Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Анонимно аноним 3,
У Вас на балконе больше, чем во всем моем огороде!
Посадила в начале марта. Надеялась на теплую весну, на балкон вот только недавно выставила. Не хватает тепла огурчикам (сорт не припомню, какой то балконный)
Я посадила 2апреля, у меня еще даже не цветут.
Чем поливаете?
Грунт питательный какой-то был изначально. Поливаю отстоянной водой (иногда кожуру банана в бутылке оставляю, вода настаивается. Экспериментирую).
Анонимно аноним 3,
Извиняюсь, что не по теме, но ваши ноги удивили сейчас ещё кто-то так ходит? Вы даже бритвой не пользуетесь?)))
Анонимно аноним 3,
А зачем вам целая плантация Алоэ вера? Вы его для каких-то определённых целей выращиваете? У меня большой цветок стоит, знаю, что полезный, но для чего именно нет
Это прошлогоднии на первом фото семена из пачки, сорт не помню, было написано чери, низкорослые.
Вторые купили в магазине помидоры чери и посадили семечки.
жесть не знала что можно огурцы на балконе вырастить.
это сколько кустов у вас было? А сейчас интересно можно купить где то рассаду один кустик хоть попробовать? Балкон большой пустой, западная сторона норм мне кажется
Я его просто ем иногда, когда желудок болит , если десна воспаляется очень помогает , воспаление мгновенно почти снимает, иногда лицо протираю. Еще им всякие орхидеи поливают и листы протирают, но хз помогает им это или нет. Мне кажется можно в смузи добавлять даже но у меня алоэ вера именно - его больше люблю, он как-то нежнее кажется
Ох руки то зачесались сразу от темы, за не имением огорода и имением большого балкона теперь... хочется теперь, базилик, тимьян, землянику, черри и тд и тп
Только сегодня фотографировала у родителей )) балконный сорт, уже один кустик плодоносит. Будет несколько кустиков на продажу (но они чуть позже посажены, сейчас цвет набирают).
Увлекаетесь тяжелой атлетикой?
Хорошие сорта томатов Бонсай,Балконные черри,но я в этом году гномов накупила(десперадо и дикий фред) и теперь они у нас и на улице в саду будут и на лоджии.В том году у нас даже обычные томаты высокорослые росли в 20л.горшках и плодоносили нормально.
В этом году ещё перцы у меня на балконе будут т.к. много их опять,в теплице места не хватит.Их в обрезанные 5л.посажу.
11
Здорово.
У меня в этом году только позавчера высажены на балкон. Холодно же было. Или у родителей тёплый балкон?
Ничего себе какие “огороды” у всех 🙈. У меня пока огурцы только вылезли и то чуть не заморозила их 🤦🏼♀️, забыла на ночь окно закрыть. Но вроде в себя пришли . На балконе мне кажется холодно им совсем будет еще
Аноним 286,
Ну так это поди муж
Блин, ну все разным увлекаются. Вам вот собакой нравится заниматься так, как нравится вам! а кому то это чуждо и нравится растения выращивать.. По своему
Назгулишна,
А зачем скорлупа в горшках?
У меня много лет подряд был огород на балконе, выращивала помидоры, перцы, огурцы, землянику, пряные травы и даже баклажаны. Баклажаны не удались.
Последние три года бросила это дело, а в этом году решила огурчиками побаловаться, они ещё только первые листики дают.
Но я всё равно не представляю, как таскать горшки по 70(!) литров, туда же целого человека засунуть можно.
Темная ЛОшадка,
От кота,он ее боится.
У каждого своё средство от кота
Да, холодно,
И на следующей неделе опять похолодание обещают.
Аноним 77,
Я на лоджии поставила на стеллаж и завесила укрывным,все пока живы и здоровы.
Муж таскал. Куда ему деваться от желаний жены. Даже бредовых.
Выкинуть жалко. Рос один кустик. Горшок упал и сломался, ну я кустик и засунула в балконный ящик. А кустик взял и как клубника усами/корнями себя размножил. Да так, что плантация теперь. А я не умею выкидывать ростюхи , вот и забочусь.
Удивлю ещё раз. Это за неделю так наросло. Болела, сидела дома и было лень брить.
Воском убираю летом, так как накладно. Нужно раз в 10 дней. И много где я волосатая.