Кто как выживает на 35 - 50 тыс. Где берут деньги?

kvitek: это не та должность, где можно работать бесплатно ради опыта и уникальных навыков

Так же думаю. Честно, в шоке была от такого предложения.

Ksenon: Так же думаю. Честно, в шоке была от такого предложения.

это хамство и скотство. люди так фот экономят. откровенно.

Ksenon: Это довольно известная в городе стоматологическая клиника

Не удивлена.
Они так держатся на плаву. Все практически. Текучка там огромная.
Доктора работают без испытательного, но...

Бобрито бандито: это хамство и скотство. люди так фот экономят. откровенно.

Вы бы слышали, с каким пафосом это было сказано, как будто у них очередь стоит из желающих бесплатно поработать, а я теряю уникальную возможность у них постажироваться.

Аноним 379:

У вас поля зрения сужены?

Аноним 163:

Цитировать научитесь.
Потом спрашивайте

Аноним 379: Цитировать научитесь.

Я цитировать умею, можно мне спросить, по какой причине вы так пишете?

Ksenon: Вы бы слышали, с каким пафосом это было сказано, как будто у них очередь стоит из желающих бесплатно поработать, а я теряю уникальную возможность у них постажироваться.

жесть какая. меня бесит в этой ситуации то что в объяве ни слова и ты теряешь свое время. надо писать отзывы если сервис позволяет.

С января утвердили новый МРОТ 27093 руб. Интересно вырастут ли зп у учителей и остальных?
Работодатели вздрогнули?
Прожиточный минимум станет 18939 руб.
Снежинка с 2014 года никак не перестанет быть актуальной

Элениребята:

Вы 163 в одном лице?

Frau Madame:

Спросите у пенсионеров у многих еще меньше чем 35 тыс.

В октябре жили на 48 т.р вдвоем с подростком и жили хорошо. Включая билеты в театр и визит к ортодонту. Доход побольше

Аноним 379:

Это стихотворение что-ли какое то, не поняла?

Так и живу. Самые дешёвые продукты. Все расписано, рассчитано. Одежда, обувь - пока не сносится, много лет в ней хожу. Никуда не езжу.

Аноним 379: Вы 163 в одном лице?

Нет, но тоже любопытно.

Аноним 265:
одна , на какую сумму?

Аноним 764:

Один месяц жили?

Аноним 139: Один месяц жили?

Да один месяц жили хорошо на 48. В сентябре хорошо жили на 235, но там была пятерка Пикальбатрос в Шарме на двоих и нишевый парфюм. Но это не каждый месяц. В августе хорошо жили на 39. Там ребенок был в лагере 2 недели по субс. путевке, тоже хорошо.

Аноним 379: Счас сдам кое кого.)

Я громких заявлений каких-то ждала. А тут...

Аноним 764:

Вы в тему постебаться пришли,самоутвердиться?

Аноним 139: Вы в тему постебаться пришли,самоутвердиться?

Пишу на полном серьезе. А что вам кажется смешным в моих словах? Если Долорес может жить, воспитывать одна двоих сыновей, платить ипотеку и ездить в отпуска, то почему другие не могут? У меня ипотеки нет.

Зимка_Мёрзлая:

Передумала писать названия.Решила вообще удалить.Слишком много вопросов. )

А иногда банан просто банан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы