы государство реально считало, что образование залог его благосостояния то оно бы вкладывало деньги, но раз учителя и воспитатели у нас на уровне продавцов, значит так не считают. Значит нет смысла жертвовать собой.
Я бы пошла хоть на склад, хоть полы мыть если там больше чем зп, чем слушать от родителей как я должна им по гроб жизни, да за свой фактически счет.

Аноним 537: Ну я пыталась рассказать вам что другие люди вам ничего не должны,

А вам должны? Вы же пользуетесь. Пожарные должны за малые деньги ваш дом тушить или сами будете? Полицейский с зп 50 должен рыпаться, когда на вас нападут?
Я ни разу не написала,что мне должны и в отличае от вас я не считаю воспитателей обслугой... Я лишь пишу,что будет катастрофа для нашего народа, такого же простого как и вы в принципе, если все все бросят и уйдут как вы советуете. Не хватит денег учить детей полностью платно. У вас не хватило. Хоть и пальцы гнете.

Аноним 537: да я то справлюсь со всем платным, а вы похоже нет

Вы врете. Ваши дети учились в бесплатной школе. Не в частной. А к репетитору водит детей каждая вторая мать, нечем тут гордится . Ваши родители пользовались медициной бесплатной, так что полжизни вас лечили в обычных больницах.и случись у вас сердечный приступ вы покатитесь на обычной скорой в обычную больницу, тк денег ваших не хватит лечить сердце платно. Ходить к гинекологу и стоматологу например за деньги -это не пользование полностью частной медициной. Это как говорится сейчас базовый минимум.

Что мне синих баб ставят. Что у нас только богатые размножаются? Газпром в декрете последний пуд соли доедала как и многие. Как то выплывают же все

Ну не до старости же ждать подходящего момента. Многие рожают молодые, ни кола, ни двора.
У знакомых и подруг даже на проезд не было, когда рожали. Сейчас квартиры, машины, счета в банке и дети

Аноним 464: А к репетитору водит детей каждая вторая мать, нечем тут гордится

Вообще не водят какая каждая вторая?!
В 11 классе каждая вторая, да

Mariwell: Вы надеюсь в этих зимних кроссовках бегали и проходили по 8тыс шагов ежедневно.

А то и по 10 тыс
Я пешеход и домохозяйка, моя работа вся на ногах
Это был реально эксперимент, я была на 100 процентов уверена,что они развалятся через пару месяцев

Но нужно учесть, что у меня беспроблемные ноги, без плоскостопия, косточек, и обувь на мне не горит
Срок службы ведь ещё зависит от того, кто как носит обувь

Mariwell: Вообще не водят какая каждая вторая?!
В 11 классе каждая вторая, да

Ну я вообще класс не упомянула, это может быть и 8-9 перед огэ,но вы тут же согласились про каждую вторую . У нас в 11 классе все отправляли к репетиторам и не каждая вторая, а каждая.Если я вожу детей к репетиторам, это не значит,что я от бесплатного образования отказалась и моим детям оно не нужно . Я не считаю,что мне обязаны учителя. Но если их не будет в школах, будет катастрофа.

Аноним 464: А вам должны? Вы же пользуетесь. Пожарные должны за малые деньги ваш дом тушить или сами будете? Полицейский с зп 50 должен рыпаться, когда на вас нападут?
Я ни разу не написала,что мне должны и в отличае от вас я не считаю воспитателей обслугой... Я лишь пишу,что будет катастрофа для нашего народа, такого же простого как и вы в принципе, если все все бросят и уйдут как вы советуете. Не хватит денег учить детей полностью платно. У вас не хватило. Хоть и пальцы гнете.

Мне никто ничего не должен, тем более умирать или голодать за меня и моих детей, я справлюсь уверяю вас. Если Вам должны то тут к вам вопросы.
От ущерба в пожаре есть страховки, медицина- дмс, учиться- платные садики и школы или семейное обучение.
А сейчас катастрофа для тех кто голодает, но пока лично вы не голодаете то все хорошо, правильно понимаю? Разве не очевидно что пока не случается катастрофы вопросы не решаются? Вы лично как проявили гражданскую инициативу чтобы изменить механизм оплаты труда воспитателей? Голосовали? Активность социальную проявляли? не надо других уговаривать еще потерпеть, они тоже хотят нормально жить.

Аноним 537: Мне никто ничего не должен, тем более умирать или голодать за меня и моих детей, я справлюсь уверяю вас. Если Вам должны то тут к вам вопросы.

По сути все верно, а по форме...гордыня. от сумы да от тюрьмы...

Аноним 537: Если Вам должны то тут к вам вопросы.

Вы можете конкретно написать, где вы это увидели? Что то придумали и толкаете в массы.
Вот государство например считает,что мой ребенок должен пойти в армию, что медики будущие должны отработать учебу, что налоги мы должны платить. Вы думаете государство не должно обеспечить людям образование и медицину?

Аноним 537: медицина- дмс

Почитайте свой полис дмс. Поверьте, он не на все случаи жизни. Не зарекайтесь.
Страховку при пожаре вы видимо никогда не пытались получить и понятия не имеете как это все работает

Аноним 537: А сейчас катастрофа для тех кто голодает, но пока лично вы не голодаете то все хорошо, правильно понимаю? Разве не очевидно что пока не случается катастрофы вопросы не решаются? Вы лично как проявили гражданскую инициативу чтобы изменить механизм изменений? Голосовали? Активность социальную проявляли? не надо других уговаривать еще потерпеть, они тоже хотят нормально жить.

Еще раз. Ваша демагогия дешевле моих китайских бот

Аноним 537: платные садики и школы или семейное обучение

Это говорит человек, у которого ребенок (дети) в госке учились

Аноним 464: Ваши родители пользовались медициной бесплатной, так что полжизни вас лечили в обычных больницах.и случись у вас сердечный приступ вы покатитесь на обычной скорой в обычную больницу, тк денег ваших не хватит лечить сердце платно. Ходить к гинекологу и стоматологу например за деньги -это не пользование полностью частной медициной. Это как говорится сейчас базовый минимум.

Мне хватит, я давно не верю государству и его "Благам". и Вам советую перестать заставлять других верить и ждать

Mariwell: вы рожаете ребенка, а деньги появляются потом вместе с ним

Если вам 20 лет, то да.
Если вам чуууууть больше, то магическое мышление уже не работает и приходится работать самой и считать деньги . А для того, чтобы самостоятельно купить жилье нужно хорошо так пахать. Деньги на ипотеку не из воздуха берутся.

Mariwell: Люди рожают детей не имея ни кроватки, ни коляски. Это вообще ненужные вещи.

И вместо памперсов можно пеленки вручную стирать, эко-френдли

Вот от цен на памперсы и искусственные смеси я прифигела, мягко говоря.

И даже не говорю про стоимость услуг нормального педиатра и хорошего невролога. А если нужны реабилитация, логопед/дефектолог, то тоже не за бесплатно всё это буде.

Меня чтение форума сильно отрезвило в плане и трат на детей, и разводы, и алиментную практику.

Аноним 464: Почитайте свой полис дмс. Поверьте, он не на все случаи жизни. Не зарекайтесь.
Страховку при пожаре вы видимо никогда не пытались получить и понятия не имеете как это все работает

Получше вас знаю как все это работает, не надо считать себя самой умной. Кроме того прекрасно знаю как в основном гос и не работает. Если вы думаете что кто то успеет приехать потушить ваш дом то вы никогда не видели как они горят видимо
Если вы про справку мчс о том что сгорело то я как то слишком дофига налогов на это плачу

Аноним 537: и Вам советую перестать заставлять других верить и ждать

Где вы это вычитали,что я заставляю? Вы сами себе придумали и пытаетесь меня в этом убедить? Ваша позиция ясна. Яковы вы все сами, а по факту это не так. В себе сначала разберитесь. И со своим полисом дмс

Аноним 537: не надо считать себя самой умной

Свой совет себе посоветуйте

Аноним 537: Если вы про справку мчс о том что сгорело то я как то слишком дофига налогов на это плачу

Так вам все же должны

Аноним 464: Где вы это вычитали,что я заставляю? Вы сами себе придумали и пытаетесь меня в этом убедить? Ваша позиция ясна. Яковы вы все сами, а по факту это не так. В себе сначала разберитесь. И со своим полисом дмс

Вот и успокаивайтесь, вдох, выдох, вас не спросят кем работать люди ради своего благополучия. До свидания!

Аноним 537: Вот и успокаивайтесь, вдох, выдох, вас не спросят кем работать люди ради своего благополучия

А я этого не прошу. И вас не спросят. Но однако вы про свои налоги помните, что за них должны, а остальные должны помалкивать по вашему не скромному мнению

Аноним 537: До свидания!

Да уж прощайте ,надеюсь, и делайте свою дыхательную гимнастику. Очень уж эмоциональные переходы у вас)

Аноним 537: Мне никто ничего не должен, тем более умирать или голодать за меня и моих детей, я справлюсь уверяю вас. Если Вам должны то тут к вам вопросы.
От ущерба в пожаре есть страховки

Какие пафосные речи. А если вы с детьми заблокированы в горящей квартире... Сильно вам страховка поможет? Ну, по вашей логике, никто вас спасать не должен, ибо все ушли на более высокооплачивоемую работу, так?

Аноним 537: медицина- дмс, у

ДМС не покроет серьёзное заболевание, например, онкология. Некоторые заболевания можно включить в дополнительную страховку, но для всех членов семьи это будет существенный расход.

Аноним 537: От ущерба в пожаре есть страховки

То есть в случае чего, вас не спасать? Страховка покроет?

Нет, я понимаю, что есть богатые люди, которые действительно имеют возможность платить за все, но это надо быть в другом сословии

Mariwell:

А есть так же знакомые,что вот так родили..и дети до сих пор выживают.
Учиться не могут,устраиваются как могут в этой жизни.

Аноним 372: даже не говорю про стоимость услуг нормального педиатра

С педиатром то что не так? Меня бесплатный устраивает

Аноним 497: Учиться не могут

У нас образования для умных бесплатно и для не совсем глупых тоже бесплатно

Аноним 962: Срок службы ведь ещё зависит от того, кто как носит обувь

а еще как и из чего ее шили

Аноним 372: А если нужны реабилитация, логопед/дефектолог, то тоже не за бесплатно всё это буде.

Рождение детей это риск, полёт на самолёте и поездка на автомобиле это тоже риск, однако летают и ездят.

Вы лучше пешком ходите, а то мало ли что, реабилитация потом дорого после аварии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы