Расходы на питание в семье

Znayka:

Просто спросила, чтоб знать, не видно ли голодать 12 часов

анонимчик:

У меня у мужа проблемы с желудком начались после голодания еженедельного. До этого не было. Ел все с подряд. После года голодовок начались боли, гэрб. Ест аккуратно, чуть жирное сразу боли.

Калина Малиновa®: Берем у частников свежейшую мякоть. И говядину, и баранину.
Оч вкусное и ароматное мясо. Ничего не течет

Так по общению вы умница, но иногда как скажете

Аноним 115: У меня у мужа проблемы с желудком начались после голодания еженедельного. До этого не было. Ел все с подряд. После года голодовок начались боли, гэрб. Ест аккуратно, чуть жирное сразу боли.

Ужас ((

У меня на меня одну только на бизнес ланч уходит 10 тыр в месяц.
Продукты домой тысяч 15-20
А вот винишко и шампанское тут даже считать страшно ибо покупаю в симпле. Но даже с учётом бонусов дороговато

Аноним 873: , но иногда как скажете

А чем Вас не устраивает мясо из небольшого частного магазина с проверенными ими годами поставщиками?

Калина Малиновa®: А чем Вас не устраивает мясо из небольшого частного магазина с проверенными ими годами поставщиками?

А где у нас такой магазин?

Аноним 79: Но задумалась, а сколько у других расход?

Зачем вам эта инфа? Ну напишут 5тыс на чел в месяц или 100...что даст вам эта инфа?

Аноним 79: Муж говорит много тратим

Ненавижу такие разговоры. БМ постоянно считал все чеки, а потом стонал, что много тратим. Ну не трать, кто тебя заставляет. Пей вода, ешь вода.

Не задумывалась сколько тратим, подсчитала за три месяца среднее статистическое.
Вышло: супермаркеты 68 000 в среднем. Домашние яйца, плачу переводом, около 3000. Кафе 14 000.

Итого: 85 000. Живем в деревне, в кафе ходим только в дни поездок в город по делам или потусить. В остальном, всегда готовлю дома.

Покупаем курицу, индейку, свинину, говядину, рыбу. Яйца, масло домашние. Масло сразу большим объёмом, хватает на полгода, здесь не учтено.

Много овощей, ягоды, фруктов. Консервы в виде горошка, маслин, кукурузы. Крупы не считаю, там копейки. Что-то к чаю обычно готовлю сама. Реально, никаких супер излишеств нет. Алкоголь не пьем. Просто сейчас такие цены.

Аноним 79:

А траты на кафе/рестораны отдельно или это всё вместе?
У нас на продукты по 10т/чел. Но ещё рестораны по 10т /чел получилось (
Вот тоже думаю много, причём не шикуем, мясо, рыба редко. Курица в основном

Тоже посмотрела.
4 человека , из них два школьника

Октябрь 62000 + ресторан 2000
Ноябрь 45000 сейчас + ресторан 1500
Готовлю всегда дома сама

Примерно всегда такая цена с мая.
Причем продукты из них тысяч 45, и каждый месяц плюс в августе мед на год 15000, плюс в сентябре икра красная 15000…
Тоже удивляюсь росту цен. Сейчас чтобы продуктов купить как то с запасом на неделю - это десятка.
Еще недавно за это все пятерка была по ощущению

Аноним 525: никто не написал про алкоголь...это большая статья расхода.

0 рублей в нашей семье.

Аноним 464: где у нас такой магазин?

Приезжайте к нам в Большебрусянское) Чабан называется магазин) мясо там великолепного качества)
А в Малобрусянском - сыроварня

Меньше тратим, но если день рождения выпадают ,то плюс 10 тыс на стол. Пятеро человек нас. Стараемся закупаться в чижиках маяках. Овощи с огорода свекрови очень экономит наш бюджет, плюс она даёт заготовки и морозильная камера заполнена. Ещё бы тыс 15 тратили плюсом. Яйца с птицефабрики, сладости на озоне хорошие скидки

Потолковый Лампонюх: Приезжайте к нам в Большебрусянское

Какой автобус?

Аноним 464: А где у нас такой магазин

У вас не знаю.
В Сочи и Москве я для себя нашла.

У нас того же порядка суммы как у автора. Можно было меньше тратить. Но тогда совсем грустно жить.

Аноним 525: никто не написал про алкоголь...

Не все же его пьют. Муж может бутылку пива раз в две недели. Не такой уж расход.

Аноним 464: Какой автобус?

Ну извините, вам еще и общественный транспорт подавай?
Электричка останавливается близко) а у сыроварни в центре города екб есть магазин)

Тысяч 30 на троих. Иногда чуть больше, иногда меньше. Огородов нет, бабушек в деревнях нет, мама живёт с нами

Потолковый Лампонюх: извините, вам еще и общественный транспорт подавай

Так нет машины у меня)) на ОТ передвигаюсь

Калина Малиновa®: чем Вас не устраивает мясо из небольшого частного магазина с проверенными ими годами поставщиками?

Да я не про это...

А по теме, так я и купила не Пятерочке, а типа в фермерском магазине.
Но, подозреваю, что их ферма примерно в районе Польши находится, в смысле мясо привозное импортное

Аноним 873: Но, подозреваю, что их ферма примерно в районе Польши находится, в смысле мясо привозное импортное

Отчего же? Дагестан, Чечня. Новгород.
Перепелки не помню откуда. Вот может они сами из Польши летят )

У вас вполне экономно. А что он предлагает, не есть? Видно же, что в холодильнике нет икры, трюфелей итд...
У нас тоже за год вырос расход на продукты тыс на 10-15 в месяц, на пять человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы