Я за отпуск. Найдите компромисс. Никуда ваш дом не денется, а отпуск будет сейчас. Счастливая жена - счастье в доме. А то будет вам дом не в радость.
Отпуск
Обычно я всегда за отпуск Но в вашем случае-конечно ипотека. Однозначно. Безусловно.
автор, ну реально 200тыс вам погоды не сделают - дом/ремонт стоят значительно дороже. езжайте канеш.
Потолковый Лампонюх: Но в вашем случае-конечно ипотека. Однозначно. Безусловно.
а что с ней случится? ну не через 2 месяца, а через 4 закроют.
Я бы предложила мужу компромисс. Жена едет одна, муж с ребенком остается. Так каждый получит, что хочет: жена отдохнет, наберется сил к новой беременности, муж заплатит ипотеку с экономленных на своем отпуске денег.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Я за отпуск. Найдите компромисс. Никуда ваш дом не денется, а отпуск будет сейчас.
Счастливая жена - счастье в доме.
А то будет вам дом не в радость.
Отпуск
Обычно я всегда за отпуск
Но в вашем случае-конечно ипотека. Однозначно. Безусловно.
автор, ну реально 200тыс вам погоды не сделают - дом/ремонт стоят значительно дороже. езжайте канеш.
а что с ней случится? ну не через 2 месяца, а через 4 закроют.
Я бы предложила мужу компромисс. Жена едет одна, муж с ребенком остается. Так каждый получит, что хочет: жена отдохнет, наберется сил к новой беременности, муж заплатит ипотеку с экономленных на своем отпуске денег.