Поиск третьего лица в банкротстве

Здравствуйте. Мы с мужем попали в очень неприятную ситуацию и пришлось подавать на банкротство. А так как у нас единственное жильё в ипотеке, банк потребовал участие 3 лица. Обошли друзей-знакомых. Кто боится, кто закредитован, а кого банк не пропустил из-за низкой зарплаты. Многие работают неофициально. Прошу о помощи. Нужен 3 лицо для оплаты ипотеки. Оплачивать мы будем сами, как и делали это ранее. За нас ничего платить не нужно. У мужа практически всё закончилось, осталось урегулировать вопрос с ипотечным банком. Возможно, здесь найдётся человек, который сможет помочь в этом непростом деле. И это не поручительство. Заранее спасибо

nikolardani1479652: Нужен 3 лицо для оплаты ипотеки.

Вы серьезно?

А вы для этого дадите деньги?

Так это третье лицо потом через суд может попросить с вас эту сумму, не боитесь?

nikolardani1479652:

Вы для этого зарегились на форуме Екатеринбурга. У вас нет никого в Петропавловске-Камчатском?

nikolardani1479652:
Я, вообще в шоке с Вас.
Вы, серьезно?
Сами-то на такое согласились?

Это как минимум третья тема на форуме за последнее время про поручительство при банкротстве.
Подозрительно.

Так бывает, да? Реально найти такого человека?
Мне наверно тож такого надо, кто ипотеку оплатит мою, есть ю мамы желающие?

А так можно было?

Вы в названии темы ошиблись. Должно было звучать так "Ищем богатого идиота для решения своих финансовых проблем"
Ну и форум уральский, а у вас в реге Петропавловск-Камчатский

White Rat:

Так в прошлых темах у авторов мужей в поручительство втягивали, а тут прям от первого лица поиски

Автор, попросите модератора перенести тему в раздел 'юмор"

Мне вот интересно, как так происходит. Люди ведутся на то, что единственное жильё не заберут, а во время банкротства выясняется, что на ипотеку это не распространяется?

Неромантик:

Да, на ипотечную не распространяется. У знакомой забрали несмотря на наличие двух несовершеннолетних детей.

White Rat: Это как минимум третья тема на форуме за последнее время про поручительство при банкротстве.

Мне кажется это по следам тех тем, но реально разделом ошиблись

Silver05: Автор, попросите модератора перенести тему в раздел 'юмор

Lelkako:

Ответ: Как мы платили так и будем сами оплачивать. Только через 3 лицо

Glebuhka:
Если 3 лицо за нас заплатит, то вправе требовать. Но платить мы будем сами, как и делали это ранее

crotcheteer: Ну и форум уральский, а у вас в реге Петропавловск-Камчатский

И что?
Если человек мечтает оплатить незнакомым людям ипотеку, то и до Петропавловска-Камчатского долетит

Из Екб прямые рейсы есть

lopatka:

Если ошиблась разделом, извиняюсь. Но про прошлые статьи понятия не имею.

nikolardani1479652:

А лоху этому, который во все это ввяжется зачем? Вы его как благодарить будете?

AlmazRussia:

Да. Так как 3 лицо не несёт никаких рисков. Да и между банкротящимся и 3 лицом будет составлен договор

Ripley:
Это считается услугой. А за услугу естественно платят. И я готова заплатить. Так как на кону единственное жильё

Неромантик:

Сейчас можно сохранить ипотечное жильё, если оно является единственным

White Rat: Это как минимум третья тема на форуме за последнее время про поручительство при банкротстве.
Подозрительно.

Это четвертая!

Три семьи мы спасли от поручительства!

А будущие банкроты впервые заглянули.

nikolardani1479652:

Ищите три предыдущие темы и читайте внимательно.

Все темы за последний месяц.

Если у кого ссылки сохранились, или авторы зайдут, может кинут в тему.

Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы