Как и где взять кредит?

Аноним 339
автор

Анонимка.: если денег нет, нахрена в лагерь ребенка отправлять и сборы? нет денег, пусть дома сидит

Ага, конечно. Это мне в этом месяце денег не хватило, думала лагерь оплачивать надо в мае и сборы у ребенка неожиданно нарисовались, их тоже надо в течение недели оплатить, чтобы место за ребенком закрепить.
А наступят каникулы, деньги будут, а мест уже нет. И что детям дома сидеть, в телефон пялиться?

Аноним 339
автор

Django: Вы можете уменьшить лимит

А зачем его уменьшать? Я больше 50 тратить не собираюсь. Объясните, плиз, я кредитку наверное брать буду, ничего в них не понимаю, сижу изучаю

Аноним 339
автор

Аноним 80: БМ нельзя попросить в долг в счёт будущих алиментов?

Не, тот каждую копейку считает. Не хочу к нему обращаться, плохо расстались.

Аноним 339
автор

Аноним 582: Я бы не брала кредитку с иаким работодателем

Не, не кинет. У него завал по моему участку работы, да и у коллег поспрашивала, все так работать начинали, ис прошли и их трудоустроили.

Аноним 339
автор

Аноним 64: бывает банки проверяют анкетную инфо

Мне кажется они через ГУ проверяют. В анкете сбера есть согласие на проверку данных через ГУ.

Любовь

Аноним 339: Вот например, тот же сбер предложил кредитку на 220 тыс.

Берите Сбер мне нравится их кредитка. С нее можно оплачивать практически все: продукты, коммуналку, питание в школе. Льготный период дольше, чем у Альфы. Главное, следить за обязательными платежами внутри льготного периода (а они есть) и не выходить его за пределы. Можно закрыть весь долг с зарплаты, а на следующий день опять с нее платить за все.
Удобно и выгодно, когда своя заначка лежит на вкладе.

Аноним 339
автор

Любовь: С нее можно оплачивать практически все

Я вот только одного не могу понять - кредиткой можно как дебетовой пользоваться, например продукты каждый день покупать, за проезд оплачивать?

Аноним 339
автор

Любовь: Главное, следить за обязательными платежами

Сбер в приложении напоминает о приближающейся оплате? Или это на самоконтроле?

Аноним 339: вот только одного не могу понять - кредиткой можно как дебетовой пользоваться, например продукты каждый день покупать, за проезд оплачивать?

Да, это можно
Но нельзя переводить деньги, снимать наличные
Вернее, можно, но очень дорого.

Фигня из под коня

Тинькоф карта позволяет снять наличку.но там беспрлцентный период 50 дней.

Анонимный ник

Аноним 339: кредитку наверное брать буду, ничего в них не понимаю, сижу изучаю

Не надо вам кредитку

Аноним 339: не могу понять - кредиткой можно как дебетовой пользоваться, например продукты каждый день покупать, за проезд оплачивать?

Пока не разберетесь, точно не надо.
50т у друзей перехватить можно

Возьмите альфу или тиньков, где можно снять наличку. Зп получите и сразу верните на карту, на следующийдень снова снять можно и у вас как бы опять с нового дня пойдет беспроцентный период.

Аноним 886

Аноним 339, Можно оплачивать любые товары. Условия кредитных карт Т-банка и Альфы разные. У Т банка гораздо сложнее. У Альфы беспроцентный период начинается с первого дня использования и заканчивается согласно условию карты 50-90 дней. В этот день необходимо все погасить. Карты банки привозят сами и Т и Альфа. Просто закажите на сайте.

Любовь

Аноним 339: кредиткой можно как дебетовой пользоваться, например продукты каждый день покупать, за проезд оплачивать?

Да, конечно

Аноним 339: Сбер в приложении напоминает о приближающейся оплате? Или это на самоконтроле?

Напоминает, шлёт уведомления. Можно подключить авто погашение

Аноним 449

Аноним 339: ипотеку проще взять, чем взять маленькую сумму на "перехватиться" до зп.

Логично. Ипотекой они будут доить Вас 30 лет, и переплата от первоначальной стоимости квартиры составит 400%, а маленькую сумму Вы погасите в срок без процентов. Какая им выгода от этого?

Любовь

Аноним 339,
КисКиска,
Хочу предупредить про Альфу. Кредитка там с некоторыми подводными камнями. Во-первых бесплатное обслуживание только первый год, потом будут снимать автоматически по 1900. Во-вторых, они внаглую могут снимать плату за страховку, по 1600 в месяц. Это надо отслеживать и пресекать, писать в чат и отказываться от этой страховки. А если платежей много, немудрено пропустить. Кешбеки дают хорошие только на первых порах, пока заманивают новых клиентов. Потом фигня всякая в основном. Я закрыла эту кредитку, пока год бесплатного обслуживания. Оставила только дебетовую, ради кешбека, иногда попадаются удачные категории и акции.

Аноним 10

Аноним 886,
Подскажите, пожалуйста, что сложного в кредитке Тбанка? Собралась себе заказать.

Аноним 10: Подскажите, пожалуйста, что сложного в кредитке Тбанка? Собралась себе заказать.

У меня кредитка тбанка, ничего сложного

Аноним 339
автор

Любовь: Я закрыла эту кредитку,

Еще вопрос по закрытию.
Вот допустим долг я закрыла по кредитке, саму кредитку нужно закрывать? Или пусть лежит, вдруг еще раз придется воспользоваться.

Аноним 339
автор

КисКиска: Возьмите альфу или тиньков, где можно снять наличку

Сижу, изучаю условия. Альфа и Тиньков берут за снятие комиссию 2,9%+290 за маму операцию и га снятую сумму сразу же начисляется %.

Любовь

Аноним 339: Вот допустим долг я закрыла по кредитке, саму кредитку нужно закрывать? Или пусть лежит, вдруг еще раз придется воспользоваться.

если обслуживание бесплатное, можно оставить. мало-ли..

Аноним 115

Аноним 339: В анкете сбера нет графы место работы. Есть графа доход, там я указала 45 тр.

Указали бы в три раза больше, всё равно никто не проверяет )

Аноним 377

Любовь: Хочу предупредить про Альфу. Кредитка там с некоторыми подводными камнями.

там есть разные кредитки...

Аноним 339: Вот допустим долг я закрыла по кредитке, саму кредитку нужно закрывать?

у меня лежат, пока не закрывала, можно дальше пользоваться , но условия уже другие немного, все на берегу узнавайте, лучше в самом банке оформляйте...

Аноним 321

Аноним 339: Да. У меня еще карта Райффайзен, если оплачивать картой, то есть льготный период 110 дней, а если снять или перевести, то лови 37% за эти операции.

У вас кредитная карта «110 дней»? Если, да то беспроцентный период 110 дн на любые покупки; до 50 тыс. ₽ в мес. на снятие наличных в банкоматах любого банка, переводы на карты банка и карты других банков.

Аноним 339
автор

Аноним 321: У вас кредитная карта «110 дней

Нет, дебетовая. Хотела в том же банке завести кредитную, думала можно снять. А за снятие 37% сразу на сумму долга ложится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).