Килька в томате: За последние лет 5 пробки ×10 точно. И температура летом стала теплее. Почти всё лето в районе 40.
Это мы в курсе. Хотя, застройщик говорит, что именно в Новознаменском за счет расположения района, летом чуть меньше накаляется все и чуть свободней дышать. Может, врет, не знаем)
zhink: Там грандиозные планы по развитию этого района. Сейчас это поле. А через лет 10 там обещает быть круто
Район то может и выстроят (магазины и ТЦ) , а то ,ради чего едут , не пододвинуть.
Ездили мы летом в Анапу. Видели какой спуск к морю в жилом районе. Звучит то красиво, что море рядом. Только здоровья не хватит на пляж спуститься в потом ещё и подняться.
zhink: Там сейчас уже школа и садик функционирующие есть. Строят еще одну школу и 3 садика, две поликлиники - взрослую и детскую. Это все в рамках ЖК. Все первые этажи под коммерцию будут, свой фитнес центр с бассейном, все сетевые магазины будут, недалеко Озмолл, а через дорогу будет медицинский кластер из 5 медучреждений краевого масштаба и администрация Карасунки переедет рядом.
Автор, пусть сестра берет. Таких процентов небыло и не будет уже. А цены на югах растут как на дрожжах. Мы тоже месяц назад взяли по семейке ипотеку, купили дом в Семигорском, есть ещё студия в Новороссийске её пять лет назад купили, цена выросла в четыре раза. А пробки они везде в больших городах. В крайнем случае всегда можно продать. Удачи.
Отвечаю на вопросы пользователя. В рекламе обычно явки-пароли, адреса и названия указывают, вы не замечали?
А вы как рассуждаете, если человек что-либо не обсирает, если пишет про плюсы, то - рекламирует, да? Плюсов ведь не может быть в принципе никогда и нигде, да? А если кто-то о них пишет, то это всё куплено-проплачено и вообще вранье, ага)
Анекдот про Знаменский, из жизни.
Я недели две уже ржу.
Короче есть у меня родственник, у него лучший друг, а у этого друга брат.
Решил этот брат переехать в Краснодар.
Приехала жена, купила квартиру в знаменском, уехала.
Приехал он заниматься ремонтом. Заказал установку трассы под сплиты.
Встретил монтажников, поставили они трассы, рассчитался и уехал.
Приехала жена. Звонит: я тут на квартире. Почему ты трассы не поставил???
Тот: как не поставил, поставил!!!!
Оказывается, он не в том доме их поставил . Номер квартиры их, дом не их.
Вышли на человека, которому поставили трассы. Он сказал: забирайте, я платить не буду. Только замажте всё как было. .
Естественно они уже не стали выковыривать.
Kor.ka: Ездили мы летом в Анапу. Видели какой спуск к морю в жилом районе. Звучит то красиво, что море рядом. Только здоровья не хватит на пляж спуститься в потом ещё и подняться
Это мы как-то поехали на море, а наше козырное место для шашлыков застроили. Мы с шашлыками и в шоке.
Нашли ближайший кемпинг. Рядом с морем. Думаю: ну замечательно.
Приезжаем. А там мало что обрыв, ещё и через железную дорогу .
Собрали шашлыки, уехали домой жарить
Я тогда ещё беременная была, рыдалаааа .
Kor.ka: Только здоровья не хватит на пляж спуститься в потом ещё и подняться
Кому идти тяжело, те за 200 р. на такси поднимаются. Мы с семьёй нормально ходим по всем сочинским подъемам. Дело привычки, недели 2 надо, потом дыхалка привыкает и мышыцы накачиваются
Килька в томате: У меня глаз намётан.
Из того что вижу я, от 4.5 реальность на студии.
Ваш глаз ошибся или смотрите не там. 3.4 минимальная студия это если за наличку и у них скидка 7% сейчас, если не ипотека. А если ипотека, то наоборот, добавляют в цену. Но не 4.5, нет. У сестры дешевле видовая на хорошем этаже со сквером под окнами, не самая дешевая, то есть и не самая маленькая по квадратам.
Там не была. И дороги нет рядом автомобильной? Единственный вариант - лестница?
Так-то для здорового человека огромный плюс такая лесенка.
Для нездорового - ездить на машине в доступное место. А в квартире дышать воздухом с моря.
Это мы в курсе. Хотя, застройщик говорит, что именно в Новознаменском за счет расположения района, летом чуть меньше накаляется все и чуть свободней дышать. Может, врет, не знаем)
Район то может и выстроят (магазины и ТЦ) , а то ,ради чего едут , не пододвинуть.
Ездили мы летом в Анапу. Видели какой спуск к морю в жилом районе. Звучит то красиво, что море рядом. Только здоровья не хватит на пляж спуститься в потом ещё и подняться.
Рекламируете?
Автор, пусть сестра берет. Таких процентов небыло и не будет уже. А цены на югах растут как на дрожжах. Мы тоже месяц назад взяли по семейке ипотеку, купили дом в Семигорском, есть ещё студия в Новороссийске её пять лет назад купили, цена выросла в четыре раза. А пробки они везде в больших городах. В крайнем случае всегда можно продать. Удачи.
Отвечаю на вопросы пользователя. В рекламе обычно явки-пароли, адреса и названия указывают, вы не замечали?
А вы как рассуждаете, если человек что-либо не обсирает, если пишет про плюсы, то - рекламирует, да? Плюсов ведь не может быть в принципе никогда и нигде, да? А если кто-то о них пишет, то это всё куплено-проплачено и вообще вранье, ага)
Анекдот про Знаменский, из жизни.
Я недели две уже ржу.
Короче есть у меня родственник, у него лучший друг, а у этого друга брат.
Решил этот брат переехать в Краснодар.
Приехала жена, купила квартиру в знаменском, уехала.
Приехал он заниматься ремонтом. Заказал установку трассы под сплиты.
Встретил монтажников, поставили они трассы, рассчитался и уехал.
Приехала жена. Звонит: я тут на квартире. Почему ты трассы не поставил???
Тот: как не поставил, поставил!!!!
Оказывается, он не в том доме их поставил . Номер квартиры их, дом не их.
Вышли на человека, которому поставили трассы. Он сказал: забирайте, я платить не буду. Только замажте всё как было. .
Естественно они уже не стали выковыривать.
Это мы как-то поехали на море, а наше козырное место для шашлыков застроили. Мы с шашлыками и в шоке.
Нашли ближайший кемпинг. Рядом с морем. Думаю: ну замечательно.
Приезжаем. А там мало что обрыв, ещё и через железную дорогу .
Собрали шашлыки, уехали домой жарить
Я тогда ещё беременная была, рыдалаааа .
А, кстати. Я посмотрела то место, где вы квартиру смотрите. От цен в шоке. Я думала хоть немного дешевле будет, чем в городе.
Килька в томате, где вы смотрели цены?
На авито
По описанию инфраструктуры похож на ваш объект
А домклик выдаёт только под 6%
Кому идти тяжело, те за 200 р. на такси поднимаются. Мы с семьёй нормально ходим по всем сочинским подъемам. Дело привычки, недели 2 надо, потом дыхалка привыкает и мышыцы накачиваются
Завидую ставке по ипотеке
Так вы же сами писали, что авито верить нельзя)
По ценам там от 3,3 начинается у застройщика
У меня глаз намётан.
Из того что вижу я, от 4.5 реальность на студии.
5+однушки, около 8 двушки.
Домклик ещё дороже показывает
Ваш глаз ошибся или смотрите не там. 3.4 минимальная студия это если за наличку и у них скидка 7% сейчас, если не ипотека. А если ипотека, то наоборот, добавляют в цену. Но не 4.5, нет. У сестры дешевле видовая на хорошем этаже со сквером под окнами, не самая дешевая, то есть и не самая маленькая по квадратам.
Может быть. Я уже потеряла в каком жк смотрела
Это стандарт. А у них свои условия, домклик по согласованию, выдает и 3.5 потом
zhink,
Ну я в том смысле, что показывает.
Я вам одно слово - а вы в ответ двадцать написали
Я про 800 ступени. Там реально умереть можно на подъёме. Особенно в жару на лестнице. Детям и пенсионерам тяжко выдержать такое.
Там не была. И дороги нет рядом автомобильной? Единственный вариант - лестница?
Так-то для здорового человека огромный плюс такая лесенка.
Для нездорового - ездить на машине в доступное место. А в квартире дышать воздухом с моря.