А на что кроме еды и обязательных платежей вам хватает зарплаты?

Аноним 37: Неужели так дорого купить ботинки ?!

На работе выдали рабочие ботинки новые и сертификат в спорт мастер на 2 тыс.
Выбесила грязь на улице, когда очень грязно- надеваю рабочие ботинки.

Еще были рабочие зимние ботинки, порвались, новые мне не одобрили ту модель, какую хочу, а какую можно- не хочу.
Можно вот так экономить на обуви, если прямо припрет сильно

На все хватает, косметолог, волосы, брови, маникюр, одежда, подросток-студент сейчас меня сильно освободил от платежей за репетиторов -даже выдохнула, спа, отпуск.
Кстати да, за счёт работы купила 2 пуховика на осень-зиму, компенсация рабочей одежды (6000), купила по распродаже, на обувь не получала- тут печаль.
Единственное, что надо бы обновить телевизор , диван и стол на кухню, но я каждый раз отодвигаю.

Анонимно..: за счёт работы купила пуховик на осень-зиму, компенсация рабочей одежды

Дочери старшей так покупали пока в УРФУ училась.
Раз в три месяца компенсация верхней одежды или обуви до 5 тыс руб, если в профсоюзе состоишь. Очень удобно

каждый месяц покупается что то в дом, бывает мебель обновляется, какие то незапланированные траты на стоматолога, на технику которая сломалась, на сезонную одежду. На концерты, театры.
Вроде бы всё есть кроме отпуска на море, н это пока не тянем.

Mariwell:

А что за работа интересно где компенсируется одежда 🤔 так то прикольно!

Mariwell: Раз в три месяца компенсация верхней одежды или обуви до 5 тыс руб, если в профсоюзе состоишь. Очень удобно

У нас раз в год, и надо заранее записать в расходы на следующий год, на обувь давали 3000р . Согласна, удобно.

Дожились педагоги...

Аноним 464: Зимнюю обувь меньше чем за тыщу купить можно.

Цены негуманные, где вы за тыс находите?

Аноним 37: А что за работа интересно где компенсируется одежда

Так любая работа на заводе и где выезжают на заводы для работы.
Рабочим всем поголовно одежду рабочую заводы покупают ну и конструкторам заодно. При чем два комплекта зимняя и летняя

Mariwell: Дочери старшей так покупали пока в УРФУ училась.
Раз в три месяца компенсация верхней одежды или обуви до 5 тыс руб, если в профсоюзе состоишь. Очень удобно

а такое правда существует? расскажите подробнее пож :)

Mariwell:

У нас складское хранение.

Оля-я: такое правда существует? расскажите подробнее пож :)

Так в УРФУ, кто состоит в профсоюзе, студентам надо купить обувь или одежду дороже, чем стипендия, принести чеки и потом им компенсируют до 5 тыс. Раз в сезон верхнюю одежду включая обувь.
Потом приходит компенсация 3-4-5 тыс по разному. Но деньги то студенту нелишние.
Ну да, уже не первый год такое для членов профсоюза.
Иногородним компенсирует частично билеты домой. Можно узнать в институте

У меня муж, у него 2 работы, у меня одна. 1 ребёнок.
Платим ипотеку. Ну и можем например купить телефон раз в месяц, или вот двери межкомнатные заказали, на 3 месяца растянем.

Ипотека, репетиторы, животные, коммуналка, помощь родителям, одежда, обувь, косметика и лекарства по необходимости. Начала откладывать на институт ребёнку.

Не хватает на ремонт, отпуск, косметолога.

Аноним 464: Зимнюю обувь меньше чем за тыщу купить можно.

Из картона?

Каждый день ни одна подобная тема на форуме.
Видимо от хорошей жизни, о которой нам говорят Хурма и ее команда)
Еще и модераторам жалуются, как-будто если меня забанят, то жизнь изменится)))

Mariwell: студентам надо купить обувь или одежду дороже, чем стипендия

а если стипендий нет, то мимо?

Мне не хватает на ремонт, вернее эти деньги трачу на путешествия, или или получается.
На остальное хватает, одежды и обуви у меня минимум, например, одни джинсы, одни кроссовки, одни зимние ботинки, покупаю новое как износятся.
Крашусь сама, ногти и т.д. не делаю.
В основном вкладываюсь в образование детей и здоровье.

Оля-я: если стипендий нет, то мимо?

Не имеет значения, если учитесь очно и состоите в профсоюзе.

Mariwell: Цены негуманные, где вы за тыс находите?

На вб сделайте выборку до тысячи выйдет куча обуви, при чем новой если на авито не хотите покупать, я считаю это разводка от автора, она пропала даже не отвечает , хотела бы новую обувь купить купила бы !

Аноним 45:

Стираете джинсы и обувь моете каждый день?

Работаю одна, муж на пенсии по инвалидности. Хватает на все, в отпуске в поездках была 3 раза в этом году. Одежды и обуви много, но в ноябре купила новые ботинки и сумку хорошую.
Машину пока не нужно менять. Ремонт квартире делаем по мере необходимости. Стрижка раз в 3 месяца, но крашусь сама. Маникюр и педикюр регулярно делаю

Аноним 500: Пару раз мне везло что в подьезде добрые люди оставляли за ненадобностью обувь в хорошем состоянии.

Ну что-то вы меня вообще в шок повергли. Может вам обратиться в центры для женщин оставшихся в трудной ситуации или церковь, там обычно есть одежда. Можно в какой-то местный паблик разместить что примете в дар вещи и обувь. Ничего в этом постыдного нет.
Ну и конечно вопрос зачем вы сидите воспитателем за копейки? Зачем эти жертвы? Вот честно сейчас уборщицы больше получают. Обзвоните УК, ТСЖ рядом с вашим домом и идите мыть подъезды. Зарплаты будет хватать и на еду, и на одежду.

Аноним 37: я считаю это разводка от автора, она пропала даже не отвечает , хотела бы новую обувь купить купила бы

Ну почему. Во первых мы не знаем в каком населённом пункте автор живёт.
Во вторых иногда люди просто не знают, что можно купить дешевле и где оно есть.

Потом для любителей Карри... Под конец зимы в прошлом году меня достала слякоть и чтобы не убить замшу, в марте я купила в Карри полусапожки. Красивые, но к концу схода снега у них провалилась пятка.
С виду как новые, замки целые, а носить невозможно.
Ну и все- привет помойка.

Mariwell: Ну и все- привет помойка.

За тысячу хоть каждый месяц покупать можно 😀шутка если что, конечно лучше купить нормальную обувь, при наличии на зиму хотя бы нескольких пар обуви, хватит очень надолго !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы