А на что кроме еды и обязательных платежей вам хватает зарплаты?

Да была же уже подобная тема, там тоже якобы воспитатель или учитель жаловалась, что сумку себе позволить купить не может и курточку донашивает за подростком 🤦‍♀️

fanatkaeburga: или церковь, там обычно есть одежда.

Ну откуда в церкви одежда? Не берет большая часть церквей одежду. Вы думаете им там заняться нечем

Mariwell: Ну откуда в церкви одежда?

да хорош, даже пенсионеры со своими 15-20 тр одеваются, платят коммуналку, лекарства покупают, продукты

Аноним 37:

да. была подобная. там только зп 60 и муж в наличии.
и там и тут, например стропа отписалась что она с меньшей зп себе может позволить) а там все с чужого плеча.(

Mariwell:

была в церкви одежда. только что не последней модели-да. люди свое приносят.

Аноним 37: Да была же уже подобная тема, там тоже якобы воспитатель или учитель жаловалась, что сумку себе позволить купить не может и курточку донашивает за подростком

Там зарплата 60 тыс была.
Я тоже донашиваю пальто за дочерью
Так я его сама и купила, если что.

Аноним 45:

Обувь стирать я не писала.
Но вот если слякоть, надо же прийти и помыть.как одни то пользовать можно?

К джинсами есть сменка- это уже лучше .
Когда они постираныи не высохли,есть что надеть

Mariwell:

у меня дочка съехала.
Все не забрала.
Все донашиваю её.
Почти один размер

Mariwell: Я тоже донашиваю пальто за дочерью

Аноним 497: Все не забрала.
Все донашиваю её

Ну это то ладно, я и сама, чего там греха таить, донашиваю за дочерью удобную курточку и рубашку 😄там то у автора кроме этой курточки ничего не было 🤷‍♀️ как так то

Аноним 37:

Дак 60 тр.
Не каждый столько получает.

Mariwell: Цены негуманные, где вы за тыс находите?

С Китая. Я же написала.

Аноним 389: Из картона?

Тоже самое,что вы на вб найдете тыщ за 5. Бюджет то девочки у всех разный. Я писала тем, у кого бабла нет на обувь.

Аноним 37: конечно лучше купить нормальную обувь, при наличии на зиму хотя бы нескольких пар обуви, хватит очень надолго

Я всегда была такого мнения. Но вот взяла дочери сапоги. 15000 высокие, теплые. С виду очень даже ничего. Через 2 месяца кушать попросили. Сколько я за меньшие деньги взяла бы? Все три месяца по новой паре брала бы.
В общем не надо фукать и осуждать. Вы и не заметите, если не за 200 и выше привыкли брать, а в средней ценовой категории со средней зп, если, что у вашей коллеги боты за косарь. Если мне тепло и удобно, то плевать,что думают другие .

А учеба в вузе, когда ребенок живет далеко вот да, дорого. Я потерплю)

Оля-я: да хорош, даже пенсионеры со своими 15-20 тр одеваются, платят коммуналку, лекарства покупают, продукты

Это для меня загадка, потому что сейчас вот надо будет коммуналку 14 тыс и 3,6 тыс заплатить

Хватает на то, что нужно. Я не шопоголик, кредитов нет, ребёнка уже выучила. Хочу в Европу, на неё денег не хватает, на что хватает - туда не хочу

Аноним 45:

Ии?
У меня классика одни.
Джинс много.
Это не значит что носить нечего

Аноним 464: В общем не надо фукать и осуждать

Тут не про фукать, а то что зимой не богатый человек стоит на остановке и из транспорта в транспорт.
Ноги в неправильной обуви замерзнут насмерть, если минуса будут.
На погоду как сейчас хоть за тысячу можно ходить

Mariwell: Ноги в неправильной обуви замерзнут насмерть, если минуса будут

Ходила в -35 полет нормальный.

Аноним 464: С Китая.

В прошлом году попробовала сыну купить кроссы, месяца не прожили. Себе мокасины купила, подошва почти сразу треснула, ну по работе хожу. А

Mariwell: провалилась пятка.
С виду как новые, замки целые, а носить невозможно.

Это ж чинится.

Mariwell: у откуда в церкви одежда? Не берет большая часть церквей одежду. Вы думаете им там заняться нечем

Мне потребовалось 2 минуты, чтобы узнать, что при Екатеринбургской епархии есть центр гуманитарной помощи, где помогают и вещами и продуктами. А здесь на сайте много раз читала, что многие форумчане отвозят вещи в церковь. Очень странно, что вы об этом не знаете. Но с другой стороны и хорошо, что не знаете значит не было необходимости.

Аноним 206: Это ж чинится.

Судя по ценам на набойки, пятку ботинок из Карри нет смысла ремонтировать

Так еще надо зп писать, а то неинформативно получается.

fanatkaeburga: Очень странно, что вы об этом не знаете. Но с другой стороны и хорошо, что не знаете значит не было необходимости

Машины нет, неудобно отвозить. Раньше по пути в центре отвозила, потом они переехали. На Фучика очень далеко

Аноним 497: Не каждый столько получает

Вы имеете ввиду так мало или так много🤔

Аноним 464: 15000 высокие, теплые. С виду очень даже ничего. Через 2 месяца кушать попросили.

У меня сколько обуви не было, один раз только такая оказия случилась с рикером отклеились пятки обе 🤷‍♀️а так в распродажу люблю покупать стоили 15 стали 6 например и ничего не отклеивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы