Поиск третьего лица в банкротстве

Да уж, говорили мне что люди такие. Просишь помощи, с говном смешают. У вас на каждом шагу мошенники, да твари, которые кого то кинули. Но не все такие, как вы думаете. Вы не знаете, почему я полезла в это банкротство. Вам бы только смешать людей с гавном. Я вас услышала.
А друзья мои помочь не могут, потому что многие работают неофициально, сами закредитованы. А кто согласился, к сожалению, банк не пропустил. Я не ваши кидаловы друзья, которые вас или ваших друзей кинули. За услу готова заплатить. Но не миллионы, жирно слишком будет.
И не у вас только белая зарплата. И я и муж работаем официально. Для нашего региона средняя зарплата.
Очень жаль, что в последние годы люди оскотинились. И я не про отказ в помощи.
Всех благ!!!

Самая ржачная тема за сегодня!!! Ещё, автор, не останавливайтесь!!!

Верим каждому слову

... ....: Какие форумы попались, на те и написала. Я сама с Сибири и, к сожалению, ещё не разобралась толком как поменять город

Сами мы не местные...

... ....: Если вдруг оплата прекратится, то жильё пойдёт на реализацию. Не ваше имущество, а моё. С 3 лица никто ничего требовать не будет. Почитайте информацию про 3 лица и риски для него. Там всё то же самое написано

Да ладно? А зачем тогда платежеспособное 3е лицо?))

... ....: адекватный человек

Адекватный человек в принципе до банкротства не закопается.

Калина Малиновa®: На разных трассах и в разных городах.

Можно и на одной, маньяком-рецидивистом))

... ....: У вас на каждом шагу мошенники, да твари, которые кого то кинули.

Да нет же, святые люди, кинувшие банки и пытающиеся кинуть ещё и людей))

... ....: Вы не знаете, почему я полезла в это банкротство.

Конечно на лечение прабабки собирали или на помощь голодающим африканским детям.

... ....:

Вас посторонний человек попросит рискнуть миллионами - вы пойдёте на это? Мимо проходящему дадите сумку с деньгами подержать, пока вы в магазин ходите?
Потрясающая незамутненность

... ....: гавном

гОвном

... ....: Я не ваши кидаловы друзь

... ....: жирно слишком будет.

... ....: люди оскотинилис

... ....: . А кто согласился, к сожалению, банк не пропустил.

Согласились родители пенсионеры, видимо?

... ....: Но не миллионы, жирно слишком будет

Че это жирно? Нам мало

... ....: Вы не знаете, почему я полезла в это банкротство

В том-то и дело, что не знаем, и вас на этом форуме никто не знает. Сообщение своё первое перечитайте, самой то захотелось помочь? Вы может ипотеку кредитными картами платили лет 8 с уверенностью в том, что единственное жильё в случае банкротства не отберут и теперь ищете лоха, который оставшиеся лет 7 за вас это делать будет, никаких гарантии нет, что вы эти деньги вернете. Про договор с банкротом смешно. Вы не написали ни остаток по ипотеке, ни сроки, ни размер вознаграждения и ждёте, что очередь из желающих выстроится.

С этой категорией

... ....: Кто боится,

Вы так же разговаривали

... ....: . Я не ваши кидаловы друзья, которые вас или ваших друзей кинули. За услу готова заплатить. Но не миллионы, жирно слишком будет

Попробуйте по другому, может кто-то согласится. У ваших с мужем коллег тоже белые зп. Никто не согласился?

Интересно только одно, неужели все так просто? Кредитов набрал и банкротишься, мне кажется все вокруг уже так делают. Неужели нет никаких последствий? Я так понимаю банки спокойно после банкротства снова кредиты дают.

... ....: Здравствуйте. Мы с мужем попали в очень неприятную ситуацию и пришлось подавать на банкротство. А так как у нас единственное жильё в ипотеке, банк потребовал участие 3 лица. Обошли друзей-знакомых. Кто боится, кто закредитован, а кого банк не пропустил из-за низкой зарплаты. Многие работают неофициально. Прошу о помощи. Нужен 3 лицо для оплаты ипотеки. Оплачивать мы будем сами, как и делали это ранее. За нас ничего платить не нужно. У мужа практически всё закончилось, осталось урегулировать вопрос с ипотечным банком. Возможно, здесь найдётся человек, который сможет помочь в этом непростом деле. И это не поручительство. Заранее спасибо

Сохранить для истории.

Реально зачем вы так. Человек попросил помощи. Ну, отказали. Зачем топить? Обзывать? С дерьмом мешать?
Я вот тоже этого не понимаю.
Да, закон не защищает ни третье лицо, ни поручителей.
Но почему бы просто не отказать и не указать на это.

Zaikami: Я так понимаю банки спокойно после банкротства снова кредиты дают.

Нет. Все очень непросто. Кредиты не дают. Даже бетовую карту непросто получить. Ради развлечения банкротство это не выход.
Ради того чтобы совсем не свихнуться, и в принципе продолжить жизнь (а не самоубиться)- выход.

Автор, скорее всего тоже стал жертвой мошенников (от юристов). Ну как можно ввязываться в процедуру, не проверив слова их? Сами не могли что-ли предположить, что найти таких людей непросто? ПЕРЕД началом надо было прочитать все договоры. В этом их огромная ошибка.
Найти денег и выкупить квартиру это самое нормальное было бы. Нахрена вы с ипотечным жильём в банкротство лезете?
Обижайтесь не на этих людей, а на юристов кто там вам наговорил про "легко и просто".

... ....: Просишь помощи, с говном смешают. У вас на каждом шагу мошенники, да твари, которые кого то кинули.

Напишите в Спортлото. Уверена, что они не откажут.

Ну разводка же, после тех 3 тем.

... ....: Очень жаль, что в последние годы люди оскотинились. И я не про отказ в помощи.
Всех благ!!!

А вообще автор красава, хорошо языком чешет. И темы умеет подбирать, цепляющие людей и выводящие на эмоции.

... ....: Вам бы только смешать людей с гавном.

... ....: люди оскотинились

Ничего себе... Начали за здравие, а кончили за упокой
Вас никто не обзывал, это вы, раз номер не прошел, в лучших традициях мошенников, оскорблять стали.

аssОль: С дерьмом мешать?

Конкретно кто?

А что вам, такой добросердечной защитнице, мешает ввязаться в эту блуду? Вперёд и с песней!

... ....:

Что за истерика, никто вас не мешал ни с чем. На редкость все лояльно реагировали. Очередь думали выстроится ваши проблемы решать?

ТролльМумий: А что вам, такой добросердечной защитнице, мешает ввязаться в эту блуду? Вперёд и с песней!

Сейчас вы меня обзывать начнёте?
Хорошо сказал "неромантик". Спасибо ему.
И других предупредил и человеку глаза раскрыл (автору). Может кто-то ещё, запомнила только этого пользователя.
Я никогда не влезу в блуду и я не помогатор.
Но обзывать (ржать, стебать, сравнивать с мошенникам, тварями это все одно и то же) людей не буду, вам что это какой-то самозначимости добавляет?
Топтание на костях это.

Вообще такие истории поучительны особенно тем, кто завидует (ну или негодует почему они не могут, а другие могут) банкротящимся. А были и такие темы. Типа как хорошо жили, потом долги списали и ничего им за это не было...
И ведь много было таких тем в том году.
И там тоже ловила минусы.
И сейчас.
Несмешно это все.
И да, я не верю что реальный банкрот не читает договоров перед началом процедуры, а верит юристам (они красиво говорят и учат их красиво говорить).
Таких, как автор мне очень жаль, но увы... квартира уйдёт в пользу кредиторов, появится возможность начать жить с чистого листа.
Ничего страшного собственно.

... ....: Вы не знаете, почему я полезла в это банкротство

Так нам и не нужно

... ....: А друзья мои помочь не могут, потому что многие работают неофициально

То есть тоже нарушают закон

Зачем банку платежеспособное 3-е лицо, если оно ни за что не отвечает?

Леслуна: Зачем банку платежеспособное 3-е лицо, если оно ни за что не отвечает?

Схема - человек берет в банке ипотеку на себя, но в квартире по соглашению и согласию третьего лица проживает автор, человеку просто дают денег и он вместо автора гасит ипотеку, за небольшое вознаграждение. Весьма мутная схема. перестанет автор денег давать - и третье лицо попадает на выплату ипотеки за автора, потом пойди, докажи, что ты лох по доброте душевной помочь хотел, и исключительно в благотворительных целях оплатил некту квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы