К маю планирую им переезд организовать в сад. Доброволец ухаживать нашелся. Если сольется, буду в курятник все равно пристраивать.
Дома край до мая. Дальше в свободный полет. В курятник
"В бульон" (С ) Финдус
Так то жестоко . Бабушка всю жизнь держали скотину. И если летом кто мелкий появлялся нам., внукам, реально запрещали к ним уси-пуси привязываться.
Все помнили историю про то, как дядька случайно выбрал из курятника самую любимую курицу двух внучек . ручную . И рубанул её на очередной курник к семейному торжеству. Как мы выли хором. А дед и бабушка чуть сына не сгнобили .
Мы у них все летом жили и сроднились с этой курицей, а дядька только приехал и знать не знал ,что такое может быть. Городские дети и сельская курица - друзья
Всем добрый день. Тобик готовится к дачному сезону. Дуся на радуге. ЕЕ не стало 12 декабря. Такое впечатление, что она не смогла снести яйцо, очень пыжилась. Я только примчалась домой, чтобы ехать в ветклинику и ее не стало. Тобик вокруг клетки метался. В ветклинику поехали, но уже для утилизации птички. Ревели с дочкой долго, даже сейчас, когда пишу, слезы наворачиваются. Видео с ней до сих пор смотреть не могу.
А петухи не начнут выяснять отношения с возрастом?
Lenka07,
С нетерпением жду
Читаю через страницу
. Все спрашивали, когда же Дуся снесет яичко?!? А тут цыплята уже готовые.
Нифига себе «монтаж», как Тобик на Дусю положительно влияет.
А оказывается Дуся с Тобиком и не при чем.
А цыплят тоже прививать надо? Как котят и щенят?
А потом будут попахивать и так не хило и кукарекать.
В деревне их не прививают. Витаминки дают, такое есть
Lenka07,
К маю планирую им переезд организовать в сад. Доброволец ухаживать нашелся. Если сольется, буду в курятник все равно пристраивать.
Дома край до мая. Дальше в свободный полет. В курятник
Кормить кормом, содержать в курятнике. Квартира не место таким птицам. Им будет плохо тут. Как и хозяевам и соседям, если это петухи.
"В бульон" (С ) Финдус
Так то жестоко . Бабушка всю жизнь держали скотину. И если летом кто мелкий появлялся нам., внукам, реально запрещали к ним уси-пуси привязываться.
Все помнили историю про то, как дядька случайно выбрал из курятника самую любимую курицу двух внучек . ручную . И рубанул её на очередной курник к семейному торжеству. Как мы выли хором. А дед и бабушка чуть сына не сгнобили .
Мы у них все летом жили и сроднились с этой курицей, а дядька только приехал и знать не знал ,что такое может быть. Городские дети и сельская курица - друзья
Автор, как дела у Дуси с Тобиком?
Перечитала еще раз всю тему, у меня вопрос возник. Черные курочки вылупляются тоже желтыми цыплятками? У них потом только меняются перья?
Нет. Помню из детства у бабушки всегда были черные и жёлтые цыплята. Черные становились только черными, а вот жёлтые становились рыже-коричневыми
Ro-машка,
Lenka07,
Интересно, никогда не видела таких цыпок
Фото из интернета
Ro-машка,
Познавательно
Всем добрый день. Тобик готовится к дачному сезону. Дуся на радуге. ЕЕ не стало 12 декабря. Такое впечатление, что она не смогла снести яйцо, очень пыжилась. Я только примчалась домой, чтобы ехать в ветклинику и ее не стало. Тобик вокруг клетки метался. В ветклинику поехали, но уже для утилизации птички. Ревели с дочкой долго, даже сейчас, когда пишу, слезы наворачиваются. Видео с ней до сих пор смотреть не могу.
Очень, очень жаль, держитесь!
Nik&Nika,
Часто такое у кур бывает. У меня несколько курочек так погибли, яйцо не смогли снести.
Ого!
Жалко Дусю
Как жалко