А на что кроме еды и обязательных платежей вам хватает зарплаты?

Аноним 497: Стираете джинсы и обувь моете каждый день?

Зачем обувь стирать? Почистил и вперед.
Кроме джинс есть брюки. Вы джинсы один день носите и сразу стираете? Я в грязи не валяюсь, нет необходимости стирать каждый день.джинсы каждый день не ношу.

Да была же уже подобная тема, там тоже якобы воспитатель или учитель жаловалась, что сумку себе позволить купить не может и курточку донашивает за подростком 🤦‍♀️

fanatkaeburga: или церковь, там обычно есть одежда.

Ну откуда в церкви одежда? Не берет большая часть церквей одежду. Вы думаете им там заняться нечем

Mariwell: Ну откуда в церкви одежда?

да хорош, даже пенсионеры со своими 15-20 тр одеваются, платят коммуналку, лекарства покупают, продукты

Аноним 37:

да. была подобная. там только зп 60 и муж в наличии.
и там и тут, например стропа отписалась что она с меньшей зп себе может позволить) а там все с чужого плеча.(

Mariwell:

была в церкви одежда. только что не последней модели-да. люди свое приносят.

Аноним 37: Да была же уже подобная тема, там тоже якобы воспитатель или учитель жаловалась, что сумку себе позволить купить не может и курточку донашивает за подростком

Там зарплата 60 тыс была.
Я тоже донашиваю пальто за дочерью
Так я его сама и купила, если что.

Аноним 45:

Обувь стирать я не писала.
Но вот если слякоть, надо же прийти и помыть.как одни то пользовать можно?

К джинсами есть сменка- это уже лучше .
Когда они постираныи не высохли,есть что надеть

Mariwell:

у меня дочка съехала.
Все не забрала.
Все донашиваю её.
Почти один размер

Mariwell: Я тоже донашиваю пальто за дочерью

Аноним 497: Все не забрала.
Все донашиваю её

Ну это то ладно, я и сама, чего там греха таить, донашиваю за дочерью удобную курточку и рубашку 😄там то у автора кроме этой курточки ничего не было 🤷‍♀️ как так то

Аноним 37:

Дак 60 тр.
Не каждый столько получает.

Аноним 497: К джинсами есть сменка- это уже лучше .

я не писала, что кроме джинс ничего нет, смысл в том, что у меня одни джинсы, у кого-то 5-10

Mariwell: Цены негуманные, где вы за тыс находите?

С Китая. Я же написала.

Аноним 389: Из картона?

Тоже самое,что вы на вб найдете тыщ за 5. Бюджет то девочки у всех разный. Я писала тем, у кого бабла нет на обувь.

Аноним 37: конечно лучше купить нормальную обувь, при наличии на зиму хотя бы нескольких пар обуви, хватит очень надолго

Я всегда была такого мнения. Но вот взяла дочери сапоги. 15000 высокие, теплые. С виду очень даже ничего. Через 2 месяца кушать попросили. Сколько я за меньшие деньги взяла бы? Все три месяца по новой паре брала бы.
В общем не надо фукать и осуждать. Вы и не заметите, если не за 200 и выше привыкли брать, а в средней ценовой категории со средней зп, если, что у вашей коллеги боты за косарь. Если мне тепло и удобно, то плевать,что думают другие .

А учеба в вузе, когда ребенок живет далеко вот да, дорого. Я потерплю)

Оля-я: да хорош, даже пенсионеры со своими 15-20 тр одеваются, платят коммуналку, лекарства покупают, продукты

Это для меня загадка, потому что сейчас вот надо будет коммуналку 14 тыс и 3,6 тыс заплатить

Хватает на то, что нужно. Я не шопоголик, кредитов нет, ребёнка уже выучила. Хочу в Европу, на неё денег не хватает, на что хватает - туда не хочу

Аноним 45:

Ии?
У меня классика одни.
Джинс много.
Это не значит что носить нечего

Аноним 464: В общем не надо фукать и осуждать

Тут не про фукать, а то что зимой не богатый человек стоит на остановке и из транспорта в транспорт.
Ноги в неправильной обуви замерзнут насмерть, если минуса будут.
На погоду как сейчас хоть за тысячу можно ходить

Mariwell: Ноги в неправильной обуви замерзнут насмерть, если минуса будут

Ходила в -35 полет нормальный.

Аноним 464: С Китая.

В прошлом году попробовала сыну купить кроссы, месяца не прожили. Себе мокасины купила, подошва почти сразу треснула, ну по работе хожу. А

Mariwell: провалилась пятка.
С виду как новые, замки целые, а носить невозможно.

Это ж чинится.

Mariwell: у откуда в церкви одежда? Не берет большая часть церквей одежду. Вы думаете им там заняться нечем

Мне потребовалось 2 минуты, чтобы узнать, что при Екатеринбургской епархии есть центр гуманитарной помощи, где помогают и вещами и продуктами. А здесь на сайте много раз читала, что многие форумчане отвозят вещи в церковь. Очень странно, что вы об этом не знаете. Но с другой стороны и хорошо, что не знаете значит не было необходимости.

Аноним 206: Это ж чинится.

Судя по ценам на набойки, пятку ботинок из Карри нет смысла ремонтировать

Так еще надо зп писать, а то неинформативно получается.

fanatkaeburga: Очень странно, что вы об этом не знаете. Но с другой стороны и хорошо, что не знаете значит не было необходимости

Машины нет, неудобно отвозить. Раньше по пути в центре отвозила, потом они переехали. На Фучика очень далеко

Аноним 497: Не каждый столько получает

Вы имеете ввиду так мало или так много🤔

Аноним 464: 15000 высокие, теплые. С виду очень даже ничего. Через 2 месяца кушать попросили.

У меня сколько обуви не было, один раз только такая оказия случилась с рикером отклеились пятки обе 🤷‍♀️а так в распродажу люблю покупать стоили 15 стали 6 например и ничего не отклеивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы