А на что кроме еды и обязательных платежей вам хватает зарплаты?

Аноним 206: прошлом году попробовала сыну купить кроссы, месяца не прожили

Так их не жалко, а вот когда дороже купишь... Опять же, я написала тем, у кого НЕТ ДЕНЕГ на обувь. Смысл писать мне уже не первому человеку,что я куплю лучше дороже? Они не купят.

Аноним 37: У меня сколько обуви не было, один раз только такая оказия случилась с рикером отклеились пятки обе 🤷‍♀️а так в распродажу люблю покупать стоили 15 стали 6 например и ничего не отклеивается

С рикером как раз и случилась история.

Аноним 464: С рикером как раз и случилась история.

После этого я эту фирму больше не покупаю

А зачем работать воспитателем если ни на что не хватает? Даже продавец думаю уже больше получает. Не тащите на себе чужие кресты. Перестанете тащить и государство начнет платить, но для этого придется в начале всем уйти

Аноним 500: Воспитатель

Воспитатели детского сада № 134 на Уралмаше пожаловались, что их лишили части зарплаты за ноябрь. Педагоги утверждают, что остались без стимулирующих выплат. В ответ на претензии в департаменте образования Екатеринбурга заявили, что это не так

Аноним 537: А зачем работать воспитателем если ни на что не хватает? Даже продавец думаю уже больше получает

Одинаково, иногда воспитатель больше получает, вон пишут на е1, что за 65 была

,, Ранее воспитательница детского сада № 34 во Втузгородке пожаловалась, что ей уже четыре месяца недоплачивают заработную плату. Раньше она получала от 55 тысяч рублей, а в последнее время — 44 тысячи,,

Аноним 537: зачем работать воспитателем если ни на что не хватает?

Тогда другим начнет не хватать, если садики закроются, а работать надо

Аноним 537: А зачем работать воспитателем если ни на что не хватает?

Ну прикольно. Пусть уйдут все,чтобы государство "всколыхнуть". Учителя тоже со школ. Все. Интересно было бы вас потом послушать. Еще врачи и сестры. Разом все прямо

Аноним 537: Даже продавец думаю уже больше получае

Хехе. У меня подруга всю жизнь в торговле. Не получают они больше.

Аноним 537: Даже продавец думаю уже больше получает.

Я продавец. Зп 30 без премий. С премиями 40+-

Если бы я была не ЗА мужем, наверно давно протянула бы ноги, руки, хвост.. Ну либо брала любые подработки, а то и стабильно вторую работу, как мои многие коллеги((
Медсестра, но работу всё равно свою люблю-и это не лечится

Аноним 464: Ходила в -35 полет нормальный.

А пол часа на остановке стояли? А потом пол часа еще в автобусе?

Аноним 464: У меня подруга всю жизнь в торговле. Не получают они больше.

Аноним 697: Я продавец. Зп 30 без премий. С премиями 40+-

Дак смотря где работать продавцом, продукты это одно, в мебели другое, в косметикепарфюме третье я работала получала 65-70 тыс , у воспитателя думаю больше ответственности

Тоже на покраску волос самая большая статья расходов. Около 10т
Маникюр и реснички мне не нужны) справляюсь сама.
А вот на общий массаж обязательно хотя бы 1-2 в месяц.
Отпуск, раз в год хотя бы, на море, иначе зачем мне это всё вообще надо... ((

Mariwell: пол часа на остановке стояли?

Купите валенки на морозы. Лучшей обуви нет.

У нас воспитатель зп была 90т
Она ещё доп. Занятия вела
Это муниципальный садик

Mariwell: А пол часа на остановке стояли? А потом пол часа еще в автобусе?

Всяко бывало. И пешком топала. Я не за рулём.
С мелким ребенком в -20 спокойно гуляла

Аноним 458: У нас воспитатель зп была 90т

Это какой садик? И это на ставку?

Аноним 37: Дак смотря где работать продавцом, продукты это одно, в мебели другое, в косметикепарфюме третье я работала получала 65-70 тыс

Давайте вам мебель только будут продавать, а продукты нет. Как выше пишут, зачем себя мучать за маленькие зп?

Аноним 37:

Sarko: Купите валенки на морозы. Лучшей обуви нет.

В валенках вообще не понимаю как выбирать, иногда продают холодные валенки, не настоящие они

Аноним 464: Давайте вам мебель только будут продавать, а продукты нет.

Так и так, куда не придешь- на весь магазин один кассир

Mariwell: Так и так, куда не придешь- на весь магазин один кассир

Зп нет нормальных, вот и работают те, кого нет выхода

Не хватает на отпуск, не были два года.
Обувь, одежда с ВБ самая дешёвая.
В парикмахерскую перестала ходить, крашусь сама.
Ремонт нужен, кухня новая нужна.
На еду пока хватает. Купила ещё билеты на январь в театр, на два спектакля. Купила бу ещё, но дорого. Оплачиваю ребёнку курсы к ОГЭ. Лекарства могу ещё купить.
Я врач, муж электрик.

Аноним 500: Хотя бы раз в два года, но из за качества того что подешевле, едва хватает на год...

Покупаю Кари, Зенден. И натуралку по акциям и типа экокожи. У меня в коридоре 4-хметровый шкаф купе забит обувью) Зимних 5-6 пар, осенних 6-7 сапоги/ботинки, осенних и летних (туфли/лоферы/эспадрильи/мокасины/балетки/слипоны/босоножки/сандали) пар 20. Им сносу нет, отдаю через пару лет то, что надоело. Дети ворчат, что везде моя обувь)))
Одежды полно на Авито, новой. На ЯМ купила новую куртку осеннюю 2700 и на Авито заказала "корейскую" 2700.
Ролы, пицца, хинкали,хачапури заказываем пару раз в месяц. В караоке с сестрой ходим (Ля мажор, вход/депозит 2000), с подружками танцевать. Маникюр/педикюр без покрытия, давно не актуально а-ля продавец 5ки))) стрижка 600руб,знакомая мастер оооочень хорошо стрижет. Краска Олин, не знаю сколько стоит, 300 с чем то, крашусь только ей.
Ребенок студент, на ЯМ бренды ловим по акциям, в Фамилии, Пуме в Ките. Последний раз купили в Пуме летние кеды и осенние полуботинки на 5000.
Зарплата 70+, премии пару раз в год бывают)

Аноним 537: А зачем работать воспитателем

Нравится и образование соответствует

Аноним 537: Даже продавец думаю уже больше получает

Не все хотят в торговлю, общепит и обслуживающий персонал

Аноним 464: Ну прикольно. Пусть уйдут все,чтобы государство "всколыхнуть". Учителя тоже со школ. Все. Интересно было бы вас потом послушать. Еще врачи и сестры. Разом все прямо

Нет видимо должны вас обслуживать, голодая, ога. Ну будете платить за образование, в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы