В чем смысл развода?

мама
Екатеринбург

Аноним 114: Это не весело

да, одичавший народ, не вникающий, не весело

БелыйОлеандр

План с банком чудесный, проблема в том, что никуда не дозвониться
«Сразу позвонил в банк» - это дозвон на час или два. Ногами быстрее дойти.

Аноним 114
автор

БелыйОлеандр: План с банком чудесный, проблема в том, что никуда не дозвониться
«Сразу позвонил в банк» - это дозвон на час или два. Ногами быстрее дойти.

До Сбера дозвон 2 -3 минуты

мама
Екатеринбург

Аноним210: Сейчас схемы мошенничества очень изощрённые, я б пошла в полицию

Так не позвонили же...
В полицию с чем?
"Кто-то мне перевел ошибочно деньги, я ему вернула"

мама
Екатеринбург

Попыталась понять откуда ветер дует что при обнаружении ошибочно перечисленных средств надо идти в МВД....
Я думаю тут ошибка все же, всех информировало МВД, и много раз встречается это слово. Но МВД консультирует, а не принимает заявление. Идти надо в банк (или звонить), и сделать то что сделал автор.
А вот если впоследствии будут звонки про террористов и Украину или ещё про какую-то хрень, то сообщить в полиции.
Деньги не использовать, но картой можно пользоваться (остаток должен быть не ниже ошибочного перевода). Тоже думаю переврало на десять раз перепечатанное журналистами содержание.

Аноним 712

Аноним 11: Там же видно кому отправляешь.
Тем более у меня сочетание имени и отчества достаточно редкое.

Мне тоже видно, но умудряюсь промахнуться иной раз

Аноним 712

Amore mio,
Вроде все понятно, но я могу не увидеть, что мне поступили деньги на карту, я не отслеживаю сколько у меня на ней денег.

Amore mio,

странно почему ржут?

Аноним 966

Почему мне деньги никогда ни от кого неизвестного не поступали)

Аноним 765

Amore mio: 4.Только что мне позвонили из полиции и сообщили, что на меня поступило заявление по мошенничеству.

Ну я же не возвращаю деньги, с человеком не связываюсь.

Я все объяснил оперативнику, то что описал выше, скинул скриншот переписки с банком, скриншот перевода непонятного мне человека и скриншот, что до настоящего момента я картой не пользуюсь.

Вы так и не поняли, что "из полиции" звонил мошенник?

Аноним 72

Amore mio: 2.Перестал пользоваться картой. Деньги обезличены и это может трактоваться как их использование

Что значит "деньги обезличены"?

Amore mio: 3.Человек, который отправил деньги сутки подождал, я ему не звоню (телефон, с которого осуществлен перевод по СБП в транзакции есть, на это и расчёт мошенника) и написал заявление в полицию.

Кто в данной истории написал заявление в полицию? Тот кто перевёл (мошенник) или тот кому перевели?

Аноним 977

Amore mio: скриншот, что до настоящего момента я картой не пользуюсь.

Дурь какая-то
У меня единственная карта с месячной зарплатой, а я теперь должна бояться и где-то искать средства? И сколько мне бояться тратить собственые деньги?

Бесячие анонимы

Аноним210: Дак название темы об этом и есть, в чем смысл развода?

Вы возвращаете деньги этому товарищу, далее Вам приходит смс " спасибо за поддержку ВСУ, за ваш перевод, мы этого не забудем" и т.п.

Вы в панике хотите отменить всё это, звоните ну и дальше Вас разводят, Вы на крючке.

Я не смотрю 1 канал, но мама смотрит, она мне это и рассказала.

Аноним 919

Аноним 956: Сбер тоже

У меня сбер книгу контактов подтянул без спроса. И да, стал отправлять деньги без проверки.
А еще часто не пускает в приложение под предлогом " вам звонили мошенники".

По теме: так могут легализовать деньги. Либо да, пособничество.

Но могли и реально ошибиться

бабушка
Екатеринбург

Amore mio: 4.Только что мне позвонили  из полиции и

вот это вызывает большие сомнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).