Taya07,
почему , если снимать и гасить все по срокам ? так то у меня уже по 2 кредитки в 2 х банках пока без дела лежат...скоро билеты буду покупать на лето...а что лагерь разве нельзя кредиткой оплатить ?
Аноним 377,
Спорить не буду, сейчас спрашивала в чате альфы, ответил что нет сейчас таких карт. Но он и по моей карте по условиям наврал
Аноним 377
Taya07,
зашла, скопировала условия по своей погашеной карте... Период без процентов
60 дней
На покупки по карте, СБП и QR-коду, снятие наличных и переводы
100 дней
На погашение кредитки другого банка
Аноним 339
автор
Аноним 377: пенсионерам даже дают без проблем.
Спрашивала у знакомой, которая в банке работает, почему мне не дают, а пенсионерам дают, они же тоже не работают. Сказала, что у пенсионеров пенсия как гарант выплаты.
Аноним 377
Аноним 339,
ну вы же работаете, говорите сумму своего дохода и все, никто не проверяет...тем более вам немного надо, кредитку то должны дать
Аноним 339: , подала заявление на летний лагерь, который оказывается надо в течении недели оплатить, а не в мае, у ребенка еще сборы нарисовались, и капец, понимаю что не хватает мне денег.
ц
если денег нет, нахрена в лагерь ребенка отправлять и сборы? нет денег, пусть дома сидит
Аноним 912
Аноним 339: Печалька
Есть. Я сама пользуюсь такой картой. 100 дней льготный период. Есть минимальный платеж, но он небольшой, через месяц после снятия.
Аноним 80
Аноним 339: пока испытательный срок 2 мес без оформления. Аванс получила, все норм,
Я бы при таких вводных не брала никаких кредитов
БМ нельзя попросить в долг в счёт будущих алиментов?
Аноним 582
Аноним 339: Сейчас работаю, но пока испытательный срок 2 мес без оформления. Аванс получила, все норм, платят без обмана.
Я бы не брала кредитку с иаким работодателем. Он уже нарушает ваши права, не оформляя вас официально на испытательный срок, значит 100% позволит себе и далее вас кинуть
Аноним 64
Taya07: Я давно безработная, за это время брала кучу кредитов, в т.ч. и на машины. Всегда пишу предыдущее место работы
И доход всегда указываю 150-170 тыс
недавно мне звонили на рабочий городской с вопросом о человеке, я сказала как есть, этот чел у нас полгода как не работал
вероятно тот чел хотел брать кредит и указал в анкете предприятие, но....
я конечно же не знаю дали ему кредит или нет, но бывает банки проверяют анкетную инфо
Аноним 64,
Так конечно, времена меняются, условия меняются. Кредитную историю никто не отменял, факторов много. Ну и я на том предприятии отработала 8 лет до момента увольнения
Taya07,
почему , если снимать и гасить все по срокам ? так то у меня уже по 2 кредитки в 2 х банках пока без дела лежат...скоро билеты буду покупать на лето...а что лагерь разве нельзя кредиткой оплатить ?
Аноним 377,
Если по вашей карте есть опция снятия наличных без процентов это очень хорошо. НО сейчас таких карт не выдают
Аноним 377,
Ну лагерь можно оплатить! Но как вы собрались снимать деньги с одной карты и гасить другую, если снятие с процентами? ЗАЧЕМ?
Это ключевое
Ой, я надеюсь меня до такой степени не затянут кредитки
Ипотеку дают под залог недвижимости, не?
У меня друг без официального трудоустройства 2 ипотеки взял, все под залог.
Умно!!!
Аноним 339,
Конечно под залог
Я и говорю, что ипотеку проще взять, чем на маленькую сумму кредит.
В Альфе дают до 50 тр наличкой по карте, недавно было предложение...
А у сбера кстати % больше, чем у совкомбанка.
Кто пользуется кредитками совкомбанка? Выгодно? Поделитесь, пожалуйста.
да нет, пенсионерам даже дают без проблем...сходите в Альфу, справки о зарплате не нужны уже давно, верят на слово
Аноним 377,
Спорить не буду, сейчас спрашивала в чате альфы, ответил что нет сейчас таких карт. Но он и по моей карте по условиям наврал
Taya07,
зашла, скопировала условия по своей погашеной карте...
Период без процентов
60 дней
На покупки по карте, СБП и QR-коду, снятие наличных и переводы
100 дней
На погашение кредитки другого банка
Спрашивала у знакомой, которая в банке работает, почему мне не дают, а пенсионерам дают, они же тоже не работают. Сказала, что у пенсионеров пенсия как гарант выплаты.
Аноним 339,
ну вы же работаете, говорите сумму своего дохода и все, никто не проверяет...тем более вам немного надо, кредитку то должны дать
Рассрочка от Альфа банка. Выгоднее, чем кредит
Аноним 912,
В альфе брала кредитку осенью. Условия изменились. Беспроцентный период 60 дней теперь. Снять можно 50 тыс наличныии.
Кредитная карта Тинькофф. Даёт снять 50тр, беспроцентный период 55 дней
Вы можете уменьшить лимит ещё в моменте оформления кредитки.
если денег нет, нахрена в лагерь ребенка отправлять и сборы? нет денег, пусть дома сидит
Есть. Я сама пользуюсь такой картой. 100 дней льготный период. Есть минимальный платеж, но он небольшой, через месяц после снятия.
Я бы при таких вводных не брала никаких кредитов
БМ нельзя попросить в долг в счёт будущих алиментов?
Я бы не брала кредитку с иаким работодателем. Он уже нарушает ваши права, не оформляя вас официально на испытательный срок, значит 100% позволит себе и далее вас кинуть
недавно мне звонили на рабочий городской с вопросом о человеке, я сказала как есть, этот чел у нас полгода как не работал
вероятно тот чел хотел брать кредит и указал в анкете предприятие, но....
я конечно же не знаю дали ему кредит или нет, но бывает банки проверяют анкетную инфо
Аноним 64,
Так конечно, времена меняются, условия меняются. Кредитную историю никто не отменял, факторов много. Ну и я на том предприятии отработала 8 лет до момента увольнения