Расходы на питание в семье

Аноним 79: Но задумалась, а сколько у других расход?

вам какая разница сколько у других? вы есть меньше начнете?

Обожаю такие темы.

Сначала курицу будут на молекулы делить,потом дойдут до сёмги как единственно достойной рыбы, а в конце всё переругаются и тему грохнут

Аноним 79: . Итог на питание в семье из 4чел примерно 55000.

Какая свежая тема!
Никогда не было и вот опять.

В октябре подсчитали наши с мужем затраты на питание - 10 т.р. Но мы оба сейчас худеем, поэтому питание строго на разрешённых продуктах.

Аноним 525: Еще и мест для хранения много нужно....и не факт что это сильно дешевле +-5000

Это совсем не дешевле,зато экономит очень много времени. Я делаю заготовки два раза в месяц примерно. У меня отдельная морозильная камера для этого. Очень удобно.

Больше 5 лет записываю траты.
Сейчас быстро просмотрела последние пару лет, каждый месяц на продукты уходило от 25 до 40 тыс, видимо в зависимости от того, был ли дома муж и делались ли большие закупы.
В последнее время 45-50. Не считая кафешки и детские перекусы в школе. Нас 5 человек.

Аноним 525: никто не написал про алкоголь...это большая статья расхода.

вопрос к тому кто сколько пьет. и чего. я могу себе позволить купить 2 бутылки пива на 500 р. раз в неделю. итого 2000 в месяц.
это явно не та сумма чтобы переживать.
ставить самим - нет компонентов чтобы на выходе это было вкусно, ну и 19 литров пивав за 3 недели мне физически не выпить.

ПумаLux: затраты на питание - 10 т.р. Но мы оба сейчас худеем, поэтому питание строго на разрешённых продуктах

Если нетрудно напишите пожалуйста что едите. Какая-то специальная диета?

Лампа: Если нетрудно напишите пожалуйста что едите. Какая-то специальная диета?

У мужа диета на снижение висцелярного жира, меню выстраивается на каждый день ИИ. За 3 недели похудел с 95 до 87 кг.
У меня кето. За 10 дней - 1.5 кг, но у меня небольшой избыток веса.

100-120. 4 человека

У нас на 4х - 40 тысяч на еду дома + 10 тыс студенту на обеды и проезд+ 2.5 тыс школьные обеды + бизнесланчи мужа (это я не могу посчитать)

И своя картошка, морковка, свекла, тыква
(Но если посчитать в пересчёте на бензин летом до дачи, то это не бесплатные овощи, а золотые )

Если я худею - корзина питания становится дороже

Аноним 788: 100-120. 4 человека

Красиво жить не запретишь

ОляВатокат: Но если посчитать в пересчёте на бензин летом до дачи, то это не бесплатные овощи, а золотые )

вы ради них туда исключительно выезжаете? я нет. у меня раскидывается много на что если считать что катаемся только ради этого.

ОляВатокат: Если я худею - корзина питания становится дороже

аналогично.

Больше 60 то в месяц на еду на троих - двое взрослых и подросток. Нормальные базовые продукты для здоровья - красная рыба, говядина, фрукты.

Зашла в свой банк. Траты на питание 53 000, плюсом школьное питание 4000. Итого 57 , нас двое

Аноним 507: живете без своего сада-огорода.

Сколько денег я потратила на этот сад-огород - это никакие продукты не окупятся
Но у нас он первый год, может когда благоустроим будут поменьше затраты.

Аноним 79: столовке(Жизнь марте)-примерно на 10000(мес)

всегда интересно, что это за богатеи, которые берут это хрючево по атомным ценам)

ps если автор с мужем задумались о тратах, то, видимо, к этим богатеям они не относятся.

ПумаLux: У мужа диета на снижение висцелярного жира,

напишите пожалуйста его рацион питания, хотя бы на один день

Куриное все подорожало уже: курица, филе смотрю так на 7-10%😡

С сыном тратим тысяч 25000. Но я не могу без говядины, курица мне не мясо🥹, красной рыбы, вообще без рыбы.

А не, сейчас зашла в анализ расходов сентябрь 33000, октябрь 32000, ноябрь уже 25000. 🫣🥹

Kaбанчик: Сколько денег я потратила на этот сад-огород - это никакие продукты не окупятся
Но у нас он первый год, может когда благоустроим будут поменьше затраты.

вам только кажется. во первых реально есть то что тратите раз в 5-7 лет. во вторых вы же не ради грядок купили, все равно какой то досуг и увлечение.
побочка в виде вкусного и качественного. так что это все условно

Steffani🌷: Но я не могу без говядины, курица мне не мясо🥹, красной рыбы, вообще без рыбы.

все разные. не ем говядину с беременности. даже бургеры мне воняют. вместо когда хочется темного - бедро индейки покупаю.
куру ем с радостью. красную не люблю рыбу. только малосоленую, но мне это нельзя.
грущу по австралийскому лососю. его нет в продаже.
рыбу ем не особо охотно если честно.

Бобрито бандито: вы же не ради грядок купили, все равно какой то досуг и увлечение.

Конечно.

Аноним 788: 100-120. 4 человека

У нас, наверное, больше. Но я и дочь едим избирательно и мало. Младший на своей волне.

Steffani🌷: Но я не могу без говядины

Мне тоже иногда прям хочется говядины. Или рыбы красной. Организм требует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы